-
Носки+оргазм=кайф!
Ой, умора! Оказывается, что оргазм зависит от… носок! Кто желает, тот может прочитать сие открытие [url=http://www.hippocrat.com.ua/rus/news/world/socks-and-orgasm/]здесь[/url].
[quote]...обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки...[/quote]
-
-
[b]nuvel[/b], слышала тоже самое,но про шерстянные :)
что-то вроде того..если ноги в тепле..то и оргазм лучше :)
на практике не проверяла :)
-
а если еще и кросовки одеть....
-
[b]from_hell[/b], лучше тогда валенки...
-
да еще и одеалом обматать!
-
-
а грелку с подогревом!! мона есчо на раскалённых углях :fkiss1: во оргазм будет :flying2:
-
[b]Felicia[/b], жжжостока....это уже садомазо :)
-
да облить бензином и поджечь...
-
проверено! работает!!! )))))))
НО главное шобы нАски не воняли, ато получается обратный эффект )))))))))
-
[b]sadas[/b], это главное.
НО может кому то это нравется! :(
(не мне)
-
[quote]...обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки...[/quote]
То-то я смотрю мне постоянно... любви хочется :oops: , а я ведь хожу дома в тёпленьких и мягусеньких тапочках, связанных моей бабушкой! Спасибки тебе, бабуля :congrats: !!!
:wink:
-
Засунуть спички между пальцев и поджечь! Оргазм будет даже у соседей...
-
ой, ужас какой!:) есть у меня один знакомый, так у него вообще пунктик на этих носках: прямо человек на глазах в вуаериста превращаеться, если одеть белые такие короооооотенькие носки:) брррр......... и рассказывает при этом, как это сексуально...бе...
вообще как по мне, так носи ("во время того как.."), но на парне, а не на барышне, признак того, что было уж просто так невтерпеж, что раздеться было день и вообще все не успевали, и вообще к чему такие мелочи?:) короче, противно :otkaz: :lebed:
-
[b]nuvel[/b],ой надо попробывать а вдруг правда такую тогда фиерию с парнем закачу)
[b]KatrinA[/b], а почемуты так считаешь[quote]
вообще как по мне, так носи ("во время того как.."), но на парне, а не на барышне, признак того, что было уж просто так невтерпеж, что раздеться было день и вообще все не успевали, и вообще к чему такие мелочи?
[/quote]
-
[b]irson[/b],не забудь носки белые ему надеть!!А Жорик как к этому относится!!!
-
[b]Nastasiya[/b], честно он дикий аккуратист и что б залесть в постель то надо конечно снть и носки,.. но когда мы занимаемся любовью в попыхах и еще + в общественных носках то он про них и забывает
-
[quote]
Засунуть спички между пальцев и поджечь! Оргазм будет даже у соседей...
[/quote]
ну это для мазохистов больше подходит!
-
[b]irson[/b], ну противно и все тут. я внимание люблю, а когда в носках да еще и быстро-пребыстро.....ну тут уж просто себя какой-то кошкой ощутить впору, которую на улице словили:)