-
Как быть с кредитом?
Здравствуйте, у меня такой наболеаший вопрос: тетя хочет взять кредит просто на решение своих жилищных проблем. Живет она в Николаевской области, состоит в кредитном союзе, но там ей могут дать под 4% ежемесячных. Мне кажется, что это очень много, чтобы взять в банке у нее нету чего заставлять под залог. Кто посоветует другой вариант. Заранее благодарна. :?:
-
48% годовых - это слишком дофига, как краевед тебе говорю. Что за кредитный союз такой?
Спрошу у своих камрадов из кредитного отдела, потом отпишу рецепт решения проблемы.
-
[quote=Lray]48% годовых - это слишком дофига, как краевед тебе говорю. Что за кредитный союз такой?
Спрошу у своих камрадов из кредитного отдела, потом отпишу рецепт решения проблемы.[/quote]
Спасобо, буду ждать.
-
Кто-нибудь еще что-то по советует, очень надо.
-
а какая сумма интересует ... ???
знакомые работают в приват-банке .... скажите какая сумма,
я узнаю что надо для получения и какие будут %....
-
[quote=Martyr_A_D_]а какая сумма интересует ... ???
знакомые работают в приват-банке .... скажите какая сумма,
я узнаю что надо для получения и какие будут %....[/quote]
Ей нужно 2000 у.е.
-
[b]Irina_Bon[/b], вечерком заидите :) .... где-то после 8.......
я как раз думаю успею расспросить ...
-
А какие тут варианты могут быть на сумму 2000,00 долларов США? Отдолжить часть у Вас, уважаемая Ирина_Бон, часть у родственников, часть у знакомых. Если родственники и знакомые уж очень корыстные и не любят "за просто так творить добро" заплатить им, ну скажем процентов 12-15 годовых в валюте. Только вот родственники и знакомые должны отлично понимать, сможет ли тётя из Николаевской области заработать эти деньги после решения своих жилищных проблем и вернуть деньги + заплатить проценты. Банк? В банке без залога не дадут, хотя сумма для банка смешная, все равно рисковать никто не захочет. Кредитный союз по 48 годовых - это понятно...Если союзы не вернут, вопрос будет решаться или при помощи "пацанов" или же тот, кто давал на депозит союзу эти 2000 под 30 годовых, останется без денег:))))
-
именно посоветовал. нда... нафига марать форум, если сказать нечего?
-
[b]NeMo[/b], а Вы видите иные варианты?:) Если да - огласите:) Если нет, то не совсем ясна Ваше реплика:)
-
[b]Irina_Bon[/b], смотря на что кредит, потому как приобретение может служить залогом.
-
самое главное как я понял из беседы с банковскими работниками это - то чем человек берущий кредит занимается и его платежеспособность....
как я понял ставка по микро кредитам около - 1,5 процента в месяц....
-
Попробуйте Банк Форум или Прокредит Банк там такие кредиты дают без залога главное официально подтвержденные доходы которые погасят тело кредита и %
-
Ирина, банк "Аваль" 100% выдавал кредиты без залога (сумма до 2000 долл.США), но, по-моему, только в грн. и примерно под 22-23% годовых. Это было год назад, как сейчас не скажу. Условия во всех банках примерно одинаковые. И подтверждение з\п, покрывающей ежемесячное погашение % и кредита, обязательно почти для всех банков.
В том-то и различие м-у кред.союзом и банком - первый не тратит время на проверку платежеспособности клиента, а покрывает свои риски бОльшими %.
Удачи.