-
телевизор в аренду
Возник такой вопрос
Можно ли взять телевизор с приличной диагональю в аренду на месяц
Поскольку приближается ЧМ2006 по футболу
И мы нашей дружной кампанией собираемся его смотреть вместе, и скорее всего у меня дома
А я не уверен что к тому времени куплю большой телевизор( еще ремонт закончить бы )
Вот и хотелось бы узнать насчет телевизора в аренду с диагональю ну хотя бы 29" а лучше 32"
-
Скиньтесь деньгами дружной компанией или возьмите в кредит я вот так и сделал 29'' всего 180 гривен платить в месяц по кредиту на год
-
сто пудов, кредит рулит!!!!
а аренда это выброшенные деньги!!!!
-
[b]iva777[/b], [b]sadas[/b], Ага.. а платить по кредиту официально тоже будет дружная компания? Как правило договор по кредиту на одного человека оформляется. Начнется общий сбор денег ежемесячно? ИМХО, совет дурацкий.. Да и товар (телевизор) после просмотра футбола нуждается в хозяине.))
[b]axis[/b], Если в нашем городе остались прокатные пункты, то можно поузнавать, но не думаю, что приличные телевизоры там в наличии. Проще арендовать на месяц квартиру с таким телевизором.. Вернее будет..
-
[quote=Cherry][b]iva777[/b], [b]sadas[/b], Ага.. а платить по кредиту официально тоже будет дружная компания? Как правило договор по кредиту на одного человека оформляется. Начнется общий сбор денег ежемесячно? ИМХО, совет дурацкий.. Да и товар (телевизор) после просмотра футбола нуждается в хозяине.))
[b]axis[/b], Если в нашем городе остались прокатные пункты, то можно поузнавать, но не думаю, что приличные телевизоры там в наличии. Проще арендовать на месяц квартиру с таким телевизором.. Вернее будет..[/quote]
СОВЕРШЕННО ВЕРНО
Подумал о другом варианте - собрать денег N-ную суму с дружной кампании на первый взнос а потом уже сам выплачивать кредит
-
[b]axis[/b], Если Вы хотите стать владельцем телевизора в дальнейшем, то это действительно мудро оставить его себе и выплачивать уже за свою собственную вещь. Первначальный взнос составит 10%, Вам необходимо будет представить подтверждение ваших доходов (справка о з/пл), копия паспорта и справки идентификационного кода. Удачи. :wink:
-
кому дать такую справку?! ))))))))))))))
[b]Cherry[/b], 10 процентов это смотря где!
разные кредиторы, разные условия.
-
[quote=Cherry][b]axis[/b], Если Вы хотите стать владельцем телевизора в дальнейшем, то это действительно мудро оставить его себе и выплачивать уже за свою собственную вещь. Первначальный взнос составит 10%, Вам необходимо будет представить подтверждение ваших доходов (справка о з/пл), копия паспорта и справки идентификационного кода. Удачи. :wink:[/quote]
Да про кредиты я все знаю от и до
Во первых - по работе
Во вторых - сам в кредите по уши, вот и боюсь что еще кредит мне уже и не дадут, хотя........ попробовать можно
-
[b]axis[/b], Я тоже по работе, значит коллеги. :wink: При погашении 50% действующего кредита, можно получить следующий. По крайней мере у нас так происходит, только сам задумываешься, а надо ли? ))
[b]sadas[/b], Конечно разные, не спорю.. Но не забывайте, что и % везде разные. Например при покупке техники в кредит я для интереса поинтересовалась процентной ставкой в закутке расположившегося там банка, который оформляет кредиты.. При желании получить справку о процентной ставки в месяц, мне навязчиво объясняли насколько она красиво-привлекательна низка за день.. И первоначальный взнос не надо платить, но ведь если посчитать, что я и сделала самостоятельно, а не с помощью улыбчивого персонала "как вам это будет хорошо так мало платить", то годовой процент получился просто бешенный, поэтому срабатывает поговорка про бесплатный сыр. Так что лучше заплатить первоначальный взнос, но и проценты по кредиты будут меньше. Говорю это уверенно, так как являюсь сотрудником банка и сама пользуюсь кредитами.
-
[quote="Cherry"][b]axis[/b], Я тоже по работе, значит коллеги. :wink: При погашении 50% действующего кредита, можно получить следующий. По крайней мере у нас так происходит, только сам задумываешься, а надо ли? ))
.
.
.
Коллеги :))
Ну 50 % мне еще лет 10 выплачивать :((
Но у нас подход другой - можешь погашать кредит - бери
Только мне первый кредит под завязку дали, ну не буду же я у себя на работе рассказывать о своих доп. доходах связанных напрямую с работой :))
-
к слову скажу что из всего футбола я смотрю только чемпионаты мира)) вот уже с 98 года!