-
Список грехов
Наткнулась в Интернете на [url=http://andrejev.tripod.com/spisok_grehov.htm]Список грехов[/url] . Была в шоке - уже после прочтения первых пятнадцати поняла, что счастливая и беззаботная жизнь в раю мне не светит:))
Есть, что добавить к этому списку? :wink:
-
можно добавить к списку грехов : *не перенесение этой темы в раздел философия*
-
ерунда какая-то. Я прочитала первых 3 и уже поняла.
[quote]Стала верующей во вторую половину жизни своей, детство, юность прошли в неверии, не посещала храм, не молилась, не исповедовалась.[/quote]
во-первых, Христос давал людям второй шанс, например Магдалене.
Ну и не все люди считают, что вера=религия. Я вот верю в Бога, но в церковь никогда не хожу, даже на Пасху, так как мне там нудно.
-
Ну это уже слишком:
- Клала ногу на ногу на людях. (Все люди получается грешны)
- Работала парикмахером. (Что ж теперь людям заросшими ходить и постепенно возвращаться к своим предкам?)
- Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды. (Интересно, а как же понятие личной гигиены?! )
-
[b][i][quote] наслаждалась пищей или питием. Имела пристрастие к сладостям.[/quote]
мда уж...без этого я вообще не понимаю как прожить, хотя некоторые люди и живут, но я не могу...
[quote] Использовала в пищу приправу[/quote]
...я представляю мясо без соли...
[quote] Кушала рыбу без чешуи и ела жареную кровь.[/quote]
а я и не знал что кто то чешую рыбью ест...а кровянку жаренную я очень люблю...
[quote] Любила без меры пить соки, газированную воду[/quote]
да уж..я так понимаю пить водку, коньяк, абсент и д.р. намного полезнее что ли ?! сам пью в основном первое(т.е сок)
[quote] Каталась на легковой машине, велосипеде, катере для удовольствия.[/quote]
а для чего вообще предназначены эти вещи !?
[quote]Люблю часто мыться, ходить в баню и париться[/quote]
ага лучше наверно не мыться вообще...
[quote]Часто разжигалась мечтаниями.[/quote]
уже и помечтать нельзя...[/i][/b]
-
[b]Andre_86[/b], жжош.. эта пять!!
-
[quote=Voo-Doo][b]Andre_86[/b], жжош.. эта пять!![/quote]
[b][i]Да это не полный список так краем глаза глянул что увидел про то и написал...
З.Ы А ты случайно не Voodoo с матричного форума !?[/i][/b]
-
Да ну.. я считаю что к этому серьёзно относится нельзя и что таких грехов не бывает, т.к. они противоречат нормальному людскому существованию
-
[quote]
З.Ы А ты случайно не Voodoo с матричного форума !?
[/quote]
вроде нет... хотя гарантии дать не могу, скока у меня там постов? если много, то это не я.. если мало, могу быть я %)
-
эта 5! аффтора грехоф на пьедистал!
-
ого! там дальше оказывается ещё интересней! Может стоит до конца дочитать?
-
тема по философии...
модер спит..
-
доброе утро модер! (ну хоть какой-нибудь:) ) Тему в философию, плз))
Что касается сабжа, то могу только сказать, что грех, во многих случая - субъективное восприятие, личная оценка. В данном случае это ярко выражено. Если хотим говорить о ОБЪЕКТИВНОСТИ, то нужно брать не конкретный притмер "исповеди", а соответсвующие моральные нормы опредленной религии. Например христианства, или буддизма.
-
я считаю что стоит придерживатся 10заповедей а не всем этим маразмам которые культивирует духовенство.Священики такие же люди как и мы-миряне,часто ошыбаются ,грешат,подвержены перепадам настроения,а также
стареют и ругают все новое.Имейте свое мнение. :D
-
-
[b]cheshirrrrre[/b], ну ты юморист...
-
В юмор - самое оно. Прочитал и заплакал... Давно меня ничего так не пристебывало....
-
можно сразу в корзину, ибо дети что-то уж очень доверчиво отнеслись к этой чуши.
-
Слово "грех" - на помойку. Устарело.
Есть действия, приемлемые обществом и неприемлемые.
И есть действия, угрожающие обществу.
Лучше бы мы исполняли законы, а не заповеди, иначе во имя заповедей таких дров можно наломать.
-
Если это грехи...
То все, которые только позволяет мне мой возраст, я совершила ))
Однозначно, в юмор.