Интересуюсь, есть ли на форуме люди, встречавшие сатанистов и принимавшие участие в их тусовках?
Вид для печати
Интересуюсь, есть ли на форуме люди, встречавшие сатанистов и принимавшие участие в их тусовках?
[b]Inky[/b], я имено тот человек,...чья оч. хорошая знакомая сатанистка, состаявшая в культе
.................А что именно тя интересует
[b]irson[/b], интересует, как это всё выглядит, впечатления от обрядов/тусовок и пр. Интересно, в чем это проявляется, другие религии в этом плане я уже видел, вот интересно стало - как это у них.....
[b]Inky[/b], [quote]вот интересно стало - как это у них.....
[/quote]
Всё так как, точно также, как и в других сферах и отраслях :wink: : кто-то хочет главенствовать или довлеть каким-либо или какими-либо способами над остальной массой, а попросту хочет ВЛАСТИ. И выражается это по разному: то-ли денежки ему добровольно приносят :baks: , то-ли отдаются по любви в любое время дня и ночи :wink: и по первому требованию , то-ли слепо поклоняются :vsem_molicca: , то-ли исполняют его прихоти и желания (что одно и то же). Повторюсь, коротко это называется ВЛАСТЬ :cool1: .
[quote=Inky] другие религии в этом плане я уже видел, вот интересно стало - как это у них.....[/quote]
Но сатанизм - это же не отдельная религия, а посто изнанка христианства. Они точно так же, как и христиане, верят в весь христианский пантеон, просто по-другому расставили акценты.
[b]OM[/b], да нет, они там проводят "черные месы", хотелось бы посмотреть.......
[b]Inky[/b], ничче интересного... после очередной такой "мессы" через пару дней пару участников были словлены, допрошены доблестной милицией, были найдены трофеи - отрезанные пару бошек - и посажены.
Кстати статью не нашли по какой их посадить, поэтому были посажены за злостное хулиганство.
Так что ничего интересного, хотя к ним "весело" было в гости приходить раньше... скелеты в углу стоят... всякие там хрени по хате развешены... В большинстве своем напрочь не дружат с головой... категорически...
[quote=Inky]Интересуюсь, есть ли на форуме люди, встречавшие сатанистов и принимавшие участие в их тусовках?[/quote]
канеша есть :) только хочу тебя огорчить... даже если кто-то и принимал участие в "сатанистских тусовках" то врядли скажет об этом :) а вдруг ты из милиции? :lol: а кричать" о да я там был(а) я все видел (а) они убивали козла рисовали ему на заднице пентаграмму и пили его кровь, а потом устраивали жуткие оргии" будут скорее всего малолетки какие-нить, которые думают, что сОтОнизм это круто ... :))))
[b]ANATHEMA[/b], [quote]вдруг ты из милиции?[/quote]
Разве сотонизм запрещен? 8)
нит :) но наша доблестная милиция бдительна !!!
и за сотонистами следит оч. внимательно, уж я то знаю не по наслышке :lol:
[b]ANATHEMA[/b], да, я конечно слышал, что им (милиции) делать неча, но чтоб настолько.....
[b]Inky[/b], более того.. иногда вообще до маразма доходит :) недавно к моему хорошему знакомому собака с милицией приходила :) Смысл прихода я так и не поняла... НО... пришли по наводке соседа.. старого убежденного верующего, который сказал что из квартиры № надцать были слышны дъявольские вопли и де та он там пентаграмму разглядел :lol:
[b]ANATHEMA[/b], а ордер был? Нет? Тогда мог их послать ко всем чертям и двери не открывать.
[b]Inky[/b], так и получилось... :) но САМ ФАКТ!
я лично присутствовал на их "тусовках", у меня много друзей тамА.
что конкретно вас интересует. может хотите чтобы я вам привет передал?
[quote=sadas]я лично присутствовал на их "тусовках", у меня много друзей тамА.
[/quote]
Хэ-хэ и лично знаешь "ХОЗЯИНА" ??? :lol:
[quote=sadas]
может хотите чтобы я вам привет передал?
[/quote] :lol:
[quote=Tasya][b]Inky[/b], ничче интересного... после очередной такой "мессы" через пару дней пару участников были словлены, допрошены доблестной милицией, были найдены трофеи - отрезанные пару бошек - и посажены.
Кстати статью не нашли по какой их посадить, поэтому были посажены за злостное хулиганство.
Так что ничего интересного, хотя к ним "весело" было в гости приходить раньше... скелеты в углу стоят... всякие там хрени по хате развешены... В большинстве своем напрочь не дружат с головой... категорически...[/quote]
Было бы совсем хорошо, если бы не путали понятие - САТАНИЗМ И ДЬЯВОЛОПОЛОННИЧЕСВО :) сатанисты не проводят никаких ритуалов обрядов и "черных месс".. и не надо на них наговаривать ...
[b]ANATHEMA[/b], судя по тому, что я читал у Шандор Лавея, должны проводить.
[b]Inky[/b], я тоже читала... но могу сказать, что большинство литературы говорит как раз об обратном.. и не стои буквально воспринимать все написанное им.. это не руководство к действию, это просто его взгляд на происходящее...
Детская романтика "с голой жопой при луне", которая
поверхностна (на публику и для привлечения внимания
противоположного пола) и лет в 28 будет выглядеть в глазах
нынешних "сотонистоф" не более, чем глупостью. Не стОит
тратить время на эту ерундистику, ИМХО.