"Мальчик, девочка....Какая в жопу разница!"-как говорил один мой знакомый... Как думаете если нестандартная ориентация как явление будет прогрессировать станет проще или сложнее найти свою вторую половинку?
Вид для печати
"Мальчик, девочка....Какая в жопу разница!"-как говорил один мой знакомый... Как думаете если нестандартная ориентация как явление будет прогрессировать станет проще или сложнее найти свою вторую половинку?
[b]Арагорна[/b], конечно сложнее,! чем меньше гетеро, соответственно сложнее искать 2-ю половину
[b]Арагорна[/b], Ничего прогрессировать не будет, гомосексуалисты были еще в Древнем Египте, сейчас просто "это" пошло в СМИ и получило большую огласку : ) а так процент останется таким как и был иначе - челевечество вымрет ))
мне так видиться, что если у меня в выборе будут не только мужчинки, но еще и барышни, то от этого круг моих "знакомств" значительно расшириться:)
а если еще учесть тот факт, что женщин в принципе больше, то вообще полное раздолье:)
[b]Арагорна[/b], если это не повлияет на становление твоей личности, то это никак не отразится на поиске - он как был так и будет, и в один прекрасный момент ты, будучи замужем, не поймешь, что твоему ненаглядному нравяцца мужчины ;)
короче свобода выражения своей ориентации, отмена статьи за гомосексуализм все гомо- стали сами собой и не насилуют свою природу и знакомясь ты наоборот сразу видишь хто гетеро- а хто нет :) т.е. шансы увеличиваются ;)
хотя... если ты станешь БИ то вероятность нахождения своей второй половинки тож увеличится :)
как ни крути это к лучшему когда все те, кем являются на самом деле этого не скрывают и это не наказывается и не надо прятаться за штампом в паспорте что ты типа такой как все.
хотя это всё не факт :)
вот тов. Филипп Бердосович тож недавно понял што ему не тока Алла Борисовна нравицца ;) будучи женатым не первый год.. такая вот незадача ...для Аллы Борисовны
[b]Арагорна[/b], [quote]Как думаете если нестандартная ориентация как явление будет прогрессировать[/quote]
а гомосексуальность как была так и есть, просто об этом не писали в газетах, со сцены не смотрели напомаженые мальчики, и т.д. Древние Рим, Греция (да и еще раньше) оч этим "славились" это было нормой жизни.... что и кста послужило им не на руку.. мягко говоря..
Сейчас это не запрещено... а раньше у нас это считалось постыдным поэтому и не афишировалось и скрывалось -- за это ст. УК была ;) .
Так что нихто не прогрессирует.
[quote]Ничего прогрессировать не будет, гомосексуалисты были еще в Древнем Египте, сейчас просто "это" пошло в СМИ и получило большую огласку : ) а так процент останется таким как и был иначе - челевечество вымрет ))[/quote]
Типа того, но не совсем. Из-за огласки и полной разрешенности даже те у кого эти наклонности были просто латеннтными теперь - сами понимаете...
[b]Арагорна[/b], [quote]"Мальчик, девочка....Какая в жопу разница!"-как говорил один мой знакомый...[/quote]
Ну ты даёшь, что значит какая разница? Представь себе просто балуются две девушки нормальной ориентации между собой (подчёркиваю, НЕ лесбиянки), решили мол попробовать: пальчики, язычки, губки - это всё прекрасно :super: , да, но хочется же... большой и... твёрдой любви в конце концов :wink: ! А ты говоришь КАКАЯ РАЗНИЦА :wink: ! Можно хоть пальцем партнёра поиметь, но... разница таки да будет! :wink:
[b][ r o n ][/b], хорошая теория...только кто сказал что оно не вымрет? аппокалипсис может и в таком виде предстать пред нами?! не думаешь?
[b]Tasya[/b], вот пожалуй твоя трактовка мне ближе всех! прямо-пропорциональная зависимость - ежели выбор становиться в 2 раза больше то и шансов в 2 раза больше :)
а на счёт станешь БИ - все там будем....
Сейчас смотрела передачу "про это"...Тема: Сексуальная свобода...Хочу заметить, что все довольно изменилось с 98 года. Свингиры, гей, лезбиянки, им стало намного легче существовать в этом обществе. В свое время, я была за этот сексуальный переворот, поэтому позволялв своей жизни попробовать все. Если девушка любит оральный секс так же, как и мужчина, почему бы ей не стать биссексуальной? А если мужчине нравиться анальный секс, даже могу сказать многим это нравиться, но они грубо относятся к геям, не понимаю в этом плане мужчин. В свое время секс с мужчиной для меня был каким то волшебным уединением душ. Секс с девушкой порывом нежности и тепла. А групповой секс сексуальным удолетворением. Сексуальная свобода - это не нестандартная орентация, это удолетворение, но как и во всем надо оставлять какую-то интимную часть. Я считаю, что в любых отношениях надо поддерживать сексуальную свободу. Нет я не поощиряю любимого человека изменять мне, но если он захочет, значит может он и не такой любимый...А если вам захочется побаловаться, то почему бы и нет.
Вот, сегодня у френда прочитал в ЖЖ, по-моему, не оффтопик. +1, как говориЦа.
"Двадцать лет тому назад и пелотки не брили , не говоря уже о практике самого ужасного и грязного - орального секса. Но прогресс налицо: [b]что раньше было табу, сейчас норма.[/b] Раньше пися - писять, попа - какать, теперь в оба сабжа еб***а.
Нормуль. Ничего против не имею.
Но! Если так дальше пойдет, то лет через двадцать на отношение к анальному сексу будут спрашивать уже у мужчин. А х**е?! Прогресс не стоит на месте. Эволюция на*!
Только, слава моим яйцам, я к тому времени сдохну и этого позора не увижу на***. И всем присутствующим в этом журнале кобелям желаю того же."
(с) Ебобат
что раньше было табу, сейчас норма.
вот вот
и завтра то что было для нас еобъяснимым тоже будет нормой, а представте как нашим бабушке и дедушке)))))))еххххххх
[b]Мэри_Поппинс[/b], Можно хоть пальцем партнёра поиметь, но... разница таки да будет! ну так вот и объясни мне какая разница!!!!!????? помимо того кто и чем кого имеет!детородные функции и у тех и у других сохраняются, родить ребёнка в однополом браке не вопрос... И вот какая разница?
[b]Арагорна[/b], как можно родить ребёнка в однополом браке?
[b]NeMo[/b], лёгко! две женщины выбирают кто из них будет вынашивать, а вот чтоб забеременеть есть 1000 и один способ-от банкаспермы до просто хорошего друга с нормальными понятиями об этом всём! А для мужчин существуют такие же безкорыстные подруги(вот я например как-то раз влюбилась в гея настолько что хотела родить ему ребёнка и ничего предосудительного не вижу в том чтобы человек которого ты любишь но вам с ним не судьба воспитывал твоего ребёнка) и барышни которым за это платят.