-
Что можно делать вечно?
Такой темки вроде не нашел, а мыслей по делу много........:rolleyes:
Я например могу вечно ездить на машине (ну пока бензин не закончится))), наслаждаться скоростью, играть в волейбол, слушать музон, смотреть фильмы (а особенно комедии:D) еще много много всего, буду вспоминать!
А что думаете по этому поводу Вы?:)
-
Заниматся любовью!!!!!!!!!!!(никогда не надоест) :)
-
Кстати, езду быструю я тоже люблю, машины моё Хобби.
-
[QUOTE=MALINARI XP;22527704]Заниматся любовью!!!!!!!!!!!(никогда не надоест) :)
Кстати, езду быструю я тоже люблю, машины моя фобия.
[/QUOTE]
Машина любви ! Вечный двигатель
-
Офигевать от людей! Только что офигела))))))))))
-
-
[QUOTE=Кэц;22540462]Машина любви ! Вечный двигатель[/QUOTE]
Ух!!!!!!!!! Да 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
-
наивные людишки хе хе хе, вечно делать чтото одно нереально, в пример возьму смотреть фильмы (комедии) а вы пробывали хотябы 16-20 часов подряд смотреть? а я пробывал занятие не для слабонервных
-
[QUOTE=icegtx;22556477]наивные людишки хе хе хе, вечно делать чтото одно нереально, в пример возьму смотреть фильмы (комедии) а вы пробывали хотябы 16-20 часов подряд смотреть? а я пробывал занятие не для слабонервных[/QUOTE]
Лутше секисом позанимайся и попустит!!!!!!!!!!!! Наивный чел :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
вечно ,таки да-не реально,но ни что не изменно,как занятие любовью....это никогда не расхочется......
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;22557543]вечно ,таки да-не реально,но ни что не изменно,как занятие любовью....это никогда не расхочется......[/QUOTE]
Я о томже!!!!!!! Вечно может быть только секс и работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=MALINARI XP;22557790]Я о томже!!!!!!! Вечно может быть только секс и работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не только))) Можно еще пупырчатые пакетики щелкать)))))))) Это всех затягивает)))))
-
[QUOTE=оксана25;22558532]Не только))) Можно еще пупырчатые пакетики щелкать)))))))) Это всех затягивает)))))[/QUOTE]
да, успокаевает нервную систему :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
..гладить котейку..успокаивает......самое не успокаиваемое))))))))))))))))
-
ну насчет секса не тоже все так гладко, если пашешь с 7 до 11 то после врятли захочется)
-
[QUOTE=icegtx;22558785]ну насчет секса не тоже все так гладко, если пашешь с 7 до 11 то после врятли захочется)[/QUOTE]
..спорный вопрос и будет не по темке))
-
[QUOTE=icegtx;22558785]ну насчет секса не тоже все так гладко, если пашешь с 7 до 11 то после врятли захочется)[/QUOTE]
Как говорил великий Брег: Выделяйте время для работы-это цена успеха.
Выделяйте время для размышлений-это источник силы.
Выделяйте время для игры-это сикрет молодости.
Выделяйте время для чтения-это источник знания.
Выделяйте время для любви-это таинство жизни.
Выделяйте время для смеха-это душевное облегчение.:)
-
смотреть на море (уведу разговор от секса :) )
-
наслаждаться ароматом цветов....................
-
наслаждаться звуком V образной восьмерки!))))