Мамочки на Вузовском! АУууу!!!:D
Вид для печати
Мамочки на Вузовском! АУууу!!!:D
Мамочки микрорайона Вузовский - отзовитесь!!! )))
И мы живем на Вузовском (Ал. Невского)
старшему сыну почти 10)) а младшему - 9 месяцев...
Здорово!!! Моему сыну почти 11, а дочке почти 5 месяцев!
переезжаем в тему Общение мам Таирова.....
добро пожаловать! :)
а чего так грустно переезжаете? :)
не сложилось как-то ..... к сожалению(((
всем привет))) нам неделька, мы на невского)
[QUOTE=Miagolare;24332558]всем привет))) нам неделька, мы на невского)[/QUOTE]
И мы на Невского... нам уже полгодика!!!
[QUOTE=Miagolare;24332558]всем привет))) нам неделька, мы на невского)[/QUOTE]
Ух, ты!!! Мальчик или девочка?:rose:
[QUOTE=Timbooctoo;23180244]И мы живем на Вузовском (Ал. Невского)
старшему сыну почти 10)) а младшему - 9 месяцев...[/QUOTE]
Какая у Вас коляска? где обычно гуляете?
[QUOTE=Panther@;24423825]Какая у Вас коляска? где обычно гуляете?[/QUOTE]
У нас Инглезина Зиппи, темно-синяя прогулка..
А гуляем по разному: иногда по району, иногда по частному сектору, иногда в парк Горького ездим. Раньше еще к морю на 10-ю ходила, а сейчас облом)))
А вы?
[QUOTE=Timbooctoo;24442495]У нас Инглезина Зиппи, темно-синяя прогулка..
А гуляем по разному: иногда по району, иногда по частному сектору, иногда в парк Горького ездим. Раньше еще к морю на 10-ю ходила, а сейчас облом)))
А вы?[/QUOTE]
У нас серо-оранжевая прогулка Jane Nomad и сейчас уже красный зимний конверт. Гуляем практически там же, до парка Горького еще не доехала, все только собираюсь.... компаньона нет....
К морю тоже пару раз всего, разленилась....
Я в парке обычно гуляю когда за старшим в школу езжу, а сейчас вот собираюсь погулять на районе.. может увидимся))
Добрый день . Девочки подскажите пожалуйста я мать одиночка у меня такой вопрос .Я родила 4 июня, попала на 25000 тыс , через 3 месяца мне выплатили 10500 грн потом в сентябре 1870 грн , октябрь 1422 грн, ноябрь 722 грн . Так вот мне кажется что в собессе киевского района мне не выплачивают всю положенную сумму я в октябре туда ходила выяснять почему так заплатили я ведь мать одиночка и я имею право больше получать, я общалась со своей подругой она в браке попала на 18000 тыс а получает ежемесячно 1800 грн а я мать одиночка 1422 .Ну толком они мне ничего конкретного не сказали (мол вот спасибо скажите государству ,что сколько вам платит, а вы еще жаловаться ходите сюда, что вам мало выплачивают).Девочки миленькие подскажите пожалуйста кто какие выплаты получает , может справки какие то нужны а в собесе молчат .Вообще до родов мне говорили знакомые что матери одиночки хорошую получают помощь.Больше мне не у кого спросить подскажите плиз кто что знает буду очень благодарной за ваши ответы .
[QUOTE=МаМоЧкА1989;24461744]Добрый день . Девочки подскажите пожалуйста я мать одиночка у меня такой вопрос .Я родила 4 июня, попала на 25000 тыс , через 3 месяца мне выплатили 10500 грн потом в сентябре 1870 грн , октябрь 1422 грн, ноябрь 722 грн . Так вот мне кажется что в собессе киевского района мне не выплачивают всю положенную сумму я в октябре туда ходила выяснять почему так заплатили я ведь мать одиночка и я имею право больше получать, я общалась со своей подругой она в браке попала на 18000 тыс а получает ежемесячно 1800 грн а я мать одиночка 1422 .Ну толком они мне ничего конкретного не сказали (мол вот спасибо скажите государству ,что сколько вам платит, а вы еще жаловаться ходите сюда, что вам мало выплачивают).Девочки миленькие подскажите пожалуйста кто какие выплаты получает , может справки какие то нужны а в собесе молчат .Вообще до родов мне говорили знакомые что матери одиночки хорошую получают помощь.Больше мне не у кого спросить подскажите плиз кто что знает буду очень благодарной за ваши ответы .[/QUOTE]
Есть вот такая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&page=1
Может там вам ответят...
[QUOTE=Timbooctoo;24457574]Я в парке обычно гуляю когда за старшим в школу езжу, а сейчас вот собираюсь погулять на районе.. может увидимся))[/QUOTE]
Тоже гуляли...правда не долго... погодка СУПЕР!!! Жаль, не встретились!
[QUOTE=МаМоЧкА1989;24461744]Добрый день . Девочки подскажите пожалуйста я мать одиночка у меня такой вопрос .Я родила 4 июня, попала на 25000 тыс , через 3 месяца мне выплатили 10500 грн потом в сентябре 1870 грн , октябрь 1422 грн, ноябрь 722 грн . Так вот мне кажется что в собессе киевского района мне не выплачивают всю положенную сумму я в октябре туда ходила выяснять почему так заплатили я ведь мать одиночка и я имею право больше получать, я общалась со своей подругой она в браке попала на 18000 тыс а получает ежемесячно 1800 грн а я мать одиночка 1422 .Ну толком они мне ничего конкретного не сказали (мол вот спасибо скажите государству ,что сколько вам платит, а вы еще жаловаться ходите сюда, что вам мало выплачивают).Девочки миленькие подскажите пожалуйста кто какие выплаты получает , может справки какие то нужны а в собесе молчат .Вообще до родов мне говорили знакомые что матери одиночки хорошую получают помощь.Больше мне не у кого спросить подскажите плиз кто что знает буду очень благодарной за ваши ответы .[/QUOTE]
И вот еще подсказывают - матпомощь при рождении [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&page=1"]https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&page=1[/URL]
Добрый вечер! Не знала что такие темки есть:-) нам завтра 4 месяца! Живем на Черниговской) гуляем на вузовском редко, но гуляем, в основном вижу гулящих бабушек и дедушек, а компаний нет(((
[QUOTE=Happy mom;24694865]Добрый вечер! Не знала что такие темки есть:-) нам завтра 4 месяца! Живем на Черниговской) гуляем на вузовском редко, но гуляем, в основном вижу гулящих бабушек и дедушек, а компаний нет((([/QUOTE]
Добрый! А какая у вас коляска? Будем выглядывать, если что!!! )))
Поздравляю с днюшкой!!!