-
Лёка в беде
Доброго времени суток, форумчане.
Обращаюсь к вам вот с какой проблемой :
В пятницу днем мной был найден котенок,возраст приблизительно два месяца.Он лежал у дороги, плакал и тщетно пытался отползти двумя передними лапками к дереву....задние же лапки просто тянулись следом за малышом.....
Я отвезла его во французскую вет клинику.Мне сказали что скорее всего у малыша переломан позвоночник,и его придется усыпить.
Через час был сделан рентген.Оказалось все не менее плачевно - у Лакки перелом таза и хвоста.Два дня ему кололи антибиотик.Оперировать малыша врачи пока не решаются.
Я прошу помощи у небезразличных людей,пожалуйста помогите!Котенок пострадал явно от человеческих рук!!Это маленькое милое создание тоже имеет право на жизнь!как и все мы!
Завтра я еду навестить Лакки,все желающие помочь так же могут приехать!Помогите пушыстику выжить!!!
-
Какая именно нужна помощь? и на кого записан малышь в клинике?
-
помощь нужна денежная
140 гривен заплачено уже.
150 за передержку.Сколько стоит антибиотик узнаю уже завтра.
Но это только два дня.Я боюсь что лечение малыша выльется в добрую сумму,у меня нету столько денег...
мне посоветовала Наталья(с Од.форума) отвезти Лакки в клинику на Бочарова,1 ,говорит что там цены менее зубастые,я звонила туда и узнавала,врач сказал что если малыша буду везти в переноске с ровным дном,то перевезти котенка можно.
-
-
Перевозить в таком состоянии очень опасно.... да. у францезов не дешево, но нужно очень хорошо все взвесить... завтра зайду в клинику)))
-
давайте как-то состыкуемся!во сколько примерно вы туда пойдете?
-
Да, тут случайность при перевозке (яма, резкое торможение) может сделать котенка парализованным. Есть, кнечно, и другие хорошие клиники с меньшими ценами, но тут, увы, наверное придется выждать. Смогу помочь финансово, но только дней через 10-12.
-
[QUOTE=AppleME;22976334]давайте как-то состыкуемся!во сколько примерно вы туда пойдете?[/QUOTE]
Точно не скажу... еще не знаю распорядок дня.... дайте тел в ЛС.
-
как там малышка ездили к Непейводе??
-
Передам из фонда 100 грн. Перезвоните мне телефон в репутации.
-
-
плохо(((((
в больнице сказали что малыш сам не в состоянии сходить в туалет.Врач в буквальном смысле выдавливает из бедного животного перевареную пищу......моча выходит с кровью.....это повреждение почки либо мочевого пузыря.Малышу дают мочегонное и обезболивающее.Говорят что малыш не чувствует 70% боли......если в ближайшее время животинушка не сможет самостоятельно справить нужду,то это конец!!!(((((
И еще кое-что....если у Лакки повреждены нервные окончания,то его так же нельзя будет спасти!!!
-
Держим все, что можно держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пускай малыш выкарабкается!!!!
-
-
-
Завтра я узнаю стоимость лечения (сегодня не узнала так как не было врача,а медсестра не владеет такой информацией) и отпишу в теме...
Держим кулачки за малыша Лакки!!!
-
Ну, дела совсем не хороши! перевозить его сейчас - нельзя!
-
я как вспомню как брала его на руки....как страшно было до малыша даже дотронуться......бедный....он такой красивый котенок!!!!
главное что б он выжил!!!!!!
-
держим кулачки, молимся кошачьему Богу))))
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]3119382[/ATTACH]