-
Мужественность в юбке
[SIZE=1]дабы не раздувать флуд в другой теме.
[/SIZE]
Известный поклонник юбок, модный дизайнер Жан-Поль Готье, однажды сказал: "[B]Мужественность[/B] не исходит от одежды. Она рождается изнутри. Мужчины и женщины могут носить одинаковые вещи и в то же время оставаться по разные стороны баррикад – он мужчиной, она - женщиной".
ну и конечно, если проследить историю, то можно увидеть что юбки и их подобие носили по большей части мужчины.
в наше же время увидеть мужчину в юбке непривычно, а кому-то это покажется и неприлично.
хотелось бы узнать мнение мужчин и девушек по этому поводу.
-
Согласна абсолютно с дизайнером. Стереотип конечно сильная штука, но мужчина остается мужчиной благодаря своему поведению и манерам, а не тому что на него одето или снято. Хотя мужчины в юбках на улицах Одессы - это было бы очень смешно))) Мы бы, женский пол, разглядывали их ноги, обсуждали их кривизну, длину и фасон юбок... это было бы нечто!
-
если это малознакомый или почти неизвестный мне мужчина в юбке, то определять его мужественность мне и не нужно) А если это мой друг, муж, брат, сват, то перемена одежды ни как ни повлияет на его мужественность в мои глазах)
-
Собственно к чему все это...
У некоторых моих друзей есть килт, причем не в целях сказать при случае "у меня есть килт", а во вполне практичных целях пользования оного в теплое время года. Да и мой мужчина, в мужественности и гетеросексуальности которого мне сомневаться не приходится, иногда ходит в килте. Как это не было бы кому-то смешно, но ходит он и по улицам нашего города, и по любым другим улицам любого другого города, не уезжая для этого в Шотландию.
Отмечают носители данного атрибута абсолютно разную реакцию людей. От восхищенно-положительной, до нецензурно-отрицательной, исходя из этого и создавался опросник.:rolleyes:
раз затронули эту тему в другом топике, стало любопытно, а каково мнение людей на этом форуме?
-
Лисица, я тебе так скажу, когда человек уверен в себе он носит все что ЗАХОЧЕТ и я не думаю, что мне нужна было мнение окружающих для того что бы носить ту или иную не совместимую в чьих то понятиях вещь) это все равно что проверить на чистоплотность нижнее белье любого встречного)
-
[QUOTE=Bdjilka;3401229]Согласна абсолютно с дизайнером. Стереотип конечно сильная штука, но мужчина остается мужчиной благодаря своему поведению и манерам, а не тому что на него одето или снято. Хотя мужчины в юбках на улицах Одессы - это было бы очень смешно))) Мы бы, женский пол, разглядывали их ноги, обсуждали их [B]кривизну, длину [/B]и фасон юбок... это было бы нечто![/QUOTE]И степень заволошенности))
-
[quote=Белая ворона;3401964]Лисица, я тебе так скажу, когда человек уверен в себе он носит все что ЗАХОЧЕТ и я не думаю, что мне нужна было мнение окружающих для того что бы носить ту или иную не совместимую в чьих то понятиях вещь) это все равно что проверить на чистоплотность нижнее белье любого встречного)[/quote]
вопрос не стоит в том: люди, мне нужно ваше мнение, носить ли мне джинсы с дырками, короткую стрижку, мужской дипломат и т.д.?
а всего лишь отношение людей к САБЖу.
-
Я уже отписывался про Готье.
Адекватно мужика в юбке никто воспринимать не будет, поржать - да.
А вобще тема для барышень - полялякать.
-
Ну у нас такое общество, что мужественность это "детские" пухлые ручонки, пивное пузико, бритая голова и отсутствие какой либо галантности по отношению к другим людям и слабому полу в частности, наряду с недостатком интеллекта и зашоренностью мировосприятия. Агрессивное и неадекватное поведение приветствуется.
Так что здесь да - мужчина в юбке - не мужик.
Хотя, шотландцы говорят: "Мужчины в юбках всегда надирали, надирают и будут драть задницу мальчонкам в штанишках".
-
[QUOTE]Известный поклонник юбок, модный дизайнер Жан-Поль Готье[/QUOTE]
Все они педерасты, кутюрье эти, потому и юбки любят.
-
[QUOTE=Лисица;3401158]
Известный поклонник юбок, модный дизайнер Жан-Поль Готье, однажды сказал: "[B]Мужественность[/B] не исходит от одежды. Она рождается изнутри. Мужчины и женщины могут носить одинаковые вещи и в то же время оставаться по разные стороны баррикад – он мужчиной, она - женщиной".
[/QUOTE]
А я согласна с Жан-Поль Готье.
В особенности, когда юбку носит накачанный мужчина, то сомнений в его мужественности не возникает. :)
-
blackd, накачанность - признак мужественности?!
-
[QUOTE=Профессионал;3403811]blackd, накачанность - признак мужественности?![/QUOTE]
Накачанность уровня Сталлоне - это признак мужского подтянутого тела, как минимум.
Оказалось что такую фигуру (не Шварцниггер ни разу, а мужское тело в хорошей форме) юбкой не испортишь ни разу. :)
В особенности это заметно в фильме "Друг невесты".
Там мужчины ходили в юбках и ну никак они не мужественными не выглядели. :shine:
-
:)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/0810/21/575a1a203951.jpg[/img][/url]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/21/503/21503786_32144344.gif[/IMG]
-
Мне лично все равно как мужчина одет. Главное чтоб чисто и аккуратно. А мужественность она либо исходит от мужчины, либо ее нет. Не в одежде дело.
-
мой друг носит килт,т.к. он очень любит Ирландию и все что с ней связано и т.п. и ему этот килт очень идет,у них там свои движения и многие из мужчин тоже носят килт,не вижу ничего в этом плохого,
главное,чтобы все это было не для выпендрежа))
но мужчина ,который рядом со мной никогда такое не оденет.просто взгляды другие и ни к чему ему это
выбрала второй вариант
-
У меня абсолютно равнодушное отношение к мужчине в юбке (в килте). Вряд ли этот факт каким-либо образом мог бы повлиять на мое отношение к человеку. И мужественность здесь вообще ни при чем. Не голосовала, т.к. нет варианта, где указывается безразличное отношение к сабжу.
-
[quote=Профессионал;3403327]Все они педерасты, кутюрье эти, потому и юбки любят.[/quote]
Не будем путать гомосеков и "педерастов". Педерастов среди гетеросексуалов тоже немало, если не больше)
-
Мужчина в юбке..... хм... первый раз я услышала про таких мужчин, когда мне объяснили, что такое [B]шотландская атака[/B]... все знают, да? А еще и кто объяснял... достаточно сексуальный и красивый мужчина.. Шотландские воины при атаке резко поднимали свои килты, под которыми ничего ессесно из белья не наблюдалось и вводили мужчин-соперников в дикое замешаньтельство на некоторое время, коим оченна даже ловко пользовались, рубя и круша направо и налево.... я бы сказала, что мужественное, очень хитро продуманное тактическое действие....
юбки на мужчинах конешно не впечатлили тогда... но то, как они ими пользуются по своему впечатлило.... поэтому пожалуй впечатление о мужской сексуальности с тех пор юбкой не портится :)
-
[QUOTE]Шотландские воины при атаке резко поднимали свои килты, под которыми ничего ессесно из белья не наблюдалось и вводили мужчин-соперников в дикое замешаньтельство на некоторое время,[/QUOTE]
Ну не знаю, меня бы такое разъярило еще больше - болт мне показать! :-)