-
Юлия Григян премьер?
Тимошенко получила портфели премьера и силовых структур!
Об этом интернет-изданию "Газета.ру" только что сообщил источник в Блоке Юлии Тимошенко.
Он также отметил, что при создании коалиции демократических сил "оранжевых", в составе "Нашей Украины" , Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и Соцпартии, БЮТ также получит в правительстве ... //
-
На будущее : если хотите что-то [b]знать[/b] про события в Украине наверняка - не читайте "*****.вру", читайте [url]http://www.korrespondent.net/data/main.html[/url] .
-
[quote]
Юлия Григян премьер?
[/quote]
Вот такое у нас товаришь Ганс интернациональное государство !
-
))) ну почему иногда там такие новости появляются, без них было бы слишком скучно ))
-
А Мороз сейчас крутится как белка в колесе. Чует, что за бортом он останется почти при любом раскладе :-) И поделом.
-
[b]guns[/b], А шо такое? Это она только по папе Григян, а по маме она еврейка! И родилась на Украине и жила последие 10 лет в Украине. И шо вы москали такие впечатлительные? Скажите спасибо, что гражданка Григян в Москву не прощемилась. Вот бы шороху вам навела...
"Масвка, для масквичей""Презервативы не Белокаменные" А у нас, вот демократия. Завидуйте! Хотя нет, Вы ж Москвич, это типа вам пусть завидуют. А в Украине Одесса не хуже Киева живет, а Донецк... ну и так далее. И премьером у нас будет умный человек* (надеюсь таки Юлька), а не андроид.
*лично мое мнение, потому как Я™ это тоже андроид**.
**такое даже допускать нельзя
-
Да не, я впринципе не против, считаю, что Тимошенко конечно хуже, чем Янукович, но лучше, чем Ющенко с Ехануровым. А по поводу ее фамилии - интересно, сколько бы проголосовало за Григян, если бы она не сменила на Тимошенко?
-
Армяно-еврейская гремучая смесь :)
-
все писано по воде вилами...
-
[quote=Проффесионал]Армяно-еврейская гремучая смесь :)[/quote]
Из двух горячих азиатских кровей :)
-
[quote] считаю, что Тимошенко конечно хуже, чем Янукович, но лучше, чем Ющенко с Ехануровым.[/quote]
ну да, Вам с МАсквы виднее.. ну была бы Григян и что дальше?
-
[quote]
если бы она не сменила на Тимошенко?
[/quote]
Застойно-перестроечный провинциальный Днепропетровск, молодая симпатичная девчушка подумала:
"Надо сменить фамилию,а то трудно будет премьером стать!"
До чего еще воспаленная московская фантазия может дойти.....
-
[quote=ALKA][quote]
если бы она не сменила на Тимошенко?
[/quote]
Застойно-перестроечный провинциальный Днепропетровск, молодая симпатичная девчушка подумала:
"Надо сменить фамилию,а то трудно будет премьером стать!"
До чего еще воспаленная московская фантазия может дойти.....[/quote]
но уже понятно, до чего дошла воспаленная фантазия Алки (ник-то какой!) :lol:
-
[b]ALKA[/b], и чего всем так Ваш ник не нравится? :D
-
[quote=Gonzo]...Это она только по папе Григян, а по маме она еврейка! ...[/quote]
Да уж... Девичья фамилия "Розенберг" сама за себя говорит...
-
[b]Полковник[/b], о! Нашли где антисемитизм разводить - в Одессе :gy1:
-
[quote=Полковник][quote=Gonzo]...Это она только по папе Григян, а по маме она еврейка! ...[/quote]
Да уж... Девичья фамилия "Розенберг" сама за себя говорит...[/quote]
[color=violet][b]Как интересно ... про маму-еврейку я не знала :D
Да уж , это сильно - гремучая смесь :dance_3: [/b][/color]
-
[quote=Oldmanша][b]Полковник[/b], о! Нашли где антисемитизм разводить - в Одессе :gy1:[/quote]
Да шо Вы!!! Куда уж мне, коренному русаку... : :D :D
-
[quote]
Как интересно ... про маму-еврейку я не знала
[/quote]
"Как интересно".
??????????? :shock: кто-то что-то понял ?
[b]<<Arthur>>[/b], Мой ник "слишком известен,из больших и малых академических театров",вот и завидуют.
-
[b]Полковник[/b], и чем же таком эта фамилия Вам говорит?
[b]ALKA[/b], что-то меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла орден :)