Здравствуйте.
Кто то покупал или интересовался стоимостью и условиями продаж квартир в этом комплексе. Буду рада любым коментариям.Интересуюсь покупкой квартиры в этом комплексе.:rtfm:
Вид для печати
Здравствуйте.
Кто то покупал или интересовался стоимостью и условиями продаж квартир в этом комплексе. Буду рада любым коментариям.Интересуюсь покупкой квартиры в этом комплексе.:rtfm:
мне тоже интересно:)
[url=http://pixs.ru/showimage/IMAG0665jp_7797641_1407811.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/8/1/1/IMAG0665jp_7797641_1407811.jpg[/img][/url]
Вот начальная информация по этому комплексу.
До нового года в офисе "Стикона" продавали: 1- комнатные площадью 39.87 - 44.71 - 47.38 по 900 у.е 3-х комнатная площадью 91.8 по цене 850 у.е. 2-х комнатными не интересовалась. При 100 процентной оплате скидка 5 процентов. Первая очередь сдачи 4-й квартал 2011 вторая очередь 2-й - 2012 г.
Темпы строительства радуют.
[QUOTE=morskaja03;17230932]
Темпы строительства радуют.[/QUOTE]
Угу, очень быстро растут этажи
2-х комнатные квартиры с метражом 58,6 м2 по 900 у.е., а метраж от 70,86 м2 по 850 у.е.
Есть 1-но и 2-х комнатная квартира по 750 у.е.
вчера в Стиконе сообщили что квартиры в этом доме сдаются без внутренних перегородок между комнатами и они возводятся за счет инвестора. Кто-то может пояснить с чем это связано. Для дома на Молдаванке где продают по 850-950 у.е за метр я считаю это слишком......
[QUOTE=Happy Man;17414391]Есть 1-но и 2-х комнатная квартира по 750 у.е.[/QUOTE]
Где это вы такие цены взяли?
[QUOTE=morskaja03;17445684]вчера в Стиконе сообщили что квартиры в этом доме сдаются без внутренних перегородок между комнатами и они возводятся за счет инвестора. Кто-то может пояснить с чем это связано. Для дома на Молдаванке где продают по 850-950 у.е за метр я считаю это слишком......[/QUOTE]
так это ж лучше, планируй квартиру как хочешь! Камень же предоставят
[QUOTE=Happy Man;17414391]Есть 1-но и 2-х комнатная квартира по 750 у.е.[/QUOTE]
вы меня игнорируете? почему? (проверте личку)
кто-что знает по поводу инфраструктуры которая будет в этом комплексе.... и какой адрес будет (Средняя, Косвенная или 2-й Разумовский переулок).,
скиньте телефон
[QUOTE=morskaja03;17548869]скиньте телефон[/QUOTE]
если скинет - свистните?:) а то у меня до сих пор тишина..
фото со строительной площадки за 30.01.2011 г.
еще.........
кто-то знает, как можно связаться с прорабом, несколько раз подходила на стройку и не могла его застать....
вот интересно....на оф. сайте Одессы не слова о разрешении на строительства этого комплекса:search:....а на Пишоновскую и Дюковскую,6 - есть....что это может значить? могут ли быть проблемы со сдачей дома?:rtfm:
Заключаем договор с стиконом , оказалось что 2 ком. не 58,6 а в реальности 57.1 , но все равно берем секцию ''Е''
Да, метражи на Косвенной уменьшились , двушечки 57,2 м2 и планировочка очень хорошая)
а вы тоже там купили?
если да, то какой договор заключали и кк это все происходило?
У меня знакомая купила) Заключала договор-бронирования, ездила в банк и открывала депозитный счет на свое имя. Все прошло отлично. Сначала она ходила в агентство, но потом пошла на прямую к застройщику)
как нам объяснили в "Стиконе" уменьшение произошло за счет того что пересмотрели наружную отделку дома - изначально планировалось штукатурить дом (визуализация 1), но в ходе строительства решили отделать красным кирпичом как на Разумовского 10/12, и за счет чего пенобетонные блоки были смещены вовнутрь (визуализация 2), плюсы - лучшее теплосбережение, внешний вид, долговечность красного кирпича, минусы - уменьшение общей площади квартиры (1-3 метров.)[ATTACH=CONFIG]2228308[/ATTACH] -визуализация 2 [ATTACH=CONFIG]2228305[/ATTACH] -визуализация 1.
есть большое подозрение, что владельцы квартир будут вынуждены бросать свои авто по кварталам Средней, Косвенной и в переулке. Его (переулок) наверное под парковку стихийную и задействуют. Подозрение основано на том, что процесс строительства проистекает на глазах с самого момента раскопа площадки и эти глаза никаких зачатков обещанных подземных паркингов не видели. Если в цокольных этажах и можно будет заехать, то места там будет для совсем малого числа машин, уж никак не по количеству квартир в этой громаде. Так что... думайте, кто там чего купить хотел. Впрочем, отсутствие всякой заботы о парковках транспорта наблюдается у всех строительных компаний. Каждый сданный новострой обрастает хаотичными парковками на газонах с развозом чернозема по всем прилегающим улицам.
[QUOTE=Specik;18025163]У меня знакомая купила) Заключала договор-бронирования, ездила в банк и открывала депозитный счет на свое имя. Все прошло отлично. Сначала она ходила в агентство, но потом пошла на прямую к застройщику)[/QUOTE]
я вот пытаюсь понять ... какие риски могут быть с таким договором?
какая-то стр. компания сдала дом с [U]таким[/U] договором?
[QUOTE=keto;18046961]я вот пытаюсь понять ... какие риски могут быть с таким договором?
какая-то стр. компания сдала дом с [U]таким[/U] договором?[/QUOTE]
Думаю, компании "Стикон" можно довериться, уже много домов сдали, повода для беспокойства нет:-) Немного задерживают, но сдают.
И насколько мне известно, от знакомых, то паркинг будет, по проекту запланирован
[QUOTE=Specik;18048699]
И насколько мне известно, от знакомых, то паркинг будет, по проекту запланирован[/QUOTE]
возможно, что будет. Они ведь только сваи вгоняют на площадке вдоль Средней. Может и сделают паркинг с этой стороны. Если увижу признаки паркинга - напишу.
Заключили договор с Стиконом, есть один нюанс, когда мы смотрели квартиру на стройке, квартира была с межкомнатными стенами, а при заключении договора(пункт 4) оказалось, что дают квартиру с кирпичами, стены за свой счет выстраивать, обосновав тем, что люди меняют план квартиры, нет смысла выстраивать стены, стяжку на полу не делают, хотя изначально оговаривалось наличие стяжки, ну а так все ок))
[QUOTE=suvorovsasha;18056176]Заключили договор с Стиконом, есть один нюанс, когда мы смотрели квартиру на стройке, квартира была с межкомнатными стенами, а при заключении договора(пункт 4) оказалось, что дают квартиру с кирпичами, стены за свой счет выстраивать, обосновав тем, что люди меняют план квартиры, нет смысла выстраивать стены, стяжку на полу не делают, хотя изначально оговаривалось наличие стяжки, ну а так все ок))[/QUOTE]
а договор бронирования?
Паркинг обещают на 70 машин , походил по району рядом есть 3 стоянки , места на стоянказ есть .
[QUOTE=suvorovsasha;18057036]Паркинг обещают на 70 машин , походил по району рядом есть 3 стоянки , места на стоянказ есть .[/QUOTE]
Рекомендую прогуляться на картамышевскую, там всю улицу в парковку превратили и тротуары широкие, что никому ничего не мешает.
а не кто не в курсе - сколько стоит парк.место?)
подскажите где можно посмотреть планировки трехкомнатных квартир, и в каких секциях они будут....
[QUOTE=keto;18061425]а не кто не в курсе - сколько стоит парк.место?)[/QUOTE]
Можете примерно представить себе конкурс на место, если обещают всего 70 мест, а квартир там будет не менее 200, принять во внимание наркоманов, обливающих машины кислотой на уличных парковках и поймете, что бабушкина хрущовка или мамина брежневка с вместимыми дворами и выкатанными под парковку детскими плошадками будут лучше новостроя с парковкой на улицах. :D
[QUOTE=morskaja03;18063196]подскажите где можно посмотреть планировки трехкомнатных квартир, и в каких секциях они будут....[/QUOTE]
Я тоже интересовалась трешками, сходите в офис на Раскидайловскую,2 (Стикон) в секции Д есть трешки 89,3м2 по 850 у.е., а так же сказали что будут в секции Ж, но она будет сдаваться позже в 2012 г-2013г:)
[QUOTE=K_McKormik;18071253]Можете примерно представить себе конкурс на место, если обещают всего 70 мест, а квартир там будет не менее 200, принять во внимание наркоманов, обливающих машины кислотой на уличных парковках и поймете, что бабушкина хрущовка или мамина брежневка с вместимыми дворами и выкатанными под парковку детскими плошадками будут лучше новостроя с парковкой на улицах. :D[/QUOTE]
А почему вообще решили, что будет большой конкурс на стоянку, парковочное место от 15 000 долл., желающие есть + месячная оплата??? я думаю, что очереди не будет, а те кто в состоянии купить парковочное место, живут в прибрежной зоне, и еще, покажите мне наркомана, который поменяет свою дозу, на покупку кислоты, чтобы получить кайф от обливания "вашей машины" такие вещи как раз делают люди, которым мешают жить поставленный вами автомобиль, а мамины хрущовки с 6 метровыми кухнями, где можно кушать только стоя, надоели уже, если для вас лучше, живите в старье!!!!!!!!!!
[QUOTE=morskaja03;18063196]подскажите где можно посмотреть планировки трехкомнатных квартир, и в каких секциях они будут....[/QUOTE]
посмотрите тут
http://www.stikon.od.ua/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/tabid/130/agentType/View/PropertyID/30/Default.aspx
я так поняла что я в этой теме подписываюсь надолго))) сегодня купила квартирку в секции Е, на 3-м этаже , однокомнатную.
покупала через Happy Man всем[COLOR="#ffff00"] (пока) [/COLOR]очень довольна))
Keto - позддравляю с покупкой квартиры, по какой цене обошлась...
[QUOTE=keto;18150546]я так поняла что я в этой теме подписываюсь надолго))) сегодня купила квартирку в секции Е, на 3-м этаже , однокомнатную.
покупала через Happy Man всем[COLOR="#ffff00"] (пока) [/COLOR]очень довольна))[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой! Т.е. Вы купили не от Стикона, а Happy Man - это АН или частное лицо?
[QUOTE=morskaja03;18151640]Keto - позддравляю с покупкой квартиры, по какой цене обошлась...[/QUOTE]
спасибо))
так как и предлагалось)))
[QUOTE=keto;18152103]АН[/QUOTE]
За счет чего у них дешевле?
они выступают как "субподрядчик"....
покупала за 750 за кв.
[QUOTE=_Tanya_;18152169]За счет чего у них дешевле?[/QUOTE]
вам более грамотно ответит Happy Man:shine:.... я покупала по переуступке...
[QUOTE=keto;18152103]АН[/QUOTE]
[QUOTE=keto;18152279]вам более грамотно ответит Happy Man:shine:.... я покупала по переуступке...[/QUOTE]
Сомневаюсь в экономической эффективности такой сделки, т.е. выгодно ли это АН. Нужно посмотреть их договор со Стиконом, а именно дату заключения договора, сравнить цены со Стиконовскими на эту дату и посчитать прибыль АН.
АН не может продавать себе в убыток или по той же цене, что и покупал. Да и Стикону не выгодно продавать так дешево, вариант реальной скидки только на этапе котлована.
Все должно быть логично и прозрачно. Обычно АН покупают квартиры на раннем этапе строительства для последующей перепродажи только тогда, когда будет реальное сальдо. А это уже ближе к сдаче дома или уже после.
И предусматривает ли договор со Стиконом переуступку прав, тут нужна консультация грамотного юриста. В договоре бронирования подобного пункта я не видела.
[QUOTE=keto;18152216]они выступают как [B]"субподрядчик[/B]"....
покупала за 750 за кв.[/QUOTE]
Такую информацию - кто является субподрядчиком можно узнать в Стиконе.
Когда я выбирала квартиру со своим юристом, он мне объяснил, что безопаснее быть первым, кто покупает квартиру. В суде это означает, что Ваши требования первыми будут рассмотрены и в большей мере, чем те, кто покупал во второй очереди по переуступке. Их может быть много, а первый всегда один.
Кстати, не мешало бы проверить, выполнило ли АН обязательства по договору оплатить 100% стоимости квартиры, т.е. имеет ли АН (как и любое частное лицо) право на бронирование квартиры. Без этого переуступка будет незаконной, т.к. само АН может и не быть собственником такого права.
подскажите телефон прораба......
[QUOTE=keto;18152216]они выступают как "субподрядчик"....
Лучше в Стиконе брать, надежнее!
[QUOTE=Specik;18199740]Лучше в Стиконе брать, надежнее![/QUOTE]
может и надежнее, но денег не хватало....пошла на "риск"....:)
[QUOTE=keto;18207075]может и надежнее, но денег не хватало....пошла на "риск"....:)[/QUOTE]
А поторговаться?:)
[QUOTE=Specik;18218211]А поторговаться?:)[/QUOTE]
даже с торгом:(
если тот договор который я подписала - проблемный, то в стиконе об этом стопудово знают, а это значит что компания Очень гаавенная...Но! я во всем этом сомневаюсь и верю что строительная компания пока о своей репутации печется!
короче.....я решила Так! ВСЕ взвесила и купила! нервы конечно будут до окончания строительства, но на тут сумму что была у меня - это был самый лакомый "кусочек" в городе (Центре)...если бы я хотела сберечь нервы, то могла бы только в том же районе какой-то "сарай" купить или гостинку на поскоте....
остальные желающие могут пока выбирать - 900, 800 или 750....
У Стикона официальные такие кредитные линии (на 20 млн. дол), что проблем с деньгами у него нет. Кроме того, эти кредитные линии обеспечены нашими (инвесторскими) деньгами (депозитами). Т.е. реальными деньгами, самым надежным и ликвидным залогом.
Не тот уровень строительной компании.
Кто Вы и за что с Вами Стикон рассчитывался на условиях бартера и сколько квартир Вам досталось на таких условиях?
Зачем спрашиваю, чтобы себе купить выгоднее квартиру, эта информация нужна, чтобы подойти к руководству и уточнить какому юр. лицу достались эти квартиры, такая информация доступна.
Р.S. Чистота сделки зависит не только от Стикона, а и от инвестора, который делает переуступку прав.
[QUOTE=Happy Man;18311775]расскажите сказки [B]про кредитные линии [/B]кому-нибудь другому. На Глушко, 32, все субподрядчики года полтора продавали свои квартиры, сейчас на Французском бульваре лично я знаю две компании которые полученные таким образом квартиры никак продать не могут.[/QUOTE]
Это официальная информация в банке, т.к. я являюсь поручителем по этим двум кредитным линиям.
А Вы кто, говорите за себя?
Интересовалась на днях в офисе Стикона условиями покупки квартиры в этом новострое и мне сказали, что ,если начать поэтапную оплату до 1 марта, то последняя оплата будет в ноябре за квартал до сдачи дома, а, если позже - то все делится на 3 этапа, т.е в каждый платеж денег больше. Это общая практика? Или можно договариваться и о суммах и о сроках. Есть ли какие-то санкции (штрафные) если платеж задерживается или чуть меньше, в следующий раз - больше. Квартир там еще много непроданных - идут ли на какие-то уступки? Может,кто знает?
Мне в офисе выдали такую же информацию.На вопрос о сроке платежа ответили,что если задержка в несколько дней-то ничего страшного.Так что скорей всего-штрафных санкций нет,а индивидуально с руководством можно договориться немного сместить сроки.
[QUOTE=morskaja03;18374974]Мне в офисе выдали такую же информацию.На вопрос о сроке платежа ответили,что если задержка в несколько дней-то ничего страшного.Так что скорей всего-штрафных санкций нет,а индивидуально с руководством можно договориться немного сместить сроки.[/QUOTE]
Спасибо, понятно, буду думать. Я как-то ориентировалась на разрыв между платежами -квартал, а получается через месяц...
[QUOTE=Rommano31;18375341]Спасибо, понятно, буду думать. Я как-то ориентировалась на разрыв между платежами -квартал, а получается через месяц...[/QUOTE]
Когда моя подруга брала квартирку, ей сделали разбивку поквартально, никаких штрафных санкций нет, сумма платежа делится равными долями)Если какая-то задержка, то все согласовывается;-)
[QUOTE=Rommano31;18372073]Интересовалась на днях в офисе Стикона условиями покупки квартиры в этом новострое и мне сказали, что ,если начать поэтапную оплату до 1 марта, то последняя оплата будет в ноябре за квартал до сдачи дома, а, если позже - то все делится на 3 этапа, т.е в каждый платеж денег больше. Это общая практика? Или можно договариваться и о суммах и о сроках. Есть ли какие-то санкции (штрафные) если платеж задерживается или чуть меньше, в следующий раз - больше. Квартир там еще много непроданных - идут ли на какие-то уступки? Может,кто знает?[/QUOTE]
Это будет (просрочка платежа) минус в Вашу сторону, т.к. официально Вы нарушаете договор, срок погашения платежа определяется индивидуальным графиком ДО определенной даты, позднее - юридически интерпретируется, как не выполнение условий договора. Поэтому лучше максимально разработать график под себя.
Но это касается всех инвестиционных договоров разных фирм, думаю, что со Стиконом все будет в порядке.
Подскажите, какая компания инвестирует строительство
[QUOTE=KATI-OLLIA;18454048]Подскажите, какая компания инвестирует строительство[/QUOTE]
Стикон кредитуется в КредитпромБанке.
[B]_Tanya_[/B], спасибо!
От инвесторов обычно квартиры дешевле на 100-150$ за 1м2.
Тут не тот вариант...
[QUOTE=KATI-OLLIA;18487018][B]_Tanya_[/B], спасибо!
От инвесторов обычно квартиры дешевле на 100-150$ за 1м2.
[B]Тут не тот вариант[/B]...[/QUOTE]
Тут - это где, какой вариант - не тот???
где можно посмотреть планировку трехкомнатной квартиры ?
[QUOTE=morskaja03;18574643]где можно посмотреть планировку трехкомнатной квартиры ?[/QUOTE]
[URL="http://www.stikon.od.ua/КосвеннаяСредняя.aspx"]http://www.stikon.od.ua/КосвеннаяСредняя.aspx[/URL]
В этот понедельник ! Если не ошибаюсь за месяц количечство этажей не увеличилось.
Добрый день! Принимайте соседей в темку). Во вторник купили квартиру в этом комплексе.
[QUOTE=Irun'ka;18863028]Добрый день! Принимайте соседей в темку). Во вторник купили квартиру в этом комплексе.[/QUOTE]
Поскажите, пожалуйста, по чем метр, какую квартиру купили. И если есть телефон отдела продаж. Буду признательна! Спасибо
[QUOTE=keto;18152216]они выступают как "субподрядчик"....
Подскажите телефончик, как можно с ними связаться. Спасибо!
Купили самую маленькую однушку. Цены есть на сайте Стикона: stikon.od.ua (там можно скачать свежий прайс)
[QUOTE=Irun'ka;18881861]Купили самую маленькую однушку. Цены есть на сайте Стикона: stikon.od.ua (там можно скачать свежий прайс)[/QUOTE]
Спасибочки за инфу. Тоже ищу однушку
[QUOTE=Irun'ka;18881861]Купили самую маленькую однушку. Цены есть на сайте Стикона: stikon.od.ua (там можно скачать свежий прайс)[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, кол-во этажей в доме и газ или электричество на кухонные плиты? Спасибо
Посмотите на сайте, там и планировки есть. Это высотка, будут электроплиты.
проходила возле стройки и увидела на красном облицовочном кирпиче белые пятна как после высохшей соли - очень некрасиво......
подскажите где можно посмотреть планировки квартир в секция "Г" и "Ж"......и планировку трехкомнатной квартиры на сайте стикона ее нет.....
Насколько я знаю, вроде к этих секциях еще не продают квартиры. Хотя могу ошибаться. Если есть время и желание, можете подъехать в офис Стикона. Там все подробно расскажут и покажут по планировкам.
[QUOTE=morskaja03;19049210]подскажите где можно посмотреть планировки квартир в секция "Г" и "Ж"......и планировку трехкомнатной квартиры на сайте стикона ее нет.....[/QUOTE]
В офисе есть планировка секции "Г" , там 1-2 комнатные, 3 нет.
Specik - спасибо за инофрмацию......Сегодня проходила возле стройки и была приятно удивлена - такого количества рабочих не видела ни на одной строительной площадке, при чем рабочие распределены по всем секциям......По моему мнению недостатком является близкое расположение секции, в связи с чем в квартирах будет мало солнечного цвета....
Да, Вы правы насчет света. Поэтому мы выбирали квартиру с окном на восток, не во двор. Надеюсь, будет светло.
[QUOTE=morskaja03;18574643]где можно посмотреть планировку трехкомнатной квартиры ?[/QUOTE]
Трехкомнатная квартира есть на секции Д на сайте стикона нету планировки 3-к. Надо в стикон идти смотреть!
Спасибо,схожу посмотрю.
а что за метраж?
Принимайте ещё одного соседа.
Люди добрые, если есть у кого возможность пофоткать ж/к, вылаживайте на форум. Очень интересует скорость строительства!:)
Приветствуем!
Прилагаю фото от сегодняшнего числа (14.04.2011) с угла улицы Средней и 2-го Разумовского переулка. Видно 10-11 этажей на секциях и начатую кладку стен. В стройке 5 секций из 7 запроектированных.
[ATTACH=CONFIG]2535263[/ATTACH]
На стройке достаточно чисто и аккуратно. Прораба зовут Руслан Анатольевич (или Анатолич).
По договору сдача II-й кв. 2012-го. Скорее всего к концу 2012-го будет.
Вот и всё пока.
ловите фото со стройки - 17.04.2011
еще фотки...
Друзья мои, если есть возможность подскажите. Где какая секция, как они считаются, обозначаются? На сайте фотки есть, а где какая секция понять не могу? подскажите!
[QUOTE=шабля;19773453]Друзья мои, если есть возможность подскажите. Где какая секция, как они считаются, обозначаются? На сайте фотки есть, а где какая секция понять не могу? подскажите![/QUOTE]
ул.Косвенная секция (А: Б: В). Разумовский 2-й переулок сек.(Г; Д; Е). и ул. Средняя сек. (Ж).
1-ая очередь строительства(Б;В;Г;Д;Е)
2-ая очередь строительства(Ж)
3-ая очередь строительства (А)
Вечера стал обладателем однокомнатной 47-метровой квартиры в данном комплексе.
Минусы:
1. Загазованность района
2. Высокое скопление антисоциальных элементов
Плюсы:
1. Стикон
2. Хорошие планировки
3. Качественная отделка
4. Близость к центру, удобное расположение, подъезды и подземный паркинг
5. Цена
Изучив все предложения Стикона и осмотрев окрестности улиц Средней и Косвенной у меня возникла мысль, что название ЖК Люксембург изначально предназначалось для строящегося комплекса на Французком бульваре, но затем, кто то из руководства решил, - да ладно там и так всё нормально с продажами.
Комплекс удобен для тех, кто по тем или иным обстоятельствам вынужден часто перемещается в разные районы города, либо для семьи, где все работают, учатся в разных районах. Расположение комплекса позволяет быстро добраться куда угодно.
Радует отделка декоративным кирпичом, как минимум это спасёт фасад от стихийного залепливания горчичниками.
Комплекс, вряд ли подойдёт для многих гостей города, так как из его окон нет вида на море и одесситов, для которых привычный спальник с утренними пробками удобнее, чем сомнительный, малоизвестный район.
Если вы родились в Одессе, любите ситком «Реальные пацаны» и не боитесь чуваков, которые по ночам тусят на районе в солнцезащитных очках, то этот комплекс отличный выбор для вас.
[QUOTE=NordMann;19877845]
не боитесь чуваков, которые по ночам тусят на районе в солнцезащитных очках, то этот комплекс отличный выбор для вас.[/QUOTE]
Что то я давно там таких чуваков не видала) вернее почти никогда. Все это сказки бабы Фисы, якобы самый криминальный район города, ничего подобного
P.S С покупкой вас :)
[QUOTE=katusha75;19879199]Что то я давно там таких чуваков не видала) вернее почти никогда. Все это сказки бабы Фисы, якобы самый криминальный район города, ничего подобного
P.S С покупкой вас :)[/QUOTE]
+1 100 %
Минусы: второй пункт под вопросам, так как в переулке Разумовский 2-й находится беркут - отдельный батальон милиции специального назначения. Думаю что, чуваки в солнцезащитных очках, по ночам будет экзотической редкостью.
Вчера катался там и посмотрел дом в живую. Должен заметить, что дом хорошо прогрессирует и строится довольно таки быстро. Красный отделочный кирпич смотрится хорошо, надеюсь Стикон обработает его потом чем-то, чтобы не образовывались соляные (белого цвета) выделения.
[B]NordMann[/B], с покупкой!
Лавры самого криминального районы Одессы много лет устойчиво держит посёлок Котовского.
Сегодняшняя Молдаванка это скорее уже музей под открытым небом. :)
.....что слышно со стройки как продвигается работа ?
кипит,в полном смысле)
На сайте Стикона сдача объекта 2 квартал 2012, на воротах объекта сдача [B]4 квартал 2012г[/B].!
( в планировках)
Группа жилых домов с [B]общественно-медицинскими учреждениями[/B]...
Там что очередную поликлинику разместят?
[QUOTE=K.R.B.S;20531501]На сайте Стикона сдача объекта 2 квартал 2012, на воротах объекта сдача [B]4 квартал 2012г[/B].!
( в планировках)
Там что очередную поликлинику разместят?[/QUOTE]
Было бы неплохо.
[QUOTE=K.R.B.S;20531501]На сайте Стикона сдача объекта 2 квартал 2012, на воротах объекта сдача [B]4 квартал 2012г[/B].!
( в планировках)
Там что очередную поликлинику разместят?[/QUOTE]
на том месте был кожно-венерический циспансер,так что скорей всего по логике вещей....:)
[QUOTE=K.R.B.S;20606923]Отличное соседство на сифилитиков смотреть...
что скажете стиконовцы?[/QUOTE]
ну это вы загнули)