-
захват flv
Возник такой вопрос - как захватить flv с сайта, не имея url? Я имею ввиду, что на youtube справа от видео есть ссылка, которую можно вставить в программу и получить прямой url. А что делать, если на сайте просто окно с видео? Впринципе, конечно, можно открыть исходный текст, найти там ссылку, но я пару месяцев назад видел у одного хлопца, как он просто в эксплорере наводил мышькой на окно флешплейера и появлялась вкладка со значком дискетки. Так вот он щелкал на нее и сразу сохранял файл. Никак не могу найти такой плагин. Кто-нить в курсе, что это?
-
-
Mozilla Firefox с плагином DownloadHelper, как альтернатива.
-
а с кэша вытянуть нельзя?
-
Можно вытянуть с кэша. Грузишь ролик полностью. Копируешь часть(кроме именяи и домена..а лучш ечто-то из последнего) линки сайта на которм этот ролик в плеере.
открываешь кэш, поиском находишь совпадения с копируемой строкой. Из попавшегося выбираешь, что самое тяжелое по объему. Запоминаешь имя файла. лезешь в папочку с кэшем, находишь этот файл, прикручиваешь расширение flv и вперед.
Можно сразу заломитсья в папку с кэшем. отсортировать файлы по размеру, и среди, думаю, самых тяжелых будет твой ролик.
Коненчо, метод корявый до невозможности. Но часто спасает меня, когда нет софта, что бы стырить ролик с сайта.
-
[QUOTE]Но часто спасает меня, [B]когда нет софта[/B], что бы [B]стырить ролик с сайта[/B].[/QUOTE]
Это как?
У тебя Интернет работает, но софта нет...:laugh::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=zico1;3495510]Это как?
У тебя Интернет работает, но софта нет...:laugh::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Читай: "не установлен".
Но такой способ - это ж не айс :)
Если нет софта, можно использовать ресурсы по тематике - keepvid.com, например.
-
программа save2pc light [url]http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1222277959[/url]
-
В составе ORBIT downloader есть грабер - захватывает всё и flv в том числе. Встраивается под любой браузер
-
[url]www.videosaver.ru[/url]
копируешь ссылку на видео в строку на главной странице, жмёшь enter и есть тебе счастье
-
Спасибки за инфу, будем пробовать варианты:-)