что произошло на вокзале? там сотни милиционеров, и вокзал закрыт. я там проежал 15 мин назад. кто знает?
Вид для печати
что произошло на вокзале? там сотни милиционеров, и вокзал закрыт. я там проежал 15 мин назад. кто знает?
где то мин 30 назад, в сторону вокзала, двинулась толпа болельщиков команды, с которой сегодня черноморец играл.. может, из за них?
[QUOTE=lentjy;3493091]что произошло на вокзале? там сотни милиционеров, и вокзал закрыт. я там проежал 15 мин назад. кто знает?[/QUOTE]
Ничего не знаю, но по опыту скажу, что, наверное, как обычно, заминировали. Его минируют с периодичностью раз в полгода. Или же кино снимали, но если Вы говорите, что много милиции, значит - первый вариант вероятнее.
[QUOTE=jyrnalistka;3493121]Ничего не знаю, но по опыту скажу, что, наверное, как обычно, заминировали. Его минируют с периодичностью раз в полгода. Или же кино снимали, но если Вы говорите, что много милиции, значит - первый вариант вероятнее.[/QUOTE]
нет нет дело совсем не в этом... просто вчера был матч черноморец - днепр .. те кто разбираются в футболе понимают что этот матч значит для болельщиков
Если коротко,то одесские фаны хотели наказать днепропетровских..а наказать было за что-такое не прощают ни себе ни футбольным врагам....
подробнее здесь
[URL]http://football.ua/ukraine/news/50555/page24.html[/URL]