[url]http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=58168[/url]
Прикольно.. Стоит ли купить? :lol:
Вид для печати
[url]http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=58168[/url]
Прикольно.. Стоит ли купить? :lol:
Фигня...просто безделушка...всё равно что детские погремушки моргающие разными цветами. ИМХО.
знаете что ешё не хватает:вставить в мышку электро-моторик,чтоб когда в игры играеш её кантузило (ну или мож камуто для других целей) :)
[b]Dimas[/b], )) а по моему даже на этом форуме писали про мышку у которой внутри пропеллер, для охлаждения ладони, когда она потеет...шизофрения...)) ИМХО - мыЩка должна быть мыЩкой, а не тостером..
[b]VOD[/b],
[quote]
мышку у которой внутри пропеллер, для охлаждения ладони, когда она потеет...
[/quote]
Читал про ету мышку и даже видел её! прикольно
сделано для особо заядлых геймеров! вериш покупатель на неё всегда найдётся! прикинь базар :
-я се купил новую видеокарту :D
-та се фигня,вот у меня мышка с куллером 8)
- :shock: :shock: :shock:
ужас блин...:)
а коврик который мод мышей двигается под управлением мысли не придумали? :)
имхо лажа, лучшие мыши имхо - оптически, где две кнопки + кнопка-скролл
[quote]
имхо лажа, лучшие мыши имхо - оптически, где две кнопки + кнопка-скролл
[/quote]
А вот и нет. Ты других не пользовал, чего ж тогда выступаешь? ;)
У меня была мышка со скроллом, но третья кнопка была слева, под большим пальцем, а не на скролле. И это - в тыщу раз удобнее чем вариант "кнопка-скролл".
гыгы :) еще бы говорила мышка типа "вам пришло письмо, танцуйте!" Ж)))
а вообще мышка с "вибрацией", как в мобильниках и джойстиках сони плей стейшн, возможно была-би не очень плохой идеей :)
Если в мышку вставить вибру от старого мобильника - она сразу сможет выполнять гораздо больше функций... :-)
[b]Lord of rings[/b], хаха -)))
За вас уже сделали мышу с вибрацией...
[url]http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=45504[/url]
Когда я это читал... у меня рот был "атвисший" :)
Прочитайте к ней документацию внимательно :)
[quote]
Также можно включить обратную связь и при работе в Windows и WWW. Программа позволяет настроить ощущения различной вязкости и(или) различных неровностей поверхности под указателем мыши.
[/quote]
вот это да :) но 100 баков за мышу, это дофига, я свою оптическую брал 4 года назад за 50 -)
[b][ r o n ][/b], это конечно дорого :) но какой эффект!!! 8)
а у меня когда почта приходит - труба дзынькает - экономится уйма времени и гораздо функцианальней.
Колёсико светится - а много кто на мышку СМОТРИТ?
и притом, наверняка постоянно должен быть включен почтовый клиент или какая-то прога к ней подвязанна :) а у меня почтовый клиент открыт, только когда я проверяю почту, и сразу вырубаю...в общем, бредовая игруха Ж)
мышки вибраторы, гирлянды это уже извращения, похоже осталось наделить ее разумом что бы голосовым командам подчинялась, типа "кликни на папку Мои документы" и с довольным попискиванием она переползает куда надо. ХА это все выдумки разработчиков что бы по больше с нас капусты сорвать.
[b][ r o n ][/b], думаю, это только одна функция.. Можно сделать, чтобы оно светилось когда Сообщение на Асю приходит, предположим...
Вязкость имитирует - эт прикольно 8)
[b]***-=woznyak=-***[/b], извращение это в общем :)))))
[quote=***-=woznyak=-***] чтобы оно светилось когда Сообщение на Асю приходит, предположим...
[/quote]
У меня такая лампочка долго не проживёт... ;)