Собственно сабдж.
Кто что думает по этому поводу?
Вид для печати
Собственно сабдж.
Кто что думает по этому поводу?
В доме хозяева те, кто в нем живет, но отдельно по тем занятиям, которыми владеет.
"Жена - хозяйка в доме, а муж - хозяин в семье." ((c) КтоТоМудрыйНеПомнюКто)
А вообще вопрос риторический, потому что общеизвестный факт, что хозяева в доме - тараканы :))))
[QUOTE=vish;3403373]Собственно сабдж.
Кто что думает по этому поводу?[/QUOTE]
Хозяин в доме-домовой. Такой большой, а простых вещей не знаешь:)
тот, у кого это лучше получается
[B]Хозяин[/B] - естественно мужчина. женщина - она [B]хозяйка[/B] :-)
Мужчина хозяин:rolleyes: Ну или по крайней мере он должен так искренне считать.
Это определяется путем многолетних жестоких семейных сражений ... а в результате тот, кто в глубокой дряхлой старости просил воды и еды, а другой ему не дал и энтот окочурился, вобщем хозяином можно считать того, кто осталсо.....
[QUOTE=Танго;3404663]Это определяется путем многолетних жестоких семейных сражений ... а в результате тот, кто в глубокой дряхлой старости просил воды и еды, а другой ему не дал и энтот окочурился, вобщем хозяином можно считать того, кто осталсо.....[/QUOTE]
Жесть... Шоу "Последний герой" тупо курит в сторонке )
Вот у моих соседей хозяин в доме--собака.Тоже ж вариант.
[QUOTE=angelborn;3404691]Жесть... Шоу "Последний герой" тупо курит в сторонке )[/QUOTE]
) какая жесть?... правда жизни ;)
[QUOTE=Elleна;3404909]Вот у моих соседей хозяин в доме--собака.Тоже ж вариант.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Они что, на четвереньках ходят?
[QUOTE=angelborn;3405201]:rzhu_nimagu: Они что, на четвереньках ходят?[/QUOTE]
нет.. видимо всего лиш подчиняются его командам... у меня бывшие соседи такие были боксер ими крутил направо и налево - чуть что ни так, грозный рык и все моментально по порядку уже расчитались ))))))))
Вот, почти так, правда у них не боксер, а ротвейлер. Биток такой себе, кило под 100...
Мужчина!
государство
раньше считалось.кто обеспечивает,тот и хозяин,
теперь в каждой семье по-своему
у нас например из поколения в поколение -матриархат
так же и у меня я -глава семьи,опять же по определенным причинам,но !!!!важные решения,которые могут повлиять на дальнейшую жизнь обдумываем и принимаем вместе.
хотя....60% мое мнение весомее,не зря говорят,человек жизнь пожил и есть опыт
т.е. подведя итог,у кого большего опыта жизненного тот и скорее будет хозяином в доме
[QUOTE=Nikles;3403502][B]"Жена - хозяйка в доме, а муж - хозяин в семье." ((c) КтоТоМудрыйНеПомнюКто)[/B]
А вообще вопрос риторический, потому что общеизвестный факт, что хозяева в доме - тараканы :))))[/QUOTE]
Вот единственное правильное мнение, и можно закрыть тему.
Мужчина - хозяин. Женщина - хозяйка. а вместе они - хозяева :))
Тот, кто больше для благополучия этого дома делает.