Творческое обьединение созданое для обсуждения и общения творческих людей:)
"Если вы еще не творите, то мы идем к вам!:D я помогу вам узнать что вы творите:)
Вид для печати
Творческое обьединение созданое для обсуждения и общения творческих людей:)
"Если вы еще не творите, то мы идем к вам!:D я помогу вам узнать что вы творите:)
начинаем творить
Посвясчается Мойше !
"На Утро"
Я так и сделал-как ты хотела,
А оказалось-сама умела.
...Сс-су-у-ука.
А вообще-откуда Моня Рубик взялся ?! ( с тихой завистью...)
ето народный герой такой,о нем даже гугл не знает:)
[QUOTE=Mordokraken;22927813]ето народный герой такой,о нем даже гугл не знает:)[/QUOTE]
Узнает.
Как то хочеца творчески объединить сиськи, пиво и библиотеку....и при этом выглядеть Тарзаном. Сколько нужно пива ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22928097]Узнает.[/QUOTE]
Я бачив як вітер корову звалив
Ото вже була завірюха.
Хвоста відломав. рога відкрутив.
Насипав піску повні вуха....
Ето одно из его произведений:)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22928441]Как то хочеца творчески объединить сиськи, пиво и библиотеку....и при этом выглядеть Тарзаном. Сколько нужно пива ?![/QUOTE]
1.Берещ пиво( много)
2.покупаеш парик.
3.находиш кусок кожзаменителя с тигровой расцветкой.
4.Идеш в библиотеку и соблазнаеш библиотекаршу знанием стишков Петрарки:))))
а дальше все стандартно:)
Вышивка крестиком входит в понятие "творчество"?:)
Помогите мне узнать,что я творю, натворила и буду творить. :)
[QUOTE=Mordokraken;22928700]1.Берещ пиво( много)
2.покупаеш парик.
3.находиш кусок кожзаменителя с тигровой расцветкой.
4.Идеш в библиотеку и соблазнаеш библиотекаршу знанием стишков Петрарки:))))
а дальше все стандартно:)[/QUOTE]
..а можно нестандартно-Она. я и огнетушитель ?!
[QUOTE=Milaia;22928855]Вышивка крестиком входит в понятие "творчество"?:)[/QUOTE]
можно еще и гладью и нелинейный видеомонтаж тоже творить и будет творчество:))))
[QUOTE=Истинная_PRO;22928945]Помогите мне узнать,что я творю, натворила и буду творить. :)[/QUOTE]
раслабтесь, глубоко вдихните и потрогайте себя под коленом:)...должно чтото прояснить:)
[QUOTE=Истинная_PRO;22928945]Помогите мне узнать,что я творю, натворила и буду творить. :)[/QUOTE]
Надо прийти, раздеться и лечь-вам все расскажут.
[QUOTE=Mordokraken;22929168]можно еще и гладью и нелинейный видеомонтаж тоже творить и будет творчество:)))[/QUOTE]
не умею гладью вышивать...(((
[QUOTE=Mordokraken;22929168]
раслабтесь, глубоко вдихните и потрогайте себя под коленом:)...должно чтото прояснить:)[/QUOTE]
[задумчиво потрогала себя под коленкой. на всякий случай,потрогала и под второй] Нет,так,конечно, многое становится яснее. Но все же - не всё. А что здесь нужно творить?Я человек творческий.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22929187]Надо прийти, раздеться и лечь-вам все расскажут.[/QUOTE]
Вы сами опробовали уже этот способ?
[QUOTE=Истинная_PRO;22929349][задумчиво потрогала себя под коленкой. на всякий случай,потрогала и под второй] Нет,так,конечно, многое становится яснее. Но все же - не всё. А что здесь нужно творить?Я человек творческий.
Вы сами опробовали уже этот способ?[/QUOTE]
Я инструктор.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22929406]Я инструктор.[/QUOTE]
:) Значит,человек компетентный. А Вы тренинги проводите?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;22929154]..а можно нестандартно-Она. я и огнетушитель ?![/QUOTE]
ето типо поджигаеш библиотеку. выбрасуеш огнетушитель и как Тарзан с ней прыгаеш в окно?:)
[QUOTE=Milaia;22929252]не умею гладью вышивать...((([/QUOTE]
научим:)
[QUOTE=Истинная_PRO;22929349][задумчиво потрогала себя под коленкой. на всякий случай,потрогала и под второй] Нет,так,конечно, многое становится яснее. Но все же - не всё. А что здесь нужно творить?Я человек творческий.
Вы сами опробовали уже этот способ?[/QUOTE]
в етом вся соль,тут включаем фантазию и творим)))