-
Заниматься этим на кухне
У всех, наврное, случалось. Разговоры на кухне. Душевные такие. Не обабах и не омужиках(?), а за жизнь....компании от двух до четырёх, и чайчик рядом, заварить всегда недолго. И тёпленько... В вообще....
Ну а если от общего к частностям -- то как у кого, что думаете? почему именно на кухне? Что там -- энегретика позитивная, биополя наиболее плодотворные... Или первую роль играет тактическое расположение холодильника?
-
до похрен та кухня.... всё от компании зависит....
-
Все равно. Главное, чтобы обстановка не нагнетающая была.
-
Всех своих друзей ВСЕГДА принимаю на кухне... Почему? Не знаю... Может быть, не так официально, что ли...
А еще - кухня - единственное место в моем доме, где можно безнаказанно и много курить. Высота потолков около шести метров, наверху люк на чердак - дым быстро выветривается.
А еще можно варить кофе и общаться одновременно, а не бегать туда-сюда - то разговор интересный, то кофе убежит... И так - каждые две минуты :)
А еще - на кухне вход в ванную - ступенька, на которой с незапамятных времен все очень любят сидеть. Вообще, это мое законное место, но бывает, что согнать друзей оттуда не так-то просто.
А еще - со времен совдепии кухня - чуть ли не единственное место, где можно было не опасаться "прослушки" и, видимо, привычка там откровенничать унаследована от родителей :)
-
я люблю это дело :)
Вот мы с Лапочкой иногда сидит в комнате, разговариваем, а потом всё равно на кухню идём :) Даже есть не хотим. Просто уютненько так становиться, Машка ещё подходит, так совсем класс))
-
Я например никогда на кухне друзей не принимаю. И что-то не припомню чтоб у кого-то мы сидели на кухне. Если просто покушать, то на кухне. Посидеть, поговорить, пива выпить - очень и очень редко на кухне.
А почему многие на кухне - наверное просто в большинстве старых советских квартир просто особо больше нет места.
-
[b]maxx™[/b], у меня не старая советская квартира и есть место, но я так люблю
-
Поговорить можно везде.
Курю на кухне и на балконе.
Хотя сейчас на балконе порой прохладно, но это ненадолго.
-
кухня это сила...
самые душевные разговоры происходят там...я как вспомню...
вот например на днях мы просидели там с моим М до утра просто болтали о чем не поподя.
Главное чтобы была хорошая компания и кухня просторная
-
Кстати да, именно на кухне приятнее всего болтать :) Моя версия такова - в комнатах люди живут, там их личная энергетика, поэтому они не очень то стремятся пускать туда посторонних, да и сами посторонние не очень то ломятся. А на кухне люди не живут, туда можно пускать всех :)
-
а где еще это делать?
у меня, лично, нет особого желания заляпать чем-нибудь ковер в комнате
а кухня специально для этого и предназначена
-
В данный момент занимаюсь этим на кухне .... :oops:
-
может мне комп. перетащить на кухну...глядишь и мысля новая появиться
-
Хороший вопрос!
У меня кухня маленькая и уютная.И еще у меня там всякие статуетки, хотя я их не люблю, всегда когда я покидаю гостя, то он смотрит на эти статуетки, и всегда спрашивает потом откуда, где и что обозночают?
насчет некой энергетике в кухне есть...
И наука ФЕнШУй об этом чет писала :)))))
Просто нравитцца мне там бывать! :)
-
просто на кухне плита стоит, вот там и тепло в холодные времена!
-
[b]barabaka[/b], [quote]У всех, наврное, случалось. Разговоры на кухне. Душевные такие. Не обабах и не омужиках(?), а за жизнь....
Ну а если от общего к частностям -- то как у кого, что думаете? почему именно на кухне? Что там -- энегретика позитивная, биополя наиболее плодотворные... Или первую роль играет тактическое расположение холодильника?[/quote]
Я считаю, что [b]посиделки на кухне[/b], это - [b]наша национальная традиция :wink: [/b], которую могут понять, применять в действии и кайфовать от процесса только люди с... загадочной русской душой, т.е. мы с вами, ФОРУМЧАНЕ :super: !
-
дислокация холодильника 100%
протянул руку и раз-немиров
раз-балтика!
-
[quote]
всегда когда [b]я покидаю гостя[/b], то он смотрит на эти статуетки, и всегда спрашивает потом откуда, где и что обозночают?
[/quote]
[b]Nysia[/b], :) смешная опечатка получилась.
У меня тоже холодильник играет главную роль в определении места посиделок. Ну и плита, и мойка.
-
[b]miss[/b], ой... :) когда я читала твое сообщение, параллельно пила чай.. представьте что случилось потом :)
-
Поговорить можно везде, но на кухне разговоры получаются душевнее.