-
Вопрос по видику HD3200
Доброго времени суток вам! У меня вот такой девайс Acer Aspire 4535.
Так вот там стоит видик ATI Radeon HD3200, везде в описании написано что она віделяет памяти до 512, но в биусе есть тока до 256, подскажите как мне с єтим справиться, Да и к тому же я поставил 3 гб оперы 800.
Заранее очень благодарен.
-
Размер памяти там динамический, возможно изменение его размеров в зависимости от размера установленной оперативки, именно из нее и "отбирается" память для видика, и возможно то что указано в спецификации 512Мб, это и есть те самые 256Мб которые вы видели в БИОСе, со встроенными видиками такая картина всегда.
-
т.е. она у меня типа постоянно 256, а в биусе я регулирую сколько еще? немогу понять сори(
-
В биосе вы может сделать меньше, поставьте меньше, зайдите в параметры видика в ОСи и посмотрите объем памяти видика.
-
ну эверест говорит 256, правда он 2 раза это пишет
-
вот видите, реально нужно считать только одну строчку, а маркетологи их складывают и получают 512, рынок, ничего не поделаешь :)
-
большое спасибо за инфу, просто перелопатил много инфы и пишут что до 256, простите меня за мою некомпетентность в ноутах, только начал на ноуты переходить)
-
по секрету,не будет прироста 256-512.