Был, не был или есть сейчас?
Недопустим или стимулирует к бурной деятельности?
Удачный финал с.р. - длительные отношения,брак...
А если так не получилось?Но вместе работать приходится...
В общем что вы обо всём этом думаете?
Вид для печати
Был, не был или есть сейчас?
Удачный финал с.р. - длительные отношения,брак...
А если так не получилось?Но вместе работать приходится...
В общем что вы обо всём этом думаете?
Был есть и будет
Для каждого конкретно последствия будут различными.
Не получилось, так не получилось. Жизнь продолдается и ничего не поделаешь, а работать надо
Можно если что поменять место работы (в крайнем случае).
А в отношении себя я не задумывался над таким вопросом, пока не было необходимости
Служебные романы явление распространенное. А результаты и последствия бывают разные.
Хотя, если отношения не сложились и разрыв был неприятным, то видеть и работать с ним каждый день довольно таки нелегко...
[quote]
Удачный финал с.р. -
[/quote]
у меня есть знакомые...короче у него есть Жена у нее Муж...так вот они "перлись"1 год
результат....у нее ребенок от него...на сколько я знаю сейчас они работают в разные смено и отношения не поддерживают
[quote]
у меня есть знакомые...короче у него есть Жена у нее Муж...так вот они "перлись"1 год
результат....у нее ребенок от него...на сколько я знаю сейчас они работают в разные смено и отношения не поддерживают
[/quote]
однако человек с сильным характером и устойчивой психикой взвесит перед этим все за и против и сделает правильный выбор
нужно все оч взвесить и обдумать прежде чем допустить его...
главное чтобы шкурка выделки стоила, иначе буит оч тяжело.
отношения на работе заводить нельзя
итоги, как правило, такие:
- похерена работа и отношение к ней
- похерены отношения
- похерено всё вместе взятое ))))
бывает и третий очень редкий, когда людям удаётся сочетать работу и личные отношения в неком балансе
[b]Maevsky[/b], 100%
И я думаю, что не стоит заводить никаких отношений на работе... для меня это абсолютно неприемлемо...
[quote]
И я думаю, что не стоит заводить никаких отношений на работе... для меня это абсолютно неприемлемо...
[/quote]
+1
[b]Maevsky[/b], согласна
Прально. Легче просто трахать секретаршу без всяких там отношений.
[b]Inky[/b], ню-ню.. :) кому легче-то ...???
[b]Мария[/b], [quote]Был, не был или есть сейчас?
[/quote]
Не был и быть не мог - ну, кто же в здравом уме к боссу в юбке подкатывать будет :laugh: :wink: .
Служебные романы, в моём понимании, это не правильно. Как правило, ничем хорошим они не заканчиваются. В лучшем случае одному приходится бросать по каким-либо причинам работу, насиженное место и т.д., которые (если бы романа не было), он (она) бросать бы и не собирались. Не гадь, там, где ешь :no-no: !
Был, есть и, надеюсь, будет и дальше. О минусах уже все написали, напишу о плюсах:
Плюс первый - познакомиться на дискотеке и на работе - две большие разницы. К моменту завязывания романтических отношений на службе знаешь человека как облупленного, например - как он относится к коллегам, начальству(и они к нему), к своей девушке (если таковая имелась), к родителям и друзьям (слышно, как разговаривает по телефону), как общается к людьми "лицом к лицу" и что говорит за их спиной. Видишь человека не прилизаным для свидания, а любым - злым, раздраженным, уставшим. Понимаешь, каков человек в быту - рабочее место, кружка, одежда...
Всевозможные привычки... Я уж не говорю об преимуществах ежедневного общения за чаем во время "перекуров" на всевозможные темы - форум отдыхает...
Плюс второй - "совместный труд (для моей пользы) объединяет" (с) кот Матроскин
Приятно, когда близкий человек единомышленник, не только "по жизни", по и по работе, профессии.
Плюс третий - просто приятно вместе просыпаться утром, вместе ехать на работу и возвращаться с нее.
П.С. По поводу отношения прочих коллег к паре. Если к людям по отдельности в коллективе классно относятся, то когда они становятся парой - относятся еще лучше...
Даже гордятся - "это наша семья, всем брать пример!!!"
:twisted:
Отношусь к служебюным романам негативно. Мне кажется работа пойдет на второй план, а это не есть хорошо. Зачем еще и на работе все так накручивать? Ведь и так все кучерявое
[b]F1sh[/b], а ты не думаешь что работа гораздо больше страдает от наличия безлимитного интернета (одесского форума к примеру, аськи и т.п.)., чем от каких-нибудь "неуставных отношений", про компьютерные игры я вообще молчу.
А по поводу кучерявости - отношения ведь заводят не только по приколу, от нечего делать или для большей "кучерявости"... А потому что человек хороший, чувства светлые и т.д. И это в-общем то куда важнее в жизненном плане, чем работа. Работу мы меняем периодически в поисках проф. роста и зарплаты и это нормально и неизбежно, а близких людей ищем на всю жизнь.
Наверное, надо соизмерять в каждом конкретном случае - стоит ли овчинка выделки?
у нас на работе пара поженилась :)
ничче так... встречались года 2... вот уже женаты 2 года как... От их союза фирма тока выиграла, не говоря о том, что они ей благодарны что их она свела.
Короче все счастливы.
Многое зависит от людей, от их воспитания, отсюда и от отношения к происходящему. И однозначно заявлять - это плохо/хорошо низзя.
[color=indigo][b]У нас на роботі кілька пар одружилися, вже є кілька діточок...
І ще якісь стосунки зав'язуються.
Все залежить від конкретної ситуації.[/b][/color]
положительно.[b]Лесли[/b], правильно подметила - человека на работе узнаешь какой он есть на самом деле, а не "прилизанный" на свидании. Завязывать отношения на дискотеках или в подобных местах - это игра в рулетку.
А так на работе наблюдаешь за человеком каждый день и уже хорошо его знаешь, если подходит - то вперед! :)
когда увлекаешься кем то на работе, не можешь ни о чём другом думать,
какая там работа, быстрее б перерыв что бы увидиться на кухне за чашкой кофе ну и подобная фигня )))))
если вовремя не остановится можно потерять работу, бо кому нужен человек который думает не тем местом))))))
ну или потерять человека, а потом ненавидеть свою работу, бо работать не можешь, потому что ТАМ ЕСТЬ ОН и ОН МЕНЯ С...КА РАЗДРАЖАЕТ ))))))))))))))
и ещё, имхо, лучше работать в разных местах, бо друг от друга необходим отдых, нельзя же вечно находится рядом с друг другом, должен же быть свежий воздух ))))
не могу не согласится с тем, что бывают исключения, другие варианты развязки событий, но они к сожалению редки и абсолютно не получаются у людей страстных и увлечённых
Лично я предпочитаю не завязывать отношения на работе вообще . По моему довольно проблематично совмещать любовь с работой, на работе, или чего хуже, вместо работы... А если уж случилось, то как по мне, лучший вариант - сменить работу и не париться :)