Мой знакомый высказался против длинных женских ногтей и захотелось мне узнать, а как вы мужчины вообще к ним относитесь, считаете ли их например, сексуальными? :)
[B]Черная моль[/B], спасибо :)
Вид для печати
Мой знакомый высказался против длинных женских ногтей и захотелось мне узнать, а как вы мужчины вообще к ним относитесь, считаете ли их например, сексуальными? :)
[B]Черная моль[/B], спасибо :)
я считаю коротко обрезанные ногти антисексуальными.... а вот длинные, ухоженные ногти это очень возбуждает. И ногти это вторая вещь на что я обращаю внимание у девушек.
безумно нравятся.
при условии их натуральности.
[QUOTE=Aleksey The Greek;3495547]безумно нравятся.
при условии их натуральности.[/QUOTE]
... ну да :) Когда оные саморазбираются в неподходящий момент, это забавно )
Отношусь положительно. но всему должен быть разумный предел. Одно дело когда ногди длинны настолько что гармонично сочитаются с дамской ручкой и совсем другое когда девушка метит в книгу рекордов Гиннеса. у таких руки становятся похожими на лассты, да и вести они себя начинают как ластоногие. взять то в руки ничего нормально не могут.
Сексуально.
дело индивидуальное...
одним идет, другим нет...
Смотря какой цвет, длина....
Я скорее отрицательно, чем положительно. Хотя, как сказал Юрий, одним идет, другим нет. Категорически против накладных, скептически отношусь к узорам на ногтях. Да и потом, действительно, о какой длине идет речь:)? Если ногти "выступают" на сантиметр, аккуратны, то почему нет? Все остальное считаю излишеством.
[QUOTE=Танго;3495151]
Эх, забыла добавить графу "Равнодушен" ..[/QUOTE]
Добавила.
Нэт. :) 2-3мм еще терпимо. Ну, там спинку мне почесать... мррр...
Но длиннее - фу, воспринимаю как скрытую угрозу или холодное оружие. :D
А мой муж сказал, что ему по фигу... Но не верю, т.к. сама не раз наблюдала за тем, как мужчины, рассматривая женщину, обращали также внимание и на ее ногти.
[QUOTE=Lerik;3501003]А мой муж сказал, что ему по фигу... Но не верю, т.к. сама не раз наблюдала за тем, как мужчины, рассматривая женщину, обращали также внимание и на ее ногти.[/QUOTE]
Верьте мужу :)
Главное, чтобы ногти были хорошо ухожены, а какой они длины имхо дело десятое, так что например мой ответ тоже - "равнодушен"
натуральные и с небольшой длиной - the best.
Как я смотрю многие высказываются в пользу натуральности ногтей. А также о их ухоженноти...
[B]Пахан[/B] "Нэт. 2-3мм еще терпимо. Ну, там спинку мне почесать... мррр...
Но длиннее - фу, воспринимаю как скрытую угрозу или холодное оружие. "
Может они так и воспринимаются, но на самом деле состояться в качестве холодного оружия скорее могут ногти средней длинны, острозаточенные ) А длинные скорее обломаются ))) Так что длинные ногти - это скорее чистая эстетика, нежели холодное оружие, ИМХО :)
[QUOTE=Танго;3503541]Как я смотрю многие высказываются в пользу натуральности ногтей. А также о их ухоженноти... [/QUOTE]
А для кого же эти неописуемые муки с наращиванием акрилогелевых когтей? Я к своей маникюрщице не могу пробится просто :)
Не переношу искусственных, хотя для некрасивой формы и слабых ногтей это может и выход, только с длиной бы знать меру.
Всем нравятся натуральные. Девушки, это ж фактически сигнал, своего рода, негласное дозволение нам нифига по дому не делать.:)
[QUOTE=Ginger;3503808]
Не переношу искусственных, хотя для некрасивой формы и слабых ногтей это может и выход, только с длиной бы знать меру.[/QUOTE]тоже не переношу искусственные, особенно некрасивой формы... ужс ((
В меру длинные, ухоженные, с красивым маникюром ногти - это красиво. Сексуальными они становятся непосредственно в процессе :-). Хотя отсутствие ногтей не считаю недостатком..
Тоже люблю, чтобы живенько..., но ношу гель, средней длины, миндалевидные, потомучто своё не растет:(,т.е оно конечно растет на пару мм, а затем ведет себя безобразно, а, хоть и не мужчина, но все равно люблю, когда ногти удлиненной формы. И сами руки так лучше выглядят.
Не нравятся. Я их боюсь.
Пазурі! :shock: