-
KIA CEED
Помогите добрым советом. Хотел брать лансер но не успел а цена на него тю-тю поднялась.Короче мне очень понравилась киа сид.Вот и решил поинтересоваться кто, что знает может у кого-то есть.Рассматриваю вариант с 1,4 двигателем или 1,6 возможно (механика).В общем кто знает любую инфо:)рмацию прошу поделиться.
-
ты вообще тут бываешь,даже кто никогда не собирался сиид брать,и даже не присматривался к ниму -уже давно все прочитали и изучили о ней все
Ну раз тебе лень,подитожив,все шо тут обсуждалось,скажу -бери,только 1.6
-
[QUOTE=COM;3552605]ты вообще тут бываешь,даже кто никогда не собирался сиид брать,и даже не присматривался к ниму -уже давно все прочитали и изучили о ней все
Ну раз тебе лень,подитожив,все шо тут обсуждалось,скажу -бери,только 1.6[/QUOTE]
Это проблема именно мотора 1,4 или что-то ещё?
-
лучше honda civic 4d за 118 000 грн
-
[QUOTE=iNfLUx;3553586]лучше honda civic 4d за 118 000 грн[/QUOTE]
Полность согласен но денег не хвватает вот и пал взгляд на сид!
-
[QUOTE=Sashok1983;3555593]Полность согласен но денег не хвватает вот и пал взгляд на сид![/QUOTE]
бери паспорт, код и иди на тест-драйв. там будут ответы на все вопросы.
-
[QUOTE=steuer;3556253]бери паспорт, код и иди на тест-драйв. там будут ответы на все вопросы.[/QUOTE]
я и сам думал !но что они скажут что там плохого-нет!а за тот короткий промежуток времени я думаю не замечу практически ничего!Вот именно для этого я и создал тему что бы владельцы или кто либо,кто с ним сталкивался дал более подробную информацию!:)
-
Сашок!
Приезжай сегодня к 19-30 на встречу сид-клуба в лазерный клуб "Хантер"-и получишь ответы на все вопросы:
[url]http://ceed.org.ua/forum/39-1581-11[/url]
А про Сид уже и здесь и там все написано-обговорено-переписано :)
-
только многие будут без машин по причине принятия алкоголя внутрь :)
будут вопросы - пиши. надо будет - покатаю. 1,6 ат
зы. с 1,4 проблем никаких нет.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3557053]только многие будут без машин по причине принятия алкоголя внутрь :)
будут вопросы - пиши. надо будет - покатаю. 1,6 ат
зы. с 1,4 проблем никаких нет.[/QUOTE]
Спасибо!Рад что есть хорошие люди!Значит точно буду себе брать!
-
ты еще учти, что собирается эта машина в Украине, а то продавцы не всегда об этом говорят.
Ты позвони в обе хонды - узнай, сколько сейчас civic стоит!
в августе у них с сиидом цена была практически одинаковой, кажется
-
[QUOTE=Sashok1983;3552245]Помогите добрым советом. Хотел брать лансер но не успел а цена на него тю-тю поднялась.Короче мне очень понравилась киа сид.[/QUOTE]
не успел, но и не опоздал
---
В компании "Автоград" цены пересчитаны по курсу 5.0
[B]09.11.2008[/B]
В компании "Автоград" цены пересчитаны по курсу 5.0. Поэтому именно сейчас мы предлагаем скидки, которые войдут в историю!!!
Mitsubishi Colt - cкидка до 17 950 грн. Стоимость автомобиля от 83 000;
Mitsubishi Lancer - cкидка до 16 750 грн. Стоимость автомобиля от 91 750;
[I][B]Mitsubishi Lancer X - cкидка до 21 000 грн. Стоимость автомобиля от 104 950; [/B][/I]
Mitsubishi Lancer HB - cкидка до 22 800 грн. Стоимость автомобиля от 118 000;
Mitsubishi Lancer X RAE - cкидка до 33 575 грн. Стоимость автомобиля от 197 500;
Mitsubishi Lancer EVO - cкидка до 45 730 грн. Стоимость автомобиля от 247 500;
Mitsubishi Outlander - cкидка до 24 925 грн. Стоимость автомобиля от 126 000;
Mitsubishi Outlander XL - cкидка до 35 700 грн. Стоимость автомобиля от 166 450;
Mitsubishi Grandis - cкидка до 25 525 грн. Стоимость автомобиля от 141 450;
Mitsubishi Galant - cкидка до 26 575 грн. Стоимость автомобиля от 139 450;
Mitsubishi Pajero sport - cкидка до 27 900 грн. Стоимость автомобиля от 247 500;
Mitsubishi Pajero wagon - cкидка до 45 700 грн. Стоимость автомобиля от 214 950;
Mitsubishi L200 - cкидка до 28 050 грн. Стоимость автомобиля от 141 450.
-
[QUOTE=iNfLUx;3568334]ты еще учти, что собирается эта машина в Украине, а то продавцы не всегда об этом говорят.
Ты позвони в обе хонды - узнай, сколько сейчас civic стоит!
в августе у них с сиидом цена была практически одинаковой, кажется[/QUOTE]
в украине целиком хюндаи собирают- туксон, сонату.
на сид только мотор ставят. не говорите то, чего не знаете.
-
steuer, сравни базовую комплектацию сида и базовую лансера. будешь очень удивлен.
-
[QUOTE=Vyacheslav.;3568913]в украине целиком хюндаи собирают- туксон, сонату.
на сид только мотор ставят. не говорите то, чего не знаете.[/QUOTE]
в салоне мне назвали "крупноузловую сборку". Про то, что целиком собирают я не говорил. Лично мне достаточно того, что у нас и колеса прикручивают
-
ну тогда иди покупай "чиста японца" :)
-
Да уж после тщательного сравнения лансера и просид всё выбор пал на сид!За меньшие деньги получаешь взрывную машинку практически с полным как говориться фаршем, чего за эти деньги не возьмёшь у лансера.Если сейчас лансер у официалов,самый пустой стоит 22990 у.е. то за 94500 грн. получаешь сид со всеми наворотами!+ я много почитал статей и отзывов никто не сказал что сид лучше ,но то что он не уступает мицику это точно!
-
Народ!
Реально-на фига писать то,чего не знаешь?
У нас только в Одессе около сотни сидов уже бегают-и ни у кого колеса не отпали :)
То,что у нас прикрутили колеса-еще не повод отказаться от покупки хорошего авто :)
Сид-отличный авто , а уж тем более при НЫНЕШНЕЙ цене.
Я уже больше года катаюсь-довольна,шо слон :)
-
что читать, ездить надо. я ездил. сделал выводы.
какие - читайте на форумах, тестах, если интересно - ибо щас тут заклюют лансероводы :)
-
Тема в принципе не для этого создавалась что бы тут устраивали боевые дебаты.Просто важно выслушать мнения людей , а ход мысли что кто-то пытаеться попустить тот или иной автомобиль не правильный!