появилась недавно кнопка "фотогалерея", так вот она отличается по цвету от остальных кнопок :) она немного сиреневее или фиолетовее что-ли...
Вид для печати
появилась недавно кнопка "фотогалерея", так вот она отличается по цвету от остальных кнопок :) она немного сиреневее или фиолетовее что-ли...
а у меня предложение рассортировать фотогалерею или по никам, или по дате добавления:)
[b]Ирина[/b], [quote]
рассортировать фотогалерею или по никам
[/quote]
это как?
[b][ r o n ][/b],
хм, у меня всё нормально. Это в "погашеном" состоянии?
[b][ r o n ][/b], протри глаза или монитор :)
у меня всё нормально
[b][ r o n ][/b], и у меня фсё нормально :)
%) хе...:) просто вы не присматривались а 2 глюка быть не может, так как я дома и на работе это вижу Ж) может это зависит от цветовой гаммы? у меня 32 бита стоит и разрешение на работе 1024*768 а дома побольше...и мне это режет глаза :)
[b][ r o n ][/b], ну мне не режет, но приглядевшись тоже увидел такую вещь... там на стыке в другими кнопками всё нормально, а вот фон под текстом немного другой.
Ха :))) Точно !!!
вот-вот...Ж)
Есть такое, но мне это не мешает;)))
Просто на всего кнопка "фотогалерея" появилась много позже, чем все остальные. Может быть тот, кто клепал остальные, уже забыл как он их делал, вот и слепил из того что было. Лучше переделать все вместе - тогда проблема отпадет. Или поставить 256 цветов на мониторе 8)
[b][ r o n ][/b], а разница какая? весь форум можно было в крапинку сделать....
хех...нашли к чему придираться))
[b]fog[/b], [quote]это как? [/quote]
легко , и может не просто, ну по алфавиту ники поставить...
Сейчас пользователи сортируются по времени регистрации.
Позже сделаю как хотите :)
[b]mancurt[/b], так не легче исправить новую кнопку под старые, чем все изменять? :)
[quote=fog]Сейчас пользователи сортируются по времени регистрации.
Позже сделаю как хотите :)[/quote]
Лучше так и оставить... легче будет следить за обновлениями в фотогалерее :)
Молодцы. Потрясный дизайн. Я давно пользуюсь forum.ixbt.com , но ваш интерфейс поновей и пологичней будет.
[quote=[ r o n ]][b]mancurt[/b], так не легче исправить новую кнопку под старые, чем все изменять? :)[/quote]
Представь себе, что построили 9 домов, а через пол-года достроили еще один, только строители другие, стройматериалы тоже не те, и технологие иная...
[b]mancurt[/b], ну тогда все понятно...