-
FM радио в ноутбуке.
Доброго времени суток, подскажите кто в курсе как оживить радио в ноутбуке? Купил ноутбук, написано поддержка FM радио, тоесть есть встроенный FM приемник, как его использовать? И можно ли использовать как обычное радио или его можно использовать только при подключении к интернету?
-
[QUOTE=Aleksandriys;3473621]Купил ноутбук, написано поддержка FM радио, тоесть есть встроенный FM приемник, как его использовать? [/QUOTE]
Предполагаю, что там было написано просто "FM", а не "поддержка FM радио" :). А если так, то FM означает не радио, а факс-модем (Faxmodem) :)
-
Блин, точно, спасибо, за обьяснение, а то я провтыкал)))) Единственное что меня сбило я тоже думал что это факс модем, меня сбило то что были указаны стандарты связи RJ11 и R45. Вот и я подумал про радио раз RJ45 уже указан.
-
[QUOTE=Aleksandriys;3476192]были указаны стандарты связи RJ11 и R45[/QUOTE]
Опять не то ;)
RJ11 и R45 - это не стандарт связи, а тип разъема. RJ11 - это маленький прямоугольный "телефонный" разъем (в него провод с соответствующим RJ11-коннектором телефонной линии подключают), а R45 - это большой прямоугольный разъем - в него подключаете R45-коннектор, которым заканчивается провод локальной сети :)