Уважаемые мужчины, пожалуйста, посоветуйте, какую из перечисленны машин лучше выбрать? Какая самая надежная, самая прочная?
Skoda Octavia
Ford Fiesta
Toyota Yaris
Hiynday Getz
Вид для печати
Уважаемые мужчины, пожалуйста, посоветуйте, какую из перечисленны машин лучше выбрать? Какая самая надежная, самая прочная?
Skoda Octavia
Ford Fiesta
Toyota Yaris
Hiynday Getz
Я за гетц!
Октавия это другого класса машина, да и салон у нее убогий.
Октавия
Yaris
Берите фиесту, только новую.
определитесь для чего авто?
а то понятия относительные...
Как обычно, мнения разделились)
Вот черт( Меня только запутали..
Мне машина нужна, чтоб крепкая была и относительно безопасная. Ездить буду на ней в университет, на фитнес, бла-бла-бла. на дачу, в кино и все такое...
[QUOTE=Femida;22952509]Вот черт( Меня только запутали..
Мне машина нужна, чтоб крепкая была и относительно безопасная. Ездить буду на ней в университет, на фитнес, бла-бла-бла. на дачу, в кино и все такое...[/QUOTE]
Ярис.
yaris
форд-хорошие и надёжные машины.сам пользуюсь,очень доволен
так сузьте диапазонпоиска, на какую сумму , механика или автомат?
Getz очень надежное авто, простое и недорогое в обслуживании. Чуть ли не идеальный вариант для девушки. Ярис и Фиеста дороже в обслуге, и ничем не лучше Гетца.
Хотя лично для себя из списка без сомнения брал Октавию, но это таки скорее мужской вариант ))
Yaris или Getz
yaris
для девушки, ярис на автомате, очень хороший вариант качества и комфорта... хотя шкода надежней и выносливей, но это как уже было написано, вариант для мужчины)
[QUOTE=Femida;22952509]Вот черт( Меня только запутали..
Мне машина нужна, чтоб крепкая была и относительно безопасная. Ездить буду на ней в университет, на фитнес, бла-бла-бла. на дачу, в кино и все такое...[/QUOTE]
Советую обратить внимание на Ярис на автомате.Мне кажется идеальный вариант для девушки,города.Удобно ,стильно,не дорого)
ps. Вопрос знатокам- Действительно Гетз такой прожорливый как о нем отзываются владельцы\форумы и тд?
c oктября стартуют продажи новой модели ярис,на вариаторе,цена от 15 тыс,расход около 5л. нормальная гламурная женская машинка
Я думаю прочнее будет фольцваген поло, причём намного. У меня в семье такой 2003 года. Он не убиваемый и экономичный. Гетцы и аналогичные далеко позади будут по качеству.
бери ярис седан...а фольцвагены и форды убогие.....
октавию придется 60000 пробега уже ремонтировать....
а гетс даже не знаю, у самого хюндай соната 2009 года, за 30000 пробега ничего кроме замены масла и фильтров не делали, вроде достаточно надежные машины...
но все же отдал бы препочтение ярис седан
посмотри еще новые хюндай аксенты...