всем доброго времени суток!
нужна ваша помощь!
ребята подскажите куда можно сходить с девушкой?
в центре уже надоело. все парки прогуляли обходили. кино так же...
блин просто не хватает фантазии.
всем спасибо!
Вид для печати
всем доброго времени суток!
нужна ваша помощь!
ребята подскажите куда можно сходить с девушкой?
в центре уже надоело. все парки прогуляли обходили. кино так же...
блин просто не хватает фантазии.
всем спасибо!
В дельфинарий, на футбол)), картинг, пейнтбол, можно поездку в другой город на выходные или в парк (Умань к примеру), зоопарк, выставки, боулинг, бильярд...прочитай рецепт в интернете-потренируйся на соседях, устрой романтический ужин...включи фантазию или юзай гугл))
опачки....а на возраст то я не посмотрел...но в прочем многое подойдёт...
своди в антошку любимую!
могу дать телефон -квартиры почасово , незачто:censoreed2:
темы такие были уже.А так в нете юзай,там много написано,выберешь для себя главное и все.
[QUOTE=тамир;22714539]могу дать телефон -квартиры почасово , незачто:censoreed2:[/QUOTE]
по подробней можно...
в каком районе ? нормальная квартира ? ориентировочно если на пару часиков какая стоимость будет ?
дай пожалуйста номерок квартиры..
[QUOTE=Iropek;22715160]по подробней можно...
в каком районе ? нормальная квартира ? ориентировочно если на пару часиков какая стоимость будет ?
дай пожалуйста номерок квартиры..[/QUOTE]
это тебе надо писать ему в ЛС,а то щас набегут все желающие.
я понял!
на Лэдис Найт
[QUOTE=мэлс;22715152]темы такие были уже.А так в нете юзай,там много написано,выберешь для себя главное и все.[/QUOTE]
пошел юзать в тему "необычные места для секса")) куда катится мир!!!
[QUOTE=li-ven;22715761]пошел юзать в тему "необычные места для секса")) куда катится мир!!![/QUOTE]
мир катится в пропасть,а с девушкой же надо куда-то идти.
[QUOTE=мэлс;22715792]мир катится в пропасть,а с девушкой же надо куда-то идти.[/QUOTE]
согласен
[QUOTE=мэлс;22715792]мир катится в пропасть,а с девушкой же надо куда-то идти.[/QUOTE]
Съёмная квартира - не вариант вообще! Если девушка нормальная, то она туда не пойдёт!
[QUOTE=Ольча;22716010]Съёмная квартира - не вариант вообще! Если девушка нормальная, то она туда не пойдёт![/QUOTE]
если девушка нормальная она пойдет
[QUOTE=тамир;22717652]если девушка нормальная она пойдет[/QUOTE]
хотите создам тему и вы увидите результаты ?