Уважаемы господа !
Кто знает, куда подевался CD клуб, обитавший на Проспекте Мира ?????
Вид для печати
Уважаемы господа !
Кто знает, куда подевался CD клуб, обитавший на Проспекте Мира ?????
снесли, нерентабельный стал
эх, а в прокат так классно было диски брать.......
жалько
мдя, это единственная точка, где было такое, чего достать ваще нигде нельзя было
К сожалению, СД-клуб действительно закрыт...
Что я могу вам еще сказать, хозяин СД-клуба недавно появился на нашем форуме = )
Хотя особой активности и не проявляет.
Представьте себе все эти диски в квартире...
а можа хозяин запалит библиотеку в инете... уж больно коллекция была хорошая...
А что там реально было то чего нет сейчас в М-Клубе??? Не верю! (с) :)
[b]Alexey[/b], М-Клуб, по сравнению с СД-клубом просто отдыхает....
[b]Alexey[/b], сорри а где этот М клуб находится?
[b]NeoZ[/b], ну если владелец клуба чё то решит делать со своей коллекцией, кроме того как хранить её дома, прошу оповестить нас :) заранее спасибо !
[b]Tur[/b], накладно все это выкладывать.
[b]Alexey[/b], можешь продолжать не верить, твое право = )
СД-клуб и М-клуб имеют тесные контакты.
[b]Ozz[/b], зайди на главную страничку ТеНеТа, найдешь ссылку. Кстати, оповещаю.
Валер, может ты сам ответишь?
..пока что я отдыхаю..и наслаждаюсь своей коллекцией из реальных 18000 дисков в гордом одиночестве..гг..с М-клубом более сотрудничать не намерен..коллекция по прежнему пополняется новинками..очевидно будет дальнейшая жизнь коолекции для города..но в иной форме..в какой именно? пока в раздумьях..)))
[b]Romyl[/b]
А почему вы не отдали залог тем людям у кого он лежал на обмене? Нехорошо...
Может исправите ошибку?
Не вопрос! легко и без проблем отдам залог - если Вы, в свою очередь вернёте клубные диски))) мой дом.т-н. 7773480 :dance:
Скажите, пожалуйста, а где-то в городе можно записать на диск то, что сам назовешь? Треки разных групп, стилей и направлений?
Часто бывает так, что нравится одна-две песни, и целый диск покупать как-то не греет...
Можно ли сделать персональный сборник? )
[quote]
[/quote]
Можно. Но денег стоит. проще самому нарыть в инете мп3 и сделать сборник.
[quote=Проффесионал][quote]
[/quote]
Можно. Но денег стоит. проще самому нарыть в инете мп3 и сделать сборник.[/quote]
Тем более, что значительная часть даже "фирменных" дисков сейчас делается из разжатых мп3.
жаль...
у мя там товарищ работал..
2 года назад пытался купить там диск Томпсон Твинс. Ни за какие деньги! Пришлось заказать копию:)
[quote=Ы][b]Alexey[/b], М-Клуб, по сравнению с СД-клубом просто отдыхает....[/quote]
Шутка Дня !!!!
[quote=Tur]а можа хозяин запалит библиотеку в инете... уж больно коллекция была хорошая...[/quote]
Отличный план! Больше года надо сидеть и оцифровывать.... Не считая того, что только дисковая подсистема должна быть объёмом не менее 2-х Терабайт. Не говоря уже о том, что её стоимость будет несколько тысяч у.е., ибо для быстрого доступа надо ставить SCSI Raid на дисках 15000 rpm + хороший SCSI контроллер.