Итак, продолжим начатое, но незавершенное))
Итак, продолжим начатое, но незавершенное))
Пожалуста, граждане.
Не балуйте. :)
Я чуть не помер))) Сейчас профиль у меня хорошо выглядит - процентов десять - АТВ, остальное "Недоступно" ))) :laugh:
Начнем!:)
Да неужели. Я уже хотела возбухать)
ну вот и здесь с чистого листа)))
подпишусь
[QUOTE=Vlds;23113887]подпишусь[/QUOTE]
меня после одной темы нудотских политиканов тошнит от этого слова)
[QUOTE=NikoZa;23113906]меня после одной темы нудотских политиканов тошнит от этого слова)[/QUOTE]
ну и шо. если мне скажут, шо например Коля Басков пьет Туборг - это не значит шо я его стану отэтова меньше любить. всмысле - Туборг, а не Колю Баскова
та вряд ли басков пьет туборг)))
[QUOTE=Юный Спасатель;23114022]та вряд ли басков пьет туборг)))[/QUOTE]
лишнее доказательство - что он гей какой-то
ааааа, я в репушном оргазме пребываю)))урааааааааааа
[QUOTE=Vlds;23113972]ну и шо. если мне скажут, шо например Коля Басков пьет Туборг - это не значит шо я его стану отэтова меньше любить. всмысле - Туборг, а не Колю Баскова[/QUOTE]
да пни ты этого козла брехливого да и дело с концом
[QUOTE=Венера В Мехах;23114279]ааааа, я в репушном оргазме пребываю)))урааааааааааа[/QUOTE]
наконец-то)
[quote=Vlds]лишнее доказательство - что он гей какой-то[/quote]
После пятой у меня Басков прямо в квартире янтарь глушит, так что не надо))))
[QUOTE=spector;23114338]После пятой у меня Басков прямо в квартире янтарь глушит, так что не надо))))[/QUOTE]
так то он с похмелья после туборга))
смари окуратнее)а то тут про него ходят слухи)
Пока я борщ варила нашу столовку усю разогнали,хорошо хучь самые сливки обчества осталися.Хай,робяты!
[QUOTE=Зося Синицкая;23114416]Пока я борщ варила нашу столовку усю разогнали,хорошо хучь самые сливки обчества осталися.Хай,робяты![/QUOTE]
то были просики врагов, но ты видишь, что мы несгибаемы))))))это было уже третье покушение на нашу партию)))))
[QUOTE=Юный Спасатель;23114389]так то он с похмелья после туборга))
смари окуратнее)а то тут про него ходят слухи)[/QUOTE]
про кого слухи ходЮть про пыво, или Мыколу Баскова?
[QUOTE=Зося Синицкая;23114416]Пока я борщ варила нашу столовку усю разогнали,хорошо хучь самые сливки обчества осталися.Хай,робяты![/QUOTE]
приветик Зося батьковна)борщ это хорошо))
[QUOTE=Венера В Мехах;23114452]про кого слухи ходЮть про пыво, или Мыколу Баскова?[/QUOTE]
про это сочтание)
типа Басков+1 )))
Зосю, ты на ангельской мови читаешь?
Доброй ночи))
Я по ссылке заглянула