В поиске, куда люблю посылать вроде ответа не нашел.
Интересует вопрос, у какого современного авто самый маленький расход по городу? Реальный.
На литровом Матизе на оф сайте пишут 7.5, что совсем не улыбает. что посоветуете?
Гибриды не предлагать:)
Вид для печати
В поиске, куда люблю посылать вроде ответа не нашел.
Интересует вопрос, у какого современного авто самый маленький расход по городу? Реальный.
На литровом Матизе на оф сайте пишут 7.5, что совсем не улыбает. что посоветуете?
Гибриды не предлагать:)
Посмотри на Микру от НИССАНа
[QUOTE=Doglexx;3531766]В поиске, куда люблю посылать вроде ответа не нашел.
Гибриды не предлагать:)[/QUOTE]
Скорее всего у смарта самый маленький.
7.5 для матиза не многовато ли :) ??
в городе 5.4 по паспорту, дизтоплива - Ford Fiesta/Fusion 1,4 TDCi
по жизни - вроде 5.5-5.7.
[QUOTE=Hornet;3531898]Скорее всего у смарта самый маленький.
7.5 для матиза не многовато ли :) ??[/QUOTE]
да и я думаю, что много для литровой помойки. но оф сайт пишет именно так.
Смарт - во первых редкий, во вторых помоему оффициально не поставляеться, в третьих не стоит своих денег абсолютно, в четвёртых он двухместный.
велосипед
[IMG]http://rstcars.com/autonews/volkswagen/1749-0.jpg[/IMG]
[URL="http://rstcars.com/autonews/volkswagen/vw_1749.html"]0,83л/100 км.[/URL]
[QUOTE=dimonay;3531824]Посмотри на Микру от НИССАНа[/QUOTE]
Расход 7,4 в городе.
Народ у кого есть старая Микра на ручке? Какой у неё объем, сколько ест в городе?
[QUOTE=Doglexx;3532760]Расход 7,4 в городе.
Народ у кого есть старая Микра на ручке? Какой у неё объем, сколько ест в городе?[/QUOTE]
Старые Микры были с объемами 1.0 и 1.3
А вообще маленький объем - это самообман. У меня был Сузуки Вэгон Р (1.0 на ручке). Выжать из него по городу 10-11 литров была не такая уж и проблема. Стиль езды, понимаете ли. Если тошнить за троллейбусами, то возможно расход будет и не большим, а если по центру в режиме газ-тормоз, то ой. Ты ж учитывай, что для того, чтобы держаться в потоке и стартовать со всеми, такой мотор надо крутить постоянно минимум до 3000
а Куперы что жрут гляньте?
[QUOTE=Illusion..;3535067]а Куперы что жрут гляньте?[/QUOTE]
Реально по городу 10-12 л.
а Куперы что жрут гляньте?
[QUOTE=Demagog;3533795] Ты ж учитывай, что для того, чтобы держаться в потоке и стартовать со всеми, такой мотор надо крутить постоянно минимум до 3000[/QUOTE]
100% Иначе не "выживешь", постоянно кто-то разрыв будет заполнять :)
Шкода Октивия 1.9tdi - где-то 5-6литров в городе
[QUOTE=Alexey;3535903]Шкода Октивия 1.9tdi - где-то 5-6литров в городе[/QUOTE]
:sarcastic: 8-9 скорее...
Жаль,что "Гибриды не предлагать :) ",
я бы тут новый Хайлендер похвалил ;)
Doglexx, а чего min расходом стал интересоваться, цены на бенз вроде падают?
hyundai i10
7-7.3
[QUOTE=Infrared;3537378]Жаль,что "Гибриды не предлагать :) ",
я бы тут новый Хайлендер похвалил ;)
Doglexx, а чего min расходом стал интересоваться, цены на бенз вроде падают?[/QUOTE]
Экономия должна быть экономной. Зачем тратить 11 по городу, если можно тратить 7. Правда окупиться ли машина или нет - вот ещё в чём вопрос.
[QUOTE=Passerby;3537958]hyundai i10
7-7.3[/QUOTE]
На практике или в журнале прочитал?
Doglexx ,а классовая разница тебя не смущает?как я недавно читал,что матиз или шото типа того,от удара в бок перевернулась,вот исчитай экономию....
Да и не забудте включит в этот список максиму 95 года,3.0 на палке у нее 8 по городу :)