[color=red]Насколько сексуальна мужская попка для вас, девушки?
Кому какие нравятся?
Давайте поговрим на эту тему.[/color]
Вид для печати
[color=red]Насколько сексуальна мужская попка для вас, девушки?
Кому какие нравятся?
Давайте поговрим на эту тему.[/color]
У мужчин нет попки. Попка это женский девайс.
Волосатая жопа - вот как это называецца у мужиков.
Да, кстати и не у всех женщин имеецца попка - у некоторых ее функции выполняет жирная целлюлитная срака!
смотрим, смотрим как же не смотреть!
Недавно спорили с М...сможет ли он расколоть о свою попу орех....с 3 попытки расколол
вот для автора
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[quote=batucada]Да, кстати и не у всех женщин имеецца попка - у некоторых ее функции выполняет жирная целлюлитная срака![/quote]
+10000000
а еще, если ее упаковать в джинсы, которые держатся поясом на коленях - открывается чудесный вид на трусы, демонстрировать которые в 21 веке и на работе, и в универе, и вообще где попало - это просто замечательно (я не ханжа, но это называется "спекулирование".)
И идея очень схожа с саус парком, серия про чикопокомонов. Цитирую:
[quote]
- почему ваши игрушки призывают к свержению правительства США?
- ооо, американси! У ваших мусчин такие огромные члены!
- каким боком это относится к моему вопросу?
- ви ничего не понимаете! у вас огромные члены! Как у мастодонтов!
- а, ну да... спасибо за комплимент. Вы там разберитесь с игрушками...[/quote]
Вот так и это.
- ничего, что я ни бе, ни ме и вообще опоздала на работу на 5 часов? - зато посмотрите на мои трусы, дорогие сотрудники и руководитель!! - ну да, точно, трусы, это да..
Таааааак...... я отвлекся. Жирная задница, толстая шея, плавно переходящая в бедра и мега-джинсы на коленях - отличная картина. Такими задницами надо трамбовать асфальт.
ЗЫ: мужские задницы, как бы странно это не звучало, меня не возмуждают. Удел настоящей, матерой мужской волосатой задницы - совершать акт дефекации. А кто ее использует для чего другого - тот пусть сожрет кило селедки, кило огурцов малосольных и выпьет литра три молока. Сверху закинется слабительным для закрепления материала. И будет ему счастье!
[b]cheshirrrrre[/b], еще одно применение мужской жопы - использовать ее выражения своего крайнего неодобрения!
хм)
зачем так заковыристо?
"ищю друзей-пидерастов"...)
[b]-=Lero=-[/b], )))))
не стоит делать из этого культ... и заострять внимание - это как по мне...
есть намного больше интересного в М, чем его Ж
:)
[b]Tasya[/b], [quote]есть намного больше интересного в М, чем его Ж[/quote]
вот тут полностью согласен.... хотя нет, как обладатель хорошей Ж, я просто обязан отстаивать обратную точку зрения :uhaha:
а я вообще не обращаю внимание на эту часть,параллельно.Ноги и то более сексуальны
[quote=irson][color=red]Насколько сексуальна мужская попка для вас, девушки?
Кому какие нравятся?
Давайте поговрим на эту тему.[/color][/quote]
Давайте поговрим :) !
На эту часть мужсого тела, я обращаю внимание далеко не в последнюю очередь! Считаю некоторые мужские попки оччень сексуальными, особенно если одежда подчеркивает достоинства данной части тела! вот.
Попки бывают разными. На такой вопрос нельзя ответить, как и на вопрос: "Девушки, а на сколько для вас сексуальны мужчины?"
[b]Inky[/b], не пугай меня, я надеюсь твоя хорошая Ж - это не самое лучшее что в тебе есть, я надеюсь тебе есть чем гордицца помимо этого. ;)
Другой вопрос - когда кроме Ж у М ничего то и нет.. вот тогда конечно можно и гордицца Ж.. бо больше нечем. :-/
[b]Tasya[/b], я могу "гордиться" только какими либо достижениями. Любые качества человека, если они не находят применения, являют собой лишь мертвый груз.
[b]miss[/b], мужчины .....................смотря какие..........если мой вкус то вообще там не могу таю хотя определенного ничего не могу сказать,но на попу я часто обращаю внимание.....
ответил на первый вариант ответа, НО НЕ ПОТОМУ что засмасриваюсь. А просто знаю как девченкам нравиться эта часть мужского тела, а еще поучавствовал в женском опросе т.к. необходимо срочно поднимать рейтинг форумских мужских поп ))))))
мужики, срочно выкладывайте фото пятой точки )))))
(я воздержусь, ато забанят ))))))
[b]sadas[/b], хех... как съехал...