Ребята, помогите найти.... ну не получается самостоятельно.
Ищу курсы для беременных, подготовки к родам, можно йога, и бассейн. В нашем городе.
Где искать, сколько стоит? Может кто сталкивался? :roll:
Вид для печати
Ребята, помогите найти.... ну не получается самостоятельно.
Ищу курсы для беременных, подготовки к родам, можно йога, и бассейн. В нашем городе.
Где искать, сколько стоит? Может кто сталкивался? :roll:
Позвоните в фитнесс центр "Затерянный мир", ул. Академическая 49. Вот телефоны: 37-83-14; 37-40-14; 37-41-08 (но это телефоны ресторана, суши-бара и восточной и русской саун, у них спросите нужный вам телефон курса для беременных). В "Затерянном мире" есть специальные курсы тренировок в воде для будущих мам, я не в курсе расценок и т.д., это узнаете там сами. Вот их "мыло" [email][email protected][/email]
[b]Мэри_Поппинс[/b], и эти курсы тренировок помогают?
Пообщаться бы с теми, кто их сам прошел и оценил эффективность...
И как к этому относятся врачи?
[b]Мэри_Поппинс[/b],спасибо, бум узнавать!!! :-))
Раньше были курсы где-то на Таирова, назывались что-то типа "Кенгуренок"
но там насколько я поняла больше теоретические знания дают, там нет бассейна. Знакомая девочка туда ходила 3 года назад. Еще при каждой консультации поспрашивайте, должно что-то быть.
Моя жена посещала Тип-Топ(школа будущих мам). Родила нормально, сама. Осталась довольна. Стоимость курса около 300грн. Только насчет бассейна и прочих аддонов не знаю.
Лакост, есть напротив ун-ма Планета на Левитана реклама школы для мам - "Колыбелька". Хочешь - запишу телефон. И в Лермонтовском санатории тоже вроде что-то есть.
[quote=Yokozuna]Моя жена посещала Тип-Топ(школа будущих мам). Родила нормально, сама. Осталась довольна. Стоимость курса около 300грн. Только насчет бассейна и прочих аддонов не знаю.[/quote]
Если речь идет о "Тип-Топе", который находился в Воронцовском переулке, то к сожалению его уже нет. :(
[b]Солнечная[/b],
Она мне говорила что у них куча филиалов. Мы живем на Поскоте. Узнать подробности пока не могу. Можете обратиться к поисковикам.
[b]Солнечная[/b], да есть они, вроде. Только летом связывалась с ними. Просто, наверное, поменялось месторасположение
Ай, как бы узнать где они, а то вдруг пропали.. :( Я туда с детем собиралась ходить.
[b]virgi[/b], спасибо большое за ссылку.
Оказывается, это рядом с моим домом есть :)
Я посещала подобные курсы, что вам сказать - выброшенные деньги и время. Учили нас там как дышать, как расслабляться - но все бестолку, когда наступает час "X" , то все знания улетучиваются.
[b]virgi[/b], [b]Alochka[/b], Вы беременны?
[b]Julie[/b], вот и у нас наверное так получится.... я уже всего боюсь... и никто меня не успокоит, пока малявку в руки не получу...
Курсы больше не ищу, теперь хочу в бассейн!!!!
[b]LACOSTE[/b], удачи вам. Отсыпайтесь пока можете :):), когда у вас ПДР?
[quote=LACOSTE][b]virgi[/b], [b]Alochka[/b], Вы беременны?
[b]Julie[/b], вот и у нас наверное так получится.... я уже всего боюсь... и никто меня не успокоит, пока малявку в руки не получу...
Курсы больше не ищу, теперь хочу в бассейн!!!![/quote]
Нет, я не беременна :) Меня интересует эта школа как школа раннего развития, подготовка к родам это маленькая часть их работы.
[b]Julie[/b], Спасиб... что собственно мы и делаем...целыми днями гуляем и спим. :-)
У нас уже ровно 7 месецев.
[b]Alochka[/b], т.е. школа для самых маленких деток????
Есть прекрасный семейный клуб Тип-Топ, тел. 311-309.
Звоните!
Всем привет! Хочу пойти в школу для беременных, не могу определиться куда лучше - Тип-Топ или Колыбелька. Может кто-то ходил или от знакомых слышали какие-то отзывы.
Колыбелька однозначно лучшая в нашем городе )
так считаю я , и многие ее выпускницы)
[QUOTE=mashell]Колыбелька однозначно лучшая в нашем городе )
так считаю я , и многие ее выпускницы)[/QUOTE] а где эта Колыбелька находится?
Королева/Вильямса
Посетила школу Кроха, осталась очень довольна.Понравился подход врачей.:)
[QUOTE]Посетила школу Кроха, осталась очень довольна.Понравился подход врачей[/QUOTE]
Ничего о ней не слышала. Где она находиться?
На Нежинской
Кроха находится в центре города, Нежинская угол Дворянская (Петра Великого). Если нужен адрес подробнее - напишу на личное.
Спасибо Елена. Вчера была в ЖК. Взяла флаер именно этой школы. Сегодня позвоню. Т.к.живу в цетре города, то ориентируюсь где примерно она находиться.
а вы не знаете случайно, где проводят занятия в бассейне с пузатиками - или в Одессе такого нет? так хочется ходить но не одной, а так сказать в коллективе да и упражнения в воде для беременных чтобы кто-то показал
Malish, у нас проводятся в "Затеренном мире", НО эти занятия проводятся индивидуально, и не дешевое это удовольствие. Сколько уже не помню, так как давно звонила.
[QUOTE=Liana]Malish, у нас проводятся в "Затеренном мире", НО эти занятия проводятся индивидуально, и не дешевое это удовольствие. Сколько уже не помню, так как давно звонила.[/QUOTE]
в смысле индивидуально - тренер занимается с одной беременюшкой? - а можно попросить телефончик если не утерян и адрес
После рождения ребенка сама подумывала открыть такую школу. Уж очень понравилось самой во время беременности слушать про деток,про роды и подготовку ко всему этакому.
Но потом задор прошел и отлегло.
Но при этом хочу отметить, что на занятия я ходила в детскую поликлинику возле 5 роддома и женской консультации.
Очень внимательные врачи!!! просто суперски понравилось и потом всем советовала туда пойти. Про эти курсы даже по телевизору рассказывали и у меня интервью взяли!
Очень помогли знания при родах и по уходу за ребенком.
Не могу точно сказать как там сейчас, но кто в этой консультации, можете узнать (консультации точно есть).
Хочу поделиться впечатлениями! Сегодня была на лекции в Крохе, которая была посвящена прививкам. Честно говоря когда вчера позвонили и пригласили на занятие идти особенно не хотелось (лень), но не жалею что пошла. Оказалось столько нюансов, как пройти безболезненно прививки. Лекцию проводили врачи педиатры, одна из которых врач-консультант из аптеки Гаевского (часто вижу ее по телику), получила ответы на все вопросы. Обязательно пойду еще когда пригласят. Честное слово рекомендую всем.:good:
Как то это написанное несколько дней назад
[QUOTE]Посетила школу Кроха, осталась очень довольна.Понравился подход врачей[/QUOTE]
Не очень вяжется с этим, написанным сегодня.
[QUOTE]Честно говоря когда вчера позвонили и пригласили на занятие идти особенно не хотелось (лень), но не жалею что пошла[/QUOTE]
Даже странно)))
Ничего странного нет. Наверно Елена ходит в Кроху на семинары. У меня уже есть маленький ребенок, но на некоторые семинары я тоже хожу. Жалко, что не знала, что было занятие по прививкам. Может и звонили, когда меня не было дома.:sad_anim:
[QUOTE=elka]Как то это написанное несколько дней назад
Не очень вяжется с этим, написанным сегодня.
Даже странно)))[/QUOTE]
ничего странного, лекции эти общие, и проводяться вне зависимости от основного курса
Елена, а когда Вы проходили курсы? Мы с Вами там, случайно, не встречались на семинарах? Напишите мне на личное.
[QUOTE=Елена_82]Хочу поделиться впечатлениями! Сегодня была на лекции в Крохе, которая была посвящена прививкам. Честно говоря когда вчера позвонили и пригласили на занятие идти особенно не хотелось (лень), но не жалею что пошла. Оказалось столько нюансов, как пройти безболезненно прививки. Лекцию проводили врачи педиатры, одна из которых врач-консультант из аптеки Гаевского (часто вижу ее по телику), получила ответы на все вопросы. Обязательно пойду еще когда пригласят. Честное слово рекомендую всем.:good:[/QUOTE]
А каким образом получить приглашение в Кроху?!
[QUOTE=АнченА]А каким образом получить приглашение в Кроху?![/QUOTE]
Я думаю, созвониться с ними или прийти к ним.
Чем реельно помогают эти курсы? РАсскажите, пожалуйста.
Обычно все мамы еще в роддоме ищут детского врача, который наблюдал бы ребенка. Всегда страшно оставаться один на один с малышом после роддома. Вот этому меня и научили: как прикладывать к груди, как купать, кормить и т.д. Хотя литературы я прочла не мало. У меня уже родился ребенок, но я продолжаю туда наведываться, во-первых наблюдаться у педиатра, во-вторых хожу на семинары по разным темам(очень нужным), и всегда есть полезные советы.
спасибо, идею понял :)
[QUOTE=АнченА]А каким образом получить приглашение в Кроху?![/QUOTE]
[COLOR="Red"]Мы говорим рекламе "НЕТ"
Дальнейшую рекламу школы "Кроха" посчитаю причиной для закрытия этой и всех подобный ей тем[/COLOR]
Стою перед выбором, в какую школу для мамочек пойти? В Кроху или Тип-топ. Я слышала, что в Тип-топе занимаются психологи, а врачи что-то объясняют? Какие темы разбирают? Подскажите, пожалуйста.
Не знаю что в Тип Топе, а Крохе проводят занятия врачи. Я слышала, что Тип топ хорошо с детками занимается.
Девочки, расскажите, что за презентации устраивают для беременных? Это школы для мам? Как получить приглашение? Я слышала, что там очень интересно и моду демонстрируют.
Надеюсь еще не поздно, я ходила в ТИП-ТОП.
занятия три разной ерунды-в основном мы сидели и между собой болтали.
Психолог, она же и физкультуру нам проводила-минут по 15, так как боялась больше,ничего толкового не говорила... с ней подробно разбирали роды и послеродовый период, кормление грудью.Хороший педиатр был-толковая женщина, вот от нее действительно много нужной информации...
В общем я не собо в восторге..на последнем занятии делали фото, которые мне так и не выслали, обещаный поход в роддом тоже не сосотоялся, акушерка не приходила...
не знаю,если есть возможность пойти на другие курсы-пробуйте.
я о Колыбельке слышала много хорошего.
Спасибо за совет! Но в Колыбельку мне не удобно -далеко.
А на Котовского что-то есть?
Тип-топ на Паустовского в детском саду Неугомон, если выбора нет, то можно и к ним...там очень хорошая медсестра-про деток, кормление хорошо рассказывает...по-моему 300грв за 10 занятий
Кого интересуют курсы для беременных "Колыбелька" - задавайте вопросы в личку :).
[QUOTE=Солнечная]Если речь идет о "Тип-Топе", который находился в Воронцовском переулке, то к сожалению его уже нет. :([/QUOTE]
Семейный клуб "Тип-топ" переехал, после Воронцовского, уже дважды. Сейчас они на Еврейской, 50 (угол проспекта Мира, где новая "книжка"), тел 788-09-07. Ещё есть курсы в районе Староконного рынка, там есть точно йога для беременных, Староконный переулок, 2, тел 721-42-89.
Я читала, что занятия йогой во время беременности лучше отложить и заниматься суставной гимнастикой, и упражнениями для растяжки мышц промежности. Такой вид гимнастики наиболее подготовит к родам.
[QUOTE=primavera]Я читала, что занятия йогой во время беременности лучше отложить [/QUOTE]
Йога очень ёмкое понятие. Она включает в себя множество элиментов, в том числе и то, что будет полезно будущей маме, умение дышать напиример, или расслабляться. Ну не станут беременной предлогать завязаться в узел или стоять на голове:rolleyes: ...Но этоя не как спец, а так как сторонний наблюдатель. Там, где я писала, именно заняты такой гимнастикой которая ориентированна на хорошую беременности и готовит к родам.
Посещала Тип-Топ-не понравилось...много воды, половину из обещаного так и не выполнили, что хорошо-педиатр-медсестра, ну очень толковая женщина.
Перед посещением любыхзанятий, спортивных обязательно проконсультируйтесь с врачем!
В тип топ не взяли меня, т к надо ждать пока собирется группа, пошла в кроху. Ждать уже нет времени и по 3,5 часа заниматься не могу. Хожу на гимнастику и на занятия. Подруга ходит в колыбельку(она там рядом живет), тоже очень довольна.
В Одессе должна открыться "Азбука для родителей", Киевский филиал, у них об этом на сайте написано.
Хоть я и вторым ребенком беременна, пошла в Тип топ. Думала узнаю что нового в воспитании, уходе за ребенком. Конечно, я понимала, что велосипед не изобрели, но было интересно. Так вот, интересно рассказывала педиатр, который к ним приходит из школы Кроха. А больше-сплошная вода. Акушерка не пришла, в роддом тоже не повели, хотя меня интересовали вопросы по роддому. Занятия с тем же педиатром по времени ограничены. Та психологическая подготовка к родам, которую они дают вряд ли может помочь. Поэтому мой совет ищите те школы, где больше уделяют внимание уходу, вскармливанию и т.д. Даже лактационные кризы нам не рассказали как проходить, хотя я не по наслышке знаю что это такое и чем это грозит. В поликлиннике сразу же на смесь переводят, если ребенок не добирает по весу . а чтобы рассказать что надо делать, так никого нет. Поэтому я думаю, что педиатр Крохи в этой области хороший специалист.
А Вы где ходили на курсы их? На Еврейской или на паскоте?
[QUOTE=genia;1062835]А на Котовского что-то есть?[/QUOTE]
На Котовского 3 школы кажется (если с подсчётом не ошибаюсь)
Тип-Топ
Азбука для родителей
Каруселька
Я занималась на Еврейской. Честно-не в восторге. Но это мое мнение.
[QUOTE=Petra;1196863]Я занималась на Еврейской. Честно-не в восторге. Но это мое мнение.[/QUOTE]
И У Вас там не было занятий про грудное вскармливание? Они же у них в плане занятий.
Занятия конечно были. Проводила женщина - специалист по грудному вскармливанию. Но ценной информации мало. Восновном о пользе грудного вскармливания, новые положения про частое прикладывание к груди и т.д. Но это настолько многим известно, что слушать было не интересно (имею ввиду себя). Когда я задала вопрос о лактационном кризе (как определить, что молока становиться меньше, что делать), то вразумительного ответа не получила. Ладно я, у меня вторая беременность и кое что по опыту я все таки знаю, а молоденькие мамы так ничего и не поняли. Пойдут потом с ребенком в поликлиннику уже в месяц, вес не набран, ребенок беспокоен, плохо спит. там сразу же детское питание в качестве докорма. Так было со старшей дочерью. Никто не объяснил как правильно вводить докорм, я сразу же накормила... Проблемы разгребали до года. Это сейчас я уже знаю когда ребенок сосет молоко из груди, а когда елозит как пустышку. Поэтому, думаю, что в подобных школах именно этим вопросам нужно уделять больше внимания (научить мам), а не только заниматься психологической подготовкой и рассказывать банальные вещи о преимуществах грудного вскармливания (это и так понятно).
Моя сестра тоже в Тип-Топ ходила на Еврейской, тоже не в восторге.
[QUOTE=Palette;1196393]На Котовского 3 школы кажется (если с подсчётом не ошибаюсь)
Тип-Топ
Азбука для родителей
Каруселька[/QUOTE]
А где находятся Азбука для родителей и Каруселька или где можно найти информацию для связи с ними?
[QUOTE=genia;1210524]А где находятся Азбука для родителей и Каруселька или где можно найти информацию для связи с ними?[/QUOTE]
Простите, пожалуйста, я ошиблась - не Каруселька, а Колыбелька - она в Трёх тополях на Бочарова.
А Азбука будет открываться в середине мая.
Я вам в личку и то, и то скину.
[QUOTE=Palette;1212294]Простите, пожалуйста, я ошиблась - не Каруселька, а Колыбелька - она в Трёх тополях на Бочарова.
Я вам в личку и то, и то скину.[/QUOTE]
Колыбельки нет на поселке , к сожалению , она на Королева / Вильямса , ездила туда на занятия пару месяцев назад:good: очень пригодилась вся информация полученная там , иногда консультируюсь и сейчас :)
Тфу, простите плиз
Вот тут обсуждалась тема про школу в "Трёх тополях"
пост 65
[url]http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=880764#post880764[/url]
с названием действительно ошиблась :)
[QUOTE=Palette;1212294]Простите, пожалуйста, я ошиблась - не Каруселька, а Колыбелька - она в Трёх тополях на Бочарова.
Я вам в личку и то, и то скину.[/QUOTE]
Скинь плз и мне про Азбуку.
[B]Liana[/B], скинула
Спасибо, получила.
[B]Liana[/B], и как?
всем приветик!!! :) может кто-то знает школу на пас.котовского? а то как-то не очень хочется в транспорте толкаться!:)
расскажите,пожалуйста,в какой школе водят на экскурсию в роддом?
на поскоте только Тип-топ, они вроде бы как и водят на экскурсии, на мой взгляд на ветер деньги к ним ходить...я тебе могу все тоже самое за полчаса рассказать)))ну за час с иллюстрациями))
хотя это я сейчас такая, если чувствуешь что надо пойти, тогда конечно да...отправляйся к ним
[B]minchanka[/B], ещё "Азбука для родителей", я вам о ней в личку написала. И в Трёх тополях "Птица счастья"
Я год назад ходила в Тип Топ - осталось довольна.
[B][U]ss20[/U][/B] Это индивидуально. Взависимости кто чего хочет найти в этой или какой либо другой школе.
[B][U]minchanka[/U][/B] Очень мощная эмоциональная поддержка. А информация которую получила там, пользуюсь посей день.
Не согласна - у нас все были не довольны- обещали занятия по 3,5 -3 часа, таких занятий было всего два-три, обычно сидели только 2,5-2.Половина этого времени уходила на болтовню между собой, что активно приветствовалось.Обещаный акушер не пришел, похода в роддом не было.Активно рекламировался Авент и не только.Переносились и откладывались занятия.Психолог....ну не знаю, ничего интересного.
Не скажу , что совсем ерунда , кое-какая информация полезная все же было, например по уходу за ребенком- просто супер, очень информативно, все остальное....ну так..
Это мнение не только мое , но и тех 10- девушек и женщин, что посещали эти курсы.
Я проста счастлива, что ходила в тип-топ! мне ОЧЕНЬ помогли дыхательные техники и во время беременности. В родах - всё реально. Главное - большое желание помочь ребёнку и себе. И акушер - просто супер! я начала набирать вес, а оказалось, что питаться за двоих не нужно, хорошо, что вовремя об этом узнала.И муж стал больше животику внимания уделять.
Все девочки из группы родили сами, мы общаемся до сих пор.
:good:
ходила в Масяню при 1 РД - очень довольна
:)Масяня-довольно приличные курсы при 1-ом роддоме,тем более,что можно познакомиться с врачами.которые и будут принимать малого / это напоминает репетиторов ВУЗа в который вы поступаете - протеже обеспечено / и родить в нормальном роддоме.:rose:
Знаю, что в "Почемучках" на Тенистой работают курсы для беременных. Девчонки довольны и цены у них не высокие. Открылись эти курсы недавно. Практические занятия и свободное общение с врачом, который ведет занятия. И время у них вечернее по 1,5-2 часа.
вот еще про курсы в Одессе:
[url]http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=1162[/url]
И еще ссылка про курсы [url]http://leylamother.com/topic68.html[/url]
и ещё [url]http://www.roditeli.com.ua/view/odessa[/url]
а мы тоже ходили в Тип-Топ. девочки, что Вам сказать... просто мега супер. Я довольна абсолютно всем! Рожала сама, методики дыхания действительно действуют (если не терять головы и не поддаваться общей панике). В Тип-Топ хожу до сих пор (просто в гости, поболтать с девчёнками). что ещё... а! очень повезло мне что познакомилась там с консультантом по ГВ. да и вообще масса положительного :) Со вторым незадумываясь пойду опять туда!
они кстати опять переехали. Если кому надо пишите в личку скажу точно.
[QUOTE=Елена_82;980376]Посетила школу Кроха, осталась очень довольна.Понравился подход врачей.:)[/QUOTE
Я ходила в Кроху! Индивидуальные занятия, кайф, мне очень помогли. Пусть даже на психологическом уровне. Выходишь, и думаешь - я такая умная, я знаю как делать массаж груди, чтоб было молоко, как узнать что ты рожаешь и т.п. Только если вечером и без своей машины - пусть муж встечает. Страшновато в центре!
А мы с мужем ходили в Тип-Топ и нам там всё очень приочень понравилось!Все знания полученные там очень помогли! Психолог с Тип-Топа мне в роддом звонила поздравляла и о здоровье моём и масяки спрашивала! я даже сейчас иногда звоню психологу, совет прошу в разных вопросах, а иногда просто поболтать когда тоскливо на душу. а она человек жизнерадостный - зарядит положительной энергетикой и сразу легче.
А консультант по ГВ, Petra, не просто женщина, а Специалист в своём деле, и информацию она ценную дала, по крайней мере я её услышала! С этой "женщиной" я до сих пор общаюсь! Она помогла мне сохранить ГВ когда 4 врача вынесли мне приговор "немедленно отлучать" а моей Маринке было 7 месяцев всего (щас нам 10,5мес)!
Гинеколог тоже супер была! Мой муж её вопросомаи закидывал и получал достойные и граммотные ответы!
Педиатр тоже умничка! да и вообще всё было презамечательно! Атмосфера была такая что бежала на каждое занятие и уходить оттуда не хотелось. На последнем занятии животики разрисовывали, нафоткались (фотки нам отдали!), насмеялись. Правда раставание было тяжёлым, без слёз ни одна не ушла :0 но это были слёзы радости наверно :)
вот так вот. моё мнение, Тип-Топ - то, что доктор прописал.
А недостатки можно найти везде и у каждого. И ещё, каждый слышит то, что хочет услышать! я услышала только хорошее и нужное, то что мне помогло при родах и в воспитании и уходе за доченькой!
Я всё сказала :)
Девченки, всем ПРИВЕТ! Хочу поделиться новостью:
9 сентября в 17 00 в клубе"Итака" состоится вечеринка для будущих мам и пап.
Я пойду обязательно. А ВЫ?
[QUOTE=gumka;1606552]Девченки, всем ПРИВЕТ! Хочу поделиться новостью:
9 сентября в 17 00 в клубе"Итака" состоится вечеринка для будущих мам и пап.
Я пойду обязательно. А ВЫ?[/QUOTE]
а кто организатор? какие курсы?
[QUOTE=Лола;1607211]а кто организатор? какие курсы?[/QUOTE]
организатор - семейны клуб Тип-Топ, как всегда:D
[B][COLOR="Navy"][U][B]если кому интересно...[url]http://www.tip-top.org.ua/[/url][/B][/U][/COLOR][/B]
если кому интересено, Тип-топ переехал на ул.Канатную 81(5корп) офис 187 (напротив Кулекового поля).
у меня есть пригласительные на вечеринку в Итаку.
Если кто-то хочет пойти - пишите.
Вечеринка для ВСЕХ будущих и состоявшихся родителей!
Кто был в Итаке, поделитесь впечателениями и информацией плиззз:):D
Кто был в Итаке, поделитесь впечатлениями и информацией плиззз:):D
мы были в Итаке. Здорово очень, впрочем как всегда :)
А какая информация Вам нужна?
О тип-топе?
[QUOTE=мамаИра;1698245]мы были в Итаке. Здорово очень, впрочем как всегда :)
А какая информация Вам нужна?
О тип-топе?[/QUOTE]
мамаИра, вы там, случайно, не работаете?хотела пойти на курсы в тип-топ, обещали позвонить и сказать, когда будет вечеринка, чтобы мы с мужем приехали....от подруги случайно узнала, что вечеринка состоялась без нас:)думала, забыли мой номер телефона....но,нет...вспомнили, позвонили и пригласили на первое занятие...стало обидно...как на вечеринку, так забыли, а как денежку заработать, так сразу вспомнили...такое невнимание обидело:nea:записалась в колыбельку, слышала об этой школе только хорошее.
неее... я там не работаю. Я закончила ихние курсы и сейчас с Масякой ходим в школу раннего развития.
Я не знаю как на других курсах и в других школах (может лучше, а может и нет), но я просто тащусь от Тип-топа. Моя Марина очень "ручной" ребёнок, чужим людям даже не даётся за ручку потрогать (в том числе и бабушке), а как приходим в Тип-топ у ребёнка начинается "приступ самостоятельности". Она постоянно от меня уползает, в прошлый раз я её за штаны просто держала, чтоб не уползла :) Мне там очень приочень нравится. Это не реклама, это мои впечатления
[QUOTE=berlinska;1709968]мамаИра, вы там, случайно, не работаете?хотела пойти на курсы в тип-топ, обещали позвонить и сказать, когда будет вечеринка, чтобы мы с мужем приехали....от подруги случайно узнала, что вечеринка состоялась без нас:)думала, забыли мой номер телефона....но,нет...вспомнили, позвонили и пригласили на первое занятие...стало обидно...как на вечеринку, так забыли, а как денежку заработать, так сразу вспомнили...такое невнимание обидело:nea:записалась в колыбельку, слышала об этой школе только хорошее.[/QUOTE]
Зря Вы обижаетесь. Я прочла на сайте обьявление и пришла на вечеринку без особого приглашения, тем более, что следующая будет в конце октября и приглашают всех, только ленивые не приходят. А на вечере я узнала больше информации, чем от своего врача акушере-гинеколога. Так что будьте смелее :rose:
Люди, так поподробнее о вечеринке и полезной для будущих мам информации можно рассказать, ПОЖАЛУЙСТА! Я про вечеринку в Гемко на Соборной площаид узнала, но в выходные замоталась.
И про октябрьскую вечеринку поточнее дату плизз, таки надо пойти:)
написала в ЛС