-
Ниссан Микра
Новая машина. Еду сегодня по городу. При резком старте со светофора в салоне чувствуется запах гари. При скорости 60-80 км / час - чувствуется в салоне легкий запах паленого, а при 90-110 км / час - чувствуется запах конкретной гари в салоне. У кого-то что-то подобное было? В чём проблема?
-
..а где у нас по городу можно ездить 90-110 км/час !? :shock:
-
[QUOTE=Uniks;3478143]..а где у нас по городу можно ездить 90-110 км/час !? :shock:[/QUOTE]
Балковская Московская Николаевская Днепропетровская
-
[QUOTE=VAVAN;3477744]Новая машина. Еду сегодня по городу. При резком старте со светофора в салоне чувствуется запах гари. При скорости 60-80 км / час - чувствуется в салоне легкий запах паленого, а при 90-110 км / час - чувствуется запах конкретной гари в салоне. У кого-то что-то подобное было? В чём проблема?[/QUOTE]
ручник, колодки, подтекает где то что, в багажнике открытое отверстие под днище, гадать можно долго и нудно, нужно подъехать и посмотреть
-
-
[QUOTE=Uniks;3478143]..а где у нас по городу можно ездить 90-110 км/час !? :shock:[/QUOTE]
Не стоит ровнять всех по себе. Если Ваша машина не в состоянии безопасно в городе набрать такую скорость, то это не значит, что остальные тоже не могут. Для некоторых 110 - не достижимая физически скорость. Никак и никогда. Для некоторых других - 5 секунд разгона и эту скорость можно набирать на каждом светофоре не напрягаясь и так же не напрягаясь останавливаться у следующего. Так что все относительно. Ибо дороги у нас хорошие. И не в дорогах ограничение. А в том, что у многих просто машины весьма плохие или с очком беда - обсираются от одного вида цифры "80" на спидометре.
Только не надо меня лечить, что "а вдруг ребенок выскочит, а тут ты летишь СТО!".
-
[QUOTE=TigraOD;3479216]Не стоит ровнять всех по себе. Если Ваша машина не в состоянии безопасно в городе набрать такую скорость, то это не значит, что остальные тоже не могут. Для некоторых 110 - не достижимая физически скорость. Никак и никогда. Для некоторых других - 5 секунд разгона и эту скорость можно набирать на каждом светофоре не напрягаясь и так же не напрягаясь останавливаться у следующего. Так что все относительно. Ибо дороги у нас хорошие. И не в дорогах ограничение. А в том, что у многих просто машины весьма плохие или с очком беда - обсираются от одного вида цифры "80" на спидометре.
Только не надо меня лечить, что "а вдруг ребенок выскочит, а тут ты летишь СТО!".[/QUOTE]
"Надо, Федя... Надо!" (с) Шурик
Не, ну в самом деле - ну нафига??? Можно подумать ты реально приедешь в 2 раза быстрее? фиг там. ради пары минут это имеет смысл? может это кошерно? ну вот объясни пожалуйста - зачем?
А насчет машин - наблюдаю как народ летает под сотку и за на всем чем попало от жЫпов и до ведер.
Вместе с тем, если на то пошло, есть и масса народа на вполне солидных машинах, которые ездят бодро, без протуплений, но до 70-75 и не строят из себя бог весть что.
зы: Да, а на тему - обсираются - это, конечно, аргумент. железобетонно. обсираются те кто лежат в реанимации. потом. может быть, если сначала не повезет, а потом все таки чуть-чуть повезет. хотя как сказать - иногда может лучше сразу.
-
Возвращаясь к теме:
если при резком старте: спецпление брак
при езде - тормоза не отрегулированы нормально, колодки не отходят от диском.
p.s. машина хоть обкатку прошла, что так не ней ездить?:)
Кирилл я тоже боюсь цифры "80", поэтому я её просто проскакиваю:)))) (ты помнишь какой у меня спидометр) :)))))
-
[QUOTE=VAVAN;3477744]Новая машина. Еду сегодня по городу. При резком старте со светофора в салоне чувствуется запах гари. При скорости 60-80 км / час - чувствуется в салоне легкий запах паленого, а при 90-110 км / час - чувствуется запах конкретной гари в салоне. У кого-то что-то подобное было? В чём проблема?[/QUOTE]
сорри, что вмешиваюсь тут...)
может это с печкой что-то..?
-
Я пошёл варить кофе, не расходитесь
Тему надо перенести в услуги ГАДАЮ, должна помочь
-
ИМХО, аборт по телефону...
Ну если колодки - остановиться, выйти и потрогать. Если тормозные диски горячие, то они родимые.
Печка - включить обдув при скорости 0 км/час, принюхаться.
Ручник - пустить машину под лёгким уклоном, проверить, легко ли идёт. блин, повращать колёса на подъёмнике в конце-концов.
На своём авто-форуме тип пишет, мол когда везу 3-4 пассажиров на скорости 90-120 ощущается легкая вонь. Первый ответ - "А может пассажиры скорости бояться" :-)
-
Ниссан Микра очень мощная машина? Может на всех передачах сильно буксует и воняет резиной? Надо проверить, есть ли в это время сзади плотный синий дым.
Гы. Подумал, может на большой скорости "пахнет жареным".
-
сорри.. оговорился.. не можно, а разрешено..
хотя эт уже не важно.. тема перешла в интересное русло.. :)
-
Запах гари бывает разный .Можешь отличить,какой у твоей машины:горящего фиредо,масла или как уже спрашивали-резины)? Или вообще это выхлопные газы прорываются в салон?
-
-
-
о! чайники нарисовались :)
типичный чайник - всех учит на дороге, хотя сам правил нифига не знает
-
[QUOTE=Igon;3481985]о! чайники нарисовались :)
типичный чайник - всех учит на дороге, хотя сам правил нифига не знает[/QUOTE]
та не.. я на дороге никого не учу.. :) поздно уже чему-то учить.. да и смысл
думаю мож у нас в городе трасса открылась.. чёт пропустил..))
чайник. я и не спорю.. а про правила поспорил бы..
не все ж самоварами как ты родились..
-
[QUOTE=TigraOD;3479216]у многих просто машины весьма плохие или с очком беда - обсираются от одного вида цифры "80" на спидометре.
[/QUOTE]
К сожалению таких много :(
Кстати, а что за детский копрофил забанил Тигру?? :search:
Он один из немногих кто тут хоть что то толковое писал! Модер видно крышей поехал :stop:
[B][COLOR="Red"]Поздравляю, Ваш постинг выиграл приз - месячный бан автору.
Kaiser_Wilhelm_II[/COLOR][/B]
-
Всем спасибо за совет и юмор. Помянял колодки - и всё прекратилось.
Вчера подсаживается ко мне в машину молодой человек. Ну и после того как я набрал 80 км/ч в машине запахло какашками. Я его поросил, чтоб он не пугался так больше. Но он сказал, что не из пугливых. Как потом оказалось, молодой человек стал в какшку ногой предет тем как сесть мне в машину.