-
Что вас "зацепило"?
День за днем.. Неделя за неделей.. Работа.. Дом.. Люди..
Каждый день ты посещаешь офисы, магазины, салоны...
И вот в очередной раз открываешь дверь, оглядываешься.. и тут..
[I]Быть может это [B][COLOR="Magenta"]оригинальный узор[/COLOR][/B] на занавесках в парикмахерской..
Или сахар [B][COLOR="Red"]необычной формы[/COLOR][/B] в кафе..
Может [B][COLOR="Blue"]удивительный вкус[/COLOR][/B] конфет на прилавке в магазине одежды..
Или даже [B][COLOR="DarkOrange"]оригинальная мелодия[/COLOR][/B] звонка в квартире..
А может [B][COLOR="Green"]запах.. вроде незнакомый[/COLOR][/B], но который очень хочется почувствовать вновь[/I]...
И вот, придя домой, ты замечаешь, что все, что пережил (а) за день слилось серой массой, кроме одного ощущения, которое радужным облачком вновь и вновь всплывает в сознании и заставляет улыбнуться...
"Зацепило", - думаешь ты и делишься своим открытием с знакомыми, с удивлением обнаруживая, что не тебя одного...
Вот такими "занозами", отмеченными в своей жизни я и предлагаю поделиться в этом топике..
-
Ну незнаю, подподает ли под понятие "зацепило" действие, если да, то тогда меня "зацепило" и уже даволно давно японская чайная церемония:)
Вот теперь не могу без этого действа ни месяца, сама атмосфера и действо - завараживает:) Но для такого эффекта требуется одно условие, нужно не равнодушно (в позитивном смысле) относиться к японской культуре:)
-
Я вас понимаю :)
Это то, что есть в Кобэ, и чего нет в Якиториях.
-
[QUOTE=Буравчик;3565354]Я вас понимаю :)
Это то, что есть в Кобэ, и чего нет в Якиториях.[/QUOTE]
Я бы сказала это так: это то что есть в Киото (Япония), но нет в Одессе ни в каком заведении:)
Только от мастеров - людям:)
Ну по крайней мере в Одессе я не нашла, у меня знакомый мастер церемонии чаною (так называется яп. чайная церемония), вот он мне и проводит т.с. в домашних условиях:) Планировал в одном заведении проводить, но не знаю сложилось или нет.
-
-
увидеть необычайно красивую девушку.... цепляет каждый день )))
-
свой пример: зашел как-то в одну компанию, у них в переговорной на столе меню напитков.. все оформлено в стиле компании, но меню!
Минералка 3х видов, сок, кофе, молоко, сливки... Как-то распологает к общению..
Туалет в ресторане Василиса зацепил.. С русскими народными сказками из динамика,))
-
в первом посте хорошо сказано о [I]"поделиться и обнаружить, что зацепило не тебя одного"[/I]
а кто задумывался над тем, что мы плохо умеем общаться даже в паре... не то что в семье в более широком смысле?
но это лечится))) люблю игру (даже когда устала, пришла домой и "лишь бы жизнь не без тебя")
- МОИ КАЧЕЛИ.
рассказываешь (за ужином, или на диванчике друг другу) [B]про свои [COLOR="Blue"]контрастные[/COLOR] перипетии за день[/B]: [I]достижение-неудача, радость-печаль, вновь узнанное-подтвердившееся старое, самый красивый момент - самый безобразный момент, прошлое-будущее (о чём думал чаще всего) и прочее[/I]...
пар можно придумать много... главное - регулярность разговоров... а не то в нашей суете только и бесед, что о ценах да желании новых покупок (и это в лучшем случае :laugh:... ведь пока есть горячие желания, значит, осенняя депрессия ещё не подобрала тебя к рукам целиком))))))))))))
п.с. мне подумалось, что данная тема в глубине своей именно об этом -
о качественном ДУШЕВНОМ общении...
а душа-то МНОГОгранная субстанция, питающаяся образами
и [U]чувствованием [/U]разнообразного течения жизни самим человеком...
в том числе - [U]чтобы поделиться с теми, кого любишь[/U].
[B]Топикстартеру - респект[/B] :)
-
ооо а меня один раз када-то давно зацепило сидение на ЧМП:devil:
а концерт Deep Purple зацепил тока ценой на билет:(
-
я, работая бухгалтером, езжу в другие компании за документами, так одна из них меня очень впечатлила, точнее интерьер в котором сидит секретарша - за ее спиной на пол стены был аквариум, в котором плавала ... акула, правда декоративная.... )))
-
Меня зацепил Машков в фильме "Охота на пиранью".:)
-
А меня цепляет [COLOR=Magenta][B]раннее утро[/B][/COLOR], принять душ, модно прикинуться и выйти из дома, когда только начало светать и на улице практически ни души, сесть в тачилу и куда то поехать, чтобы решать серьёзные вопросы. Но к сожалению в моей жизни этого мало, так как люблю спать.!!! :(
-
[QUOTE=Soviet Union;3569831]ооо а меня один раз када-то давно зацепило сидение на ЧМП:devil:
а концерт Deep Purple зацепил тока ценой на билет:([/QUOTE]
Дело в том, что Deep Purple конца 60-х резко отличается от
Deep Purple начала 70-х, ну и, конечно, 2008г - это увы. Моё "о-о-о" адресовалось воспоминаниям детства и юности, и Михалычу, так как приятно встретить коллегу по вкусам.
-
А я сьогодні вперше в Одесі побачив красиву негритянку.
-
меня бабушка зацепила в маршрутке... стояла неуверенно как-то, держалась за поручень ближе к выходу.. сзади полностью пустой проход... и мужики сидят по бокам... она-то уже выходить подготовилась, но водитель резко притормаживал весб квартал... и я подумала: "Вот если она не удержится и полетит назад при торможении, дёрнется ли [I][B]хоть один [/B][/I]из сидящих красАвцев её поддержать? (там просто надо было встать за ней, что бы она не хлопнулась затылком об пол)"... лица (и парочку морд, имхо) были сытые и отрешённые... решила не рисковать бабушкой и остатками совести, встала за ней сама... в общем-то с грустинкой день из-за этого...
слава Богу, наших пожилых всюду возят.
предлагаю завтра смотреть по сторонам... и замечать не только женщин-негритянок)))
(Пабло, не в обиду и ничего личного :rose:... просто очень к слову пришлось).
всем - хорошего отдыха :)
-
А меня сегодня зацепили две новые кучи говна возле моего магазина! У меня уже слова закончились - одни эмоции!
Собаководы! Если вы пока не готовы убирать дерьмо за своими любимцами, хотябы оттаскивайте их от прямых пешеходных направлений под деревья и кустики!
-
[quote=Хакамада;3578740]А меня сегодня зацепили две новые кучи говна возле моего магазина! У меня уже слова закончились - одни эмоции!
Собаководы! Если вы пока не готовы убирать дерьмо за своими любимцами, хотябы оттаскивайте их от прямых пешеходных направлений под деревья и кустики![/quote]
Меня такое [COLOR=Sienna][B]ЦЭпляет[/B][/COLOR] ежедневно под дверью квартиры, у соседки 50 котов, скоро начну отстрел :dry:
-
Зацепили гирлянды на Приморском.. Фееричное зрелище. Не забывайте советовать гостям города побывать там именно вечером...
-
Ну что вас уже отпустило.?))))) Или кого то ещё цепляет.?)))
-
[I]"Меня "зацепила" оригинальная линия узора декольте ,необычной формы глубокие глаза, в которых я утонул как сахар, удивительный вкус её губ напомнил оригинальную мелодию колокольчиков в кафе, в котором когда-то была парихмахерская, то ли продавали одежду...А этот запах!Я ехал к ней, вспоминая нашу маленькую уютную квартиру......" [/I]
:)