-
Помогите!
Помогите мне перестроится на нормальную жизнь, день проходит так что я просыпаюсь днём в час или в два,как для меня кажется утро, и всё начинается с компа, и так и провожу весь день сидя перед экраном или телек смотря.Время проходит очень быстро не успела оглянуться а уже вечер, так и сижу у компа до ночи, спать вообще не хочется. Не какого разнообразия в жизни, нет ярких красок! Никак не могу выбраться из дома, и даже не за чем кажется. Этот образ жизни очень не здоровый, всё всегда болит, тело не размято, вечная слабость. Нет стоп :stop: так продолжаться не будет!
Я действительно очень хочу изменить распорядок дня и украсить свою жизнь!
Что бы каждое утро было бодрым и начиналось с улыбки, и жизнь была здоровее.
Пожалуйста дайте мне пару советов что надо делать?
-
Могу дать на недельку - другую своих двоих детей) Вставать будете в 7, ложиться в....фиг его знает во сколько, потому что только около 12 ночи у вас появится время...Все будет очень разнообразно - с утра завтрак - купаться - одеваться - расчесываться с криками - прогулка - обед - уговаривание поспать - за то время, что один спит, другому нужно все и сразу - кстати, комп займет этот самый другой))) - потом парк, аттракционы, беготня по дорожкам - ужин - как-то между делом, мультики, одновременно раскиданные игрушки - они постоянно будут раскиданными))) День пролетает!
Еще можно для разнообразия с этими двумя товарищами метнуться на рынок, например, ну или в супермаркет на закупку....
Так что, я их завтра привожу?
-
[QUOTE=Гюльмира;21985363]Помогите мне перестроится на нормальную жизнь, день проходит так что я просыпаюсь днём в час или в два,как для меня кажется утро, и всё начинается с компа, и так и провожу весь день сидя перед экраном или телек смотря.Время проходит очень быстро не успела оглянуться а уже вечер, так и сижу у компа до ночи, спать вообще не хочется. Не какого разнообразия в жизни, нет ярких красок! Никак не могу выбраться из дома, и даже не за чем кажется. Этот образ жизни очень не здоровый, всё всегда болит, тело не размято, вечная слабость. Нет стоп :stop: так продолжаться не будет!
Я действительно очень хочу изменить распорядок дня и украсить свою жизнь!
Что бы каждое утро было бодрым и начиналось с улыбки, и жизнь была здоровее.
Пожалуйста дайте мне пару советов что надо делать?[/QUOTE]
Выкинуть комп и телевизор. :-))))))))))))))
Сорри, а Вы работаете?
У нас, когда нет работы, бывает та же фигня.
Но недолго. :-)))))))))))))
-
а что плохого в таком режиме? Найти себе время для свежего воздуха, моря... можно и при нем. Когда не работаю, сам на таком режим сразу перехожу и не жужу
-
нет,так не годится.Берите клаву и через окно...выкинули?? вот и хорошо,а теперь сидите перед компом дальше! думаю не долго высидите,пойдёте за клавой,а там будет видно...
-
[QUOTE=Sarnarkiss;21986262],[B]пойдёте за клавой,а там будет видно..[/B].[/QUOTE]
намекаете, что "человек случится" ? :)
я в таком режиме провела 2 летних месяца, после травмы. Это полный финиш, можно мозгами поехать.
Девушка , берите себя в руки - и на фитнесс, на море, в театр, к парубкам , куда угодно, но из дома и от телевизора подальше. Никто кроме Вас , не поможет, пока ВЫ сами себя не вытянете за шкирку из такого режима.
И шутки шутками, но когда начинаешь куда-то активно стремиться, появляются мужчины, которые готовы тебе помочь не скучать :), появляются дела , люди, дети-сироты, которым нужно помочь - и день расписан по минутам. Давайте к нам присоединяйтесь!!! телевизор сразу же перестанет быть актуальным предметом в комнате :)
-
[QUOTE=Мистерия;21986091]Выкинуть комп и телевизор. :-))))))))))))))
Сорри, а Вы работаете?
У нас, когда нет работы, бывает та же фигня.
Но недолго. :-)))))))))))))[/QUOTE]
нет, я учусь.
-
Вы знаете, а проблема-то не такая уж и безобидная.
Если есть желание-все будет хорошо.
-
Могу одолжить вам набор подвальных крыс : выпустите их в квартире и несколько нескучных дней вам гарантировано ! а если вы не очень ловкая - то и несколько недель ! :)
-
После того,как Вы отсидите пару дней с двумя детьми Кариатиды и разгоните крыс,звоните мне,я Вам дам на пару дней котенка,которого надо колоть 3 раза в день,закапывать,мазать,вытирать попу,пардон,кормить из шприца..в общем,будет,чем заняться:)
-
[QUOTE=дашик;21993666]После того,как Вы отсидите пару дней с двумя детьми Кариатиды и разгоните крыс,звоните мне,я Вам дам на пару дней котенка,которого надо колоть 3 раза в день,закапывать,мазать,вытирать попу,пардон,кормить из шприца..в общем,будет,чем заняться:)[/QUOTE]
ох нет спасибо, у меня такое уже было
-
[QUOTE=Гюльмира;21993969]ох нет спасибо, у меня такое уже было[/QUOTE]
И чем закончилось?
-
[QUOTE=Мистерия;21994437]И чем закончилось?[/QUOTE]
Спасли, у котенка задние лапы и попа атрофировались, он чувствовал боль но ножками не отдёргивал. мы делали ему уколы долгое время, ухаживали и тоже приходилось его вытирать так как он не мог нормально в туалет ходить, но ел он нормально.
-
[QUOTE=Гюльмира;21993969]ох нет спасибо, у меня такое уже было[/QUOTE]
Так а с моим предложением что? я их уже помыла и вещи собрала....
-
[QUOTE=Kariatida;22000655]Так а с моим предложением что? я их уже помыла и вещи собрала....[/QUOTE]
=0
-
[QUOTE=Гюльмира;22001493]=0[/QUOTE]
что? нет? не, ну я так не играюсь...
То вам скучно...
Предлагаешь человеку увлекательную игру - он отказывается...Ну, закажите на дом клоуна - пусть развеселит...
А вообще, девушка, фигней маетесь! Скучно жить? вступайте в волонтерское движение, приносите людям пользу, раз вы можете позволить себе только учиться и не работать...Бабушек через дорогу переводите...Да при желании можно сколько угодно дел найти, и скучно не будет. А то прикольная такая картина выходит - помогите, люди добрые, я до полудня сплю как сурок, а потом полночи по инету шарюсь...
-
Для начала сделайте небольшое "телодвижение": залезьте на Форуме в раздел "Продам". И опубликуйте объявление о том,что продаете свой компьютер или меняете его на ноутбук. Это надо сделать не для того,чтобы избавиться вообще от компа (это и не нужно), а для того,чтобы сделать Ваш комп мобильным. Т.е. обзавестись ноутбуком.
Когда у Вас будет ноутбук, Вы сможете брать его на пляж или на прогулку в санаторий (если живете рядом). Свежий воздух +. Самооценка +. Да и в кафе с вай-фаями у Вас появитс стимул сидеть. А там уж...главное из дому выбраться!;)
-
[QUOTE=Kariatida;22001614]что? нет? не, ну я так не играюсь...
То вам скучно...
Предлагаешь человеку увлекательную игру - он отказывается...Ну, закажите на дом клоуна - пусть развеселит...
А вообще, девушка, фигней маетесь! Скучно жить? вступайте в волонтерское движение, приносите людям пользу, раз вы можете позволить себе только учиться и не работать...Бабушек через дорогу переводите...Да при желании можно сколько угодно дел найти, и скучно не будет. А то прикольная такая картина выходит - помогите, люди добрые, я до полудня сплю как сурок, а потом полночи по инету шарюсь...[/QUOTE]
Иными словами, бороться со своими недостатками должны Вы сами. Никто из форумчан не придёт к Вам домой, не будет выключать Вам комп и телек и пинками выгонять Вас на улицу. :-))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;22002750]Иными словами, бороться со своими недостатками должны Вы сами. Никто из форумчан не придёт к Вам домой, не будет выключать Вам комп и телек и пинками выгонять Вас на улицу. :-))))))))))))))[/QUOTE]
я вообще попросила совета не как избавится от компа! я попросила может какие то упражнение или хорошие увлечения.
-
[QUOTE=Kariatida;22001614]что? нет? не, ну я так не играюсь...
То вам скучно...
А вообще, девушка, фигней маетесь! Скучно жить? вступайте в волонтерское движение, приносите людям пользу, раз вы можете позволить себе только учиться и не работать...Бабушек через дорогу переводите...Да при желании можно сколько угодно дел найти, и скучно не будет. А то прикольная такая картина выходит - помогите, люди добрые, я до полудня сплю как сурок, а потом полночи по инету шарюсь...[/QUOTE]
я ещё до роботы не доросла!