-
Хочу устроится на работу
Здраствуйте, меня зовут Валентин, я студент 3 курса факультета компьютерные науки Одесского национального морского университета. За эти годы получил поверхностные знания в области архитектуры компьютера, а также учил языки программирования. Больше всего меня заинтересовало обучение Web технологоиям. Проходил краткий курс HTML, CSS, JavaScript. Возможно ли найти какую-нибудь работу для меня (форма обучения - стационар), так как меня действительно это всё интересует и я готов к обучению.
-
[QUOTE=minirez;22086036]Здраствуйте, меня зовут Валентин, я студент 3 курса факультета компьютерные науки Одесского национального морского университета. За эти годы получил поверхностные знания в области архитектуры компьютера, а также учил языки программирования. Больше всего меня заинтересовало обучение Web технологоиям. Проходил краткий курс HTML, CSS, JavaScript. Возможно ли найти какую-нибудь работу для меня (форма обучения - стационар), так как меня действительно это всё интересует и я готов к обучению.[/QUOTE]
на фриланс верстальщиком разве что, учи что-то посерьезней.
-
[QUOTE=Аратор;22089246]на фриланс верстальщиком разве что, учи что-то посерьезней.[/QUOTE]
а если не секрет верстальщик это что собой представляет?
-
[QUOTE=minirez;22096339]а если не секрет верстальщик это что собой представляет?[/QUOTE]
ты уверен что знаешь все тобой вышеперечисленное?)
-
[QUOTE=Аратор;22099332]ты уверен что знаешь все тобой вышеперечисленное?)[/QUOTE]
азы да) но я же говорю, что готов к обучению
-
то есть если я верно понимаю, то заниматься набором кода и оформлением web страниц?
-
хм.. я извиняюсь за глупый вопрос))))
-
[QUOTE=minirez;22100038]хм.. я извиняюсь за глупый вопрос))))[/QUOTE]
с азами html,css и js рыпаться бесполезно,для начала надо хотя бы их выучить на очень хорошем уровне.
-
2 [B]minirez[/B]
Если склонен к веб, то у тебя прямая дорого в php, либо в серверную java, либо в ruby on rails. Не торопись устраиваться на работу. С такими знаниями будешь получать мало.
Если нужны советы в обучении или не знаешь с чего начать, то пиши в ПМ или на мыло [email][email protected][/email]. На мыло - предпочтительнее.
-
Стакими знаниями, много-го не сделаешь, но всё же оставь своё мыло в ЛС.
-
Хорошие JavaScript разработчики очень востребованы. JavaScript вполне себе самодостаточный язык программирования и называть его не серьезным немного не правильно. Но со слов топикстартера понятно что он не владеет этим языком.