-
Проблемы со звуком
Glofish X500
Вчера подключил его к машине, через AUX, слушал музыку, потом мне позвонили, я ответил, но меня не услышали. Сегодня пытался набрать номер, итог: меня не слышат, я слышу очень плохо. Музыка в плеере не воспроизводится, когда кто то звонит, мелодия очень тихая, плеер воспроизводит музыку только через наушники(где звук к стати такой же как и был, тоесть тише не стал). Что посоветуете делать и где его можно починить.:(
-
а разъем микроджек? у меня на коммуникаторе где-то такое было. только меня не слышали вообще, да и я тоже. дело было в замкнувшем контакте в разъеме для гарнитуры - коммуникатор считал, что в нем есть гарнитура и подавал звук только на гарнитуру, ну и микрофон встроенный тоже игнорировал. починил я это дело иголкой. поковырялся в разъеме :)
-
делал хард резет, не помогло
разъём как от обычных наушников, только тоньше,не помню как называется.
-
это микроджек. хардрезет, если дигноз я поставил правильно :) , и не поможет, так как контакт замкнут физически и программно разомкнуть 2 (а может и не 2) металлических контакта невозможно. коммуникатор случайно не падал, когда в была воткнута гарнитура/вход магнитолы? у меня проблема возникла после падения на пол, когда в него были воткнуты наушники
-
нет, не падал...хотя можешь с седенья на коврик соскульзнул, я уже точно не помню.
Что это может быть и во сколько мне это выйдет на радио базаре?
-
помогите кто нибудь...........аааааааа, как так получилось......
-
Вы можете сменить динамики,я слышал,теперь такое возможно!!!