Люди добрые, подскажите , какой интернет можно подключить на сухом лимане???:search:
Вид для печати
Люди добрые, подскажите , какой интернет можно подключить на сухом лимане???:search:
[url]www.odessa.tv[/url] вроде.
[QUOTE=lukava;3472509]Люди добрые, подскажите , какой интернет можно подключить на сухом лимане???:search:[/QUOTE]
AFAIK он неплохо покрыт тенетовским Wi-Fi.
[QUOTE=Dobry;3473367]AFAIK он неплохо покрыт тенетовским Wi-Fi.[/QUOTE]
а как с ними связаться? сайтик есть какой-то? а то я что-то не нашла ничего про них....
[COLOR="Navy"][B]
koxa[/B][/COLOR] позвонила в сану...они очень удивились что у них на сайте написано, что они есть на сухом лимане...посоветовали спросить у чёрного моря....а чёрное море вчера советовало у саны спросить))) вообщем пообещали узнать и перезвонить
Забавно, спрашивать на форуме адрес тенетовского сайта...
я не поняла, что это тенет...я искала AFAIK :)))))
а что такое этот AFAIK тогда??
[QUOTE=lukava;3474433]я не поняла, что это тенет...я искала AFAIK :)))))
а что такое этот AFAIK тогда??[/QUOTE]
AFAIK — (англ. as far as I know) насколько я знаю ;)
запутали совсем) самое интересное, что такой провайдер есть, но не в одессе))))
[QUOTE=lukava;3475842]запутали совсем) [/QUOTE]
[URL="http://www.tenet.ua/wi-fi/tarif"]Так[/URL] проще? :)
спасибочки, с тенетом я уже разобралась)))) я же просто не его сначала искала)))) ещё предложения есть?)) попробовали пиплнет, но что-то он меня не впечатлил....эстонский он какой-то(((
Сухой лиман (в частности двадцатые дома, если там такое есть) подключает Сана+. Сана удивилася послала в ЧМо, а ЧМо ничего не знаю не трогайте меня послали обратно в Сану, замкнутый круг.
ой там же у вас есть местный провайдер кабельного?
Вот он и подключает.
в том то и дело , что кабельное есть...но к интернету не подключают они((( я немного уточню...это не совсем сухой лиман...это кооператив тепличный......сама только узнала, что это оказывается не лиман)))
был там,там надо сначала дороги заосфальтировать,а потом инет тянуть:))))))И ваще там водку пить классно а не в инете шариться:))))))))))))))))))))
[QUOTE=Pavel;3487554]был там,там надо сначала дороги заосфальтировать,а потом инет тянуть:))))))И ваще там водку пить классно а не в инете шариться:))))))))))))))))))))[/QUOTE]
начинай асфальтировать, как закончишь мы тебе нальем)))))
уже есть волсстрой
Более "живая" [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=280884"]тема[/URL].