-
люблю-не люблю
Скажите пожалуйста ваше мнение, может я какой-то неправильный)
Мне не много ни мало 21 год, у меня были разные девушки, женщины, скажем так- некотрое разнообразие было...Самое интересное и обидное,что всех их я любил, но до определённого момента, до того момента как заканчивается половой акт.Сразу после секса мне девушка становилась абсолютно неинтересна и просыпаться с ней рядом у меня не было никакого желания.Была одна девушка,которая была старше меня на 5 лет и с ней у меня было всё нормально, но до определённого момента, с ней я был почти 5 месяцев, но потом всё опять повторилось.Сейчас я встречаюсь с новой девушкой,которая мне очень нравиться и мне хочеться с ней быть как можно больше.Секса у меня с ней пока не было,но боюсь,что история снова повториться.Что со мной?это просто гармоны или есть такая категория особей мужского пола?)
-
[QUOTE]всех их я любил, но до определённого момента, до того момента как заканчивается половой акт[/QUOTE]
Значит не любил. Разве так можно -любить до акта? Думаю ты просто не встретил ещё свою женщину вот и всё. Дай время. Ты ещё так молод.Всё у тебя получится.
-
- Что делает девушка после секса?
- Мешает!:))
в общем то мужчины так устроенны, что сразу после секса большинству хочеться повернуться на другой бочёк и дать храпака, пойти покурить, поесть, и т.д. и т.п.
не стоит в себе это культивировать, любой женщине хочеться ласки, в особенности после секса.
удовлетворённая женщина она как пластеин, делай с ней всё что хочешь:)))
а в 21, я бы ещё не стал заморачиваться анализом жизни, накапливай опыт:))
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;3488582]- Что делает девушка после секса?
- Мешает!:))
в общем то мужчины так устроенны, что сразу после секса большинству хочеться повернуться на другой бочёк и дать храпака, пойти покурить, поесть, и т.д. и т.п.
не стоит в себе это культивировать, любой женщине хочеться ласки, в особенности после секса.
удовлетворённая женьщина она как пластеин, делай с ней всё что хочешь:)))
а в 21, я бы ещё не стал заморачиваться анализом жизни, накапливай опыт:))[/QUOTE]
Согласна с постом.
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;3488582]-[B] Что делает девушка после секса?
- Мешает!:))[/B]
[B]в общем то мужчины так устроенны, что сразу после секса большинству хочеться повернуться на другой бочёк и дать храпака, пойти покурить, поесть, и т.д. и т.п.[/B]
[/QUOTE]Ага... я вот тоже не особо люблю после секса чегото там. Сразу люблю либо спать, либо вскочить и кудато бежать по делам или просто поваляться, чтобы никто не трогал. Мне даже удивительно, что пишут, что женщинам после секса еще ласка требуется))))
[B]Автор,[/B] а Вы, видимо, при знакомстве с женщинами и рассматривали их исключительно как сексуальный объект. Еще встретите себе женщину, кроме которой вам ни с кем не захоцца секса (какойто период конечно)
-
был у меня такой парень,после секса интерес у него пропадал и он сразу бежал к своему компьютеру. ощущение это не из приятных. особенно когда он мне сам признался,что после секса у него появляется некое отвращение ко мне,моим рукам, губам. С учётом того,что он был первым, у меня осталось кучу комплексов. Так что подумай, стоит ли ей делать так не приятно?
Да и полностью согласна с [B]Ревнивым[/B] ты просто ещё не любил. А если она тебе действительно нравится, то утром ты проснёшься абсолютно счастливым, радуясь,что она рядом :)
-
[QUOTE]был у меня такой парень,после секса интерес у него пропадал и он сразу бежал к своему компьютеру. ощущение это не из приятных. особенно когда он мне сам признался,что после секса у него появляется некое отвращение ко мне,моим рукам, губам[/QUOTE]
Лукавая, я бы бежал от такого парня.
-
[QUOTE=Ревнивый;3489775]Лукавая, я бы бежал от такого парня.[/QUOTE]
Я уже сбежала.:)
-
Некоторые путают "хочу" и "люблю" :-)
Может, у Вас где-то на подсознании есть убеждение, что сексом надо заниматься с любимой девушкой - вот и срабатывает такое самовнушение.
-
а я думаю, что тут еще немного играет такой факт как .....желание добиться девушку...ну т.е. увидил, понравилась, познакомились....начал ухаживать....и стоИт (хоть и на подсознании) цель добиться её.....как женщину!....и вот когда получаешь ощущение, что она твоя....то как-бы и бороться не за что больше...и интерес к ней пропадает.....у меня так было одно время)....сама себя так же не понимала.....а потом прошло)....просто должна найтись такая девушка, которую вам нужно будет постоянно завоевывать и добиваться))).....вам нужен постояный интерес....)
-
[QUOTE=Lerik;3489543]Ага... я вот тоже не особо люблю после секса чегото там. Сразу люблю либо спать, либо вскочить и кудато бежать по делам или просто поваляться, чтобы никто не трогал. Мне даже удивительно, что пишут, что женщинам после секса еще ласка требуется))))
[/QUOTE]
Сильно подозреваю что ласки после секса нужны тем женщинам, которые остаются неудовлетворенными... но как говорится "перед смертью не надышешся.." )
-
[QUOTE=Танго;3490653]Сильно подозреваю что тем женщинам, которые остаются неудовлетворенными... но как говорится "перед смертью не надышешся.." )[/QUOTE]
чего? ну а что делать, не нет у меня тяги помо обниматься-цулаваться. да. не всем же вести себя как один некий идеальный образец?
-
пришел,увидел,захотел и.....
просто еще не встретил ту ради,с которой по-настоящему хорошо и не только во время секса
всему свое время
эх,молодежь(с)
-
Том, ты совершенно нормальный. Смело спи с девушками не на что не оглядывайся. Влю бой момент может случится так. что ты проснувшись рядом с девушкой захочешь еще и еще и еще... И не только секса, просто тебе будет комфортно раядом с ней. Это и будет то самое, твое.
Что касается той, что была у тебя5 мес., то ничего удивительного, она старше, опытнее знала, чем придержать.
К любимому человеку интерес не пропадает... вобщем сам почувствуешь
-
В сериале Секс и город был эпизод про такого парня, который терял всяческий интерес к женщинам сразу после секса-так он эту проблему искоренял при помощи психоаналитика:)
-
Я тоже после секса вырубаюсь, на разговоры редко тянет. Секс - довольно продолжительная физическая нагрузка. Что в этом такого? Только закомплексованная девушка может подумать, что она никому не нужна после этого. А удовлетворённая будет также мирно храпеть, лёжа у меня на груди. И не нужно снотворное принимать ))
Секс - это животный инстинкт, так же как поесть (насытился - уже не хочется) и поспать (выспался, больше не хочется).
-
[QUOTE=angelborn;3491867]А удовлетворённая будет также мирно храпеть, лёжа у меня на груди. И не нужно снотворное принимать ))
Секс - это животный инстинкт, так же как поесть (насытился - уже не хочется) и поспать (выспался, больше не хочется).[/QUOTE]
+ 1
-
Есть люди которые охотятся ради добычи, а есть ради самой охоты. Так что после успеха все чувства как рукой снимает и даже не хочется никого подбирать.
Короче это нормально, тебе просто нужна девушка-сюрприз, которая заарканит, женит на себе и даже тогда не поймешь подстрелил или нет )))
-
[QUOTE=numb.1;3493436]Есть люди которые охотятся ради добычи, а есть ради самой охоты. Так что после успеха все чувства как рукой снимает и даже не хочется никого подбирать.
Короче это нормально, тебе просто нужна девушка-сюрприз, которая заарканит, женит на себе и даже тогда не поймешь подстрелил или нет )))[/QUOTE]
Ха,вы продолжаете шокировать своими постами,[B]девушка -сюрприз[/B]хлопушка что ли,чтоб конфети с нее при встрече сыпались?:rzhu_nimagu:,женит на себе,а по чему у него не может возникнуть желание самому на ней жениться.Женить можно только слепого и глухого,глупого,трусливого,а нормальный мужчина предлагает сам.Заарканит,прям так и будет бегать за ним с арканом до самого Канзаса:rzhu_nimagu:
Подстрелил-кого? Куропатку? вы с охоты?
-
[QUOTE=ТомСойер;3488445]...Самое интересное и обидное,что всех их я любил, но до определённого момента, до того момента как заканчивается половой акт.Сразу после секса мне девушка становилась абсолютно неинтересна и просыпаться с ней рядом у меня не было никакого желания.
[B][B] боюсь[/B][/B][/QUOTE]
Проблема носит психологический характер, с повторяющимся сценарием,вероятнее всего,родом из детства.
А установку " боюсь", смените на более позитивную.