Подскажите, плиз, какой-то аудио проигрыватель(платный/бесплатный/с доп. плагинами или без), который поддерживает распределение на систему 5.1, кроме jetAudio?
Вид для печати
Подскажите, плиз, какой-то аудио проигрыватель(платный/бесплатный/с доп. плагинами или без), который поддерживает распределение на систему 5.1, кроме jetAudio?
КМ плеер пробуй.
З.Ы. По поводу второй твоей темы, поставь полный комплект дров, там есть типа Sound MAX. Втыкаешь штекер в гнездо, идет запрос "что воткнул?", указываеш. Потом второй штекер и т.д. Так ты правильно подключишься, ну и узнаешь, видит ли комп все твои "5.1".
Любой современный поддерживает то количество каналов, что есть в файле со звуком, смотри настройки звуковой карты. как впрочем и сказал пан Кингерр.
[QUOTE=Seemann;22204558]Подскажите, плиз, какой-то аудио проигрыватель(платный/бесплатный/с доп. плагинами или без), который поддерживает распределение на систему 5.1, кроме jetAudio?[/QUOTE]
Aimp 3
[QUOTE=Kingerr;22206476]КМ плеер пробуй.
З.Ы. По поводу второй твоей темы, поставь полный комплект дров, там есть типа Sound MAX. Втыкаешь штекер в гнездо, идет запрос "что воткнул?", указываеш. Потом второй штекер и т.д. Так ты правильно подключишься, ну и узнаешь, видит ли комп все твои "5.1".[/QUOTE]
[QUOTE=Flopus;22237726]Любой современный поддерживает то количество каналов, что есть в файле со звуком, смотри настройки звуковой карты. как впрочем и сказал пан Кингерр.[/QUOTE]
Нет. Вы не так поняли или я не так объяснил. Звуковая нормально настроена. Мне нужна именно эмуляция 5.1, чтобы независимо от того поддерживается в аудио файле 5.1 или нет, было распределение на все колонки и саб.
[B]Memorex[/B]
Спасибо! Я хоть и юзал AIMP, но 2й версии. Не знал, что 3й уже вышел. В нём есть эмуляция 5.1 и 7.1.
То что нужно.
VLC с включенным матричным декодером Dolby Pro Logic
[URL=http://i26.fastpic.ru/big/2011/0820/0b/498bbb840b4dc96a6d97cd6cde00dc0b.jpeg][IMG]http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0820/0b/498bbb840b4dc96a6d97cd6cde00dc0b.jpeg[/IMG][/URL]
Или установить драйвер эмулятор SRS Audio Sandbox.