Я обычно рассказываю стихи, а что собственно вы делаете?:rolleyes:
Вид для печати
Я обычно рассказываю стихи, а что собственно вы делаете?:rolleyes:
А после стихов отказы идут?
А обязательно что-то отвечать?
Свалить по-тихому уязвленное самолюбие не позволяет?
Если самоцель - сакас, то про утюг и недописанную статью в "National Geografic" сам знаешь (такт приветсвуется ). Ежели сам человек (не просто девушка) интересен, то общение с умным человеком на интересующие обоих темы: спорт, машины, железо, кулинария, макраме, литарура эпохи Ренессанса составят приятное времяпрепровождение)
Свяжи и все дела
[QUOTE=Fantagero;22601677]Если самоцель - сакас, то про утюг и недописанную статью в "National Geografic" сам знаешь (такт приветсвуется ). Ежели сам человек (не просто девушка) интересен, то общение с умным человеком на интересующие обоих темы: спорт, машины, железо, кулинария, макраме, литарура эпохи Ренессанса составят приятное времяпрепровождение)[/QUOTE]
Какой спорт? Какое макраме? Очнитесь, это ж Мейсон.:nea:
Мейсон - ты комик форума.))) У тебя из года в год одни и те-же вопросы.
[QUOTE=Интуиция;22601759]Какой спорт? Какое макраме? Очнитесь, это ж Мейсон.:nea:[/QUOTE]
Ну он ещё и работает и учился когда-то, читает что-то, так что познания есть и в других сферах. Почему бы и нет?
[QUOTE=Alex_l76;22601851]Мейсон - ты комик форума.))) У тебя из года в год одни и те-же вопросы.[/QUOTE]
Я думаю, что подобные вопросы возникают у ооооочень многих мужчин, просто мистер Кэпвел не постеснялся (во сказала:rzhu_nimagu:) задать их в прямом эфире:).
[QUOTE=Fantagero;22602351]Ну он ещё и работает и учился когда-то, читает что-то, так что познания есть и в других сферах. Почему бы и нет?
[/QUOTE]Он когда видит телочку, у него интеллект как у ракушки, сразу прячется куда-то, на неизведанные глубины) а мысли только об одном.
Вот он и терзается - а? кто? че говорить-то, когда отказали? состояние фрустрации)
[QUOTE=Мейсон;22600402]Я обычно рассказываю стихи, а что собственно вы делаете?:rolleyes:[/QUOTE]
Любчик, что отказали тебе? Куда катится этот мир!!!
[QUOTE=Мейсон;22600402]Я обычно рассказываю стихи, а что собственно вы делаете?:rolleyes:[/QUOTE]
Не, какая-то странная реакция, обычно сначала стихи, потом попытки, даже может любительница поэзии попасться и дать...но потом-то зачем стихи читать???))
[QUOTE=брюнет;22602791]Не, какая-то странная реакция, обычно сначала стихи, потом попытки, даже может любительница поэзии попасться и дать...но потом-то зачем стихи читать???))[/QUOTE]
Наверное потому, что эффект от секса с Мейсоном и эффект от стихов, прочитанных Мейсоном примерно одинаковый :)
[QUOTE=Ольча;22602868]Наверное потому, что эффект от секса с Мейсоном и эффект от стихов, прочитанных Мейсоном примерно одинаковый :)[/QUOTE]
может их с Виталиком, к логопеду сводить?))
[QUOTE=брюнет;22602930]может их с Виталиком, к логопеду сводить?))[/QUOTE]
Сорри за оффтоп, просто не удержусь: (из соседней темки) Виталик не только может передвигаться отдельно от Мейсона, но ещё и говорить:shock:??? Росомаха брат тебе!
[QUOTE=брюнет;22602791]Не, какая-то странная реакция, обычно сначала стихи, потом попытки, даже может любительница поэзии попасться и дать...но потом-то зачем стихи читать???))[/QUOTE]
К примеру,
"Вы так мне отказали в сексе,
как-будто он у вас один,
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне"
или еще парочку,
и все становится на свои места.
Если не секс так минет точно гарантирован:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;22603118]К примеру,
"Вы так мне отказали в сексе,
как-будто он у вас один,
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне"
или еще парочку,
и все становится на свои места.
Если не секс так минет точно гарантирован:rolleyes:[/QUOTE]
Ваш секс, предложен так нелепо
Так не умело, и смешно,
Что страшно, вдруг завтра - конец света,
И лучшего, уж не дано :))
[QUOTE=брюнет;22603352]Ваш секс, предложен так нелепо
Так не умело, и смешно,
Что страшно, вдруг завтра - конец света,
И лучшего, уж не дано :))[/QUOTE]
ЗАЧЕТ!
Неси зачетку :rzhu_nimagu:
Речь идет о первом сексе с именно этой девушкой?
[QUOTE=medvik;22605076]Речь идет о первом сексе с именно этой девушкой?[/QUOTE]
Конечно о первом...
В сексе не нужно поворяться... это все равно что каждый вечер кушать одно и то же.... рехнуться можно ведь
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей обязан!
[QUOTE=Fantagero;22603045]Сорри за оффтоп, просто не удержусь: (из соседней темки) Виталик не только может передвигаться отдельно от Мейсона, но ещё и говорить:shock:??? Росомаха брат тебе![/QUOTE]
Не забывай - у него есть глаз и перепонка! И он умеет плавать,..