уборка квартир домов офисов можно после ремонта росматриваю любые варианты.Опыт 2года 0639479964 Ирина.
Вид для печати
уборка квартир домов офисов можно после ремонта росматриваю любые варианты.Опыт 2года 0639479964 Ирина.
уборка салона красоты в центре каждый день вечером 50 кв 1000 грн 0630703676
Очень ответственная, убирает быстро и качественно,мне 3х комнатну квартиру за 360 гр в течении 3х дней вылизала, рекомендую!
ап
ап
ап
Ирина ты мне скоро понадобишься- напиши в личку свой номер
ап
ап
позвоните мне 0936005270 только скажите что по уборке кв
ап тел 706 13 30
сколько будет стоить генеральная уборка в 1-комн. квартире 50 кв.м.??? нужно все вымыть, пропылесосить, вымыть окна, ну вообщем все убрать!!
5 окон(Черемушки 1-ый эт.),кухня,сан.узел.Сколько будет стоить?Спасибо.
дом, 2 этажа, 140 квадратов, сколько будет стоить еженедельная уборка? (пылесос, мойка полов, пыль) и сколько мойка окон (11 шт)
Ирочка, спасибо огроменное за такую быструю и качественную чистоту!!!!! :)
а сколько будет стоить - ген уборка (без мойки окон пока), квартира двушка, 42 кв м.? р-н жд вокзала
up
Вы рассматриваете вариант уборки посуточных квартир?
[QUOTE=COOKNIK;23185718]Очень ответственная, убирает быстро и качественно,мне 3х комнатну квартиру за 360 гр в течении 3х дней вылизала, рекомендую![/QUOTE]
Не могу не написать свое мнение. Позвонила... Цену назвали за 3-х комнатный дом 250гр. за однодневную уборку. Попытались невнятно объяснить, что за 360гр. нечего было убирать и т.д.(хоть и 3 дня).На моё недоумение по поводу несостыковки цен, Ира очень настойчиво настаивала на встречи(мол надо посмотреть объём работы) . Надо так надо. Договорились..... Когда я поняла , что время встречи прошло, решила позвонить, звонок был сброшен. С тех пор ни ответа ни привета((( Так , что по поводу ответственности я очень-очень сомневаюсь!!!!!
Мы с вами договорились перенести встречу на следующую неделю!Что значит не брала трубку??????? А если вы считаете что 250 гр за вашу уборку это много ищите других и нечего тратить мое время с людьми не ценящими чужой труд я не работаю !!!!