-
Евровидение-2004
Сегодня будет финал этого мега-конкурса, в этом году проходящего в Турции.
Позавчера был полуфинал. Россию представляла какая-то Юля Савичева (whois?!) с какой-то песней Believe Me. Наверное, очередное чудо из очередной «Фабрики П#зд». Видел кусок её интервью по ТВ — дитё дитём. Лет так 14-ти.
[s:f5a124bf92]И эта самая Юля гордо заняла 1-е место среди не попавших в финал. [/s:f5a124bf92]Белоруссия была там где-то рядом.
Украину представляет наша «платиновая» (умудрилась продать по стране 100 000 лиценз. копий своего диска) Руслана (не путать с коровой Писанкой, работающей сейчас на НТВ).
Когда я увидел её «Дикi танцi» в перепевке на английском, долго смеялся. Фолк (а его у Русланы таки немного есть), переложенный на другой язык, фолком является меньше всего.
Но люди, смотревшие полуфинал, говорят, что на фоне остальных Русланка выглядела очень и очень. Так что имеет смысл поболеть сегодня вечером за страну.
ИМХО не надо забывать: это шоу, его задача — срубить денег и показать, какое интегрированное и процветающее Европейское сообщество. Этакая олимпиада для певцов и певичек.
Будем посмотреть.
Трансляция действа — сегодня, 15 мая в 22:00. Например по УТ-1.
-
О..пошёл смотреть... но ИМХО, будет наша Русланка в полной Ж..
-
Show started. Красиво всё так. Вертолёт на сцену опустился.
Видимо, меня обманули, в списке участвующих Россия есть. Упс.
-
Мдаа...посмотрел я минут 15...кашмаррр.. Если в прошлом году хоть приятно смотреть было, то в этом просто какой-то гей-слёт.. видел Савичеву, Руслану, ещё какую-то красавицу и кучу ... (язык не поворачивается назвать мужиками)..
-
Понравились: Сербия, Бельгия.
Руслана тоже молодец, на фоне остальных была очень и очень.
Повеселил турецкий аналог "Ленинграда".
Савичева - ужжжжас. Как Россия могла выпустить этот позор, я не знаю.
З.Ы. Т.к. смотрел через тюнер, то к утру будут маленькие фрагменты шоу на моем хосте (20-40 сек каждый, от 2 до 7 Мб)
Полностью записал Руслану, Россию, Сербию. Турцию, Бельгию, но их на хост выкладывать не буду - уж оч весомые (в МБ) клипы.
-
[b]Lray[/b], кстати, заметил что у Савичевой было на правой руке? такая немаленькая ранка. Причём зацепилась за что-то(или кого-то) она помоему в самом начале своего номера, и такую рожу скорчила...уу... если сделать скидку на это, то может быть и нормально...хотя голосок конечно дрожал...
-
Вы не поверите, но:
[size=6][color=red]РУСЛАНА ПОБЕДИЛА! УРА![/color][/size]
-
я в шоке... я не ожидал такого исхода событий....
[size=7][color=red][b]Мы сделали это... Руслана сделала это..... УРААААА[/b][/color][/size]
-
млин.. а Савичева оч подкачала.....
кста.. а кто смог проголосовать
взонил с укртелекома,цсс,киевстара,юмс,джинса... не мог довзвонится.. жо за фигня?!
-
нет повода не выпить...
докатились же - не могу представить, какое там говно играло, если Руслана вышла на первое место... я в шоке!
-
[b]Regreth[/b], не будь так категоричен. Это шоу.
И пару очень приличных песен там было.
-
Гы-гы, Руслана молодец! Ура, что ли.
[b]VOD[/b], по-моему, это не рана была. Видел, в чем были ее танцоры? В краске. Вот мне кажется, что это было именно пятно от красной краски. А голосок дрожал просто потому, что петь толком-то и не умеет.
-
[b]Joda[/b], может быть и краска..
Всё конечно хорошо, НО в следущем году нам придётся проводить Евровиденье-2005 у нас на Украине! и это ИМХО не есть хорошо, бо и так денег нема в стране..хотя рекламу Украине сделали неплохую..
-
Ой, не люблю я эти евровиденья очень :-/, но хоть за державу не обидно))
-
О, кстати только что прочитал на другом форуме, что Украине за победу дали $5 миллинов, для организации предстоящего "праздника". Что правда чтоли?
-
[b]VOD[/b], не совсем. Не баксов, а швейцарских фунтов (по ящику вчера говорили).
-
[b]Joda[/b], А эти фунты намного меньше доллара?
-
Вот только в инете посмотрел. За один такой швейцарский франк (извините, неправильно написал сначала) дают 4,09 грн. Для сравнения, за один долляр дают 5,32 грн. (курс на 14.05.2004).
-
[i]ну вот , а теперь спокойно можно проголосовать в опросе[/i] :D :D :D
-
[url]http://odessa.udaff.com/euro/[/url] - ролики (20-40 сек) почти всех участников
+ полный ролик выступления Русланы;
+ MP3 выступления России, Сербии, Бельгии, Украины, Турции.
(для просмотра видео нужен DivX 5.1.1, качество - не фонтан, но терпимое)
Полные ролики Сербии, Турции будут на днях - сейчас никак :(
Приятного просмотра/прослушивания.