:wink:
Вид для печати
:wink:
срочно выпивать по 3 литра пива в день и отращивать живот!
Прикольно. Надо провести иследование на предмет - нравится ли вам пухлый животик вашей подруги ? И ее 82 кг. живого веса. И ее храп. И те звуки, когда она заходит в туалетик.
фетиш..
[quote=from_hell]фетиш..[/quote]
жизнь. но хреновая...
помоему это гон... хотя иди пойми этох бапп
меня нет!
хотя смотря како жевот!
Мне одна девушка говорила, что ей таки да, нравятся. Остальные молчали :).
брррр...ученых на колбасу....
а девушки с животом?
[b]from_hell[/b], а что бывают девушки без живота??? бррр - нонсенс...
[b]Злое_Ведро[/b], да ты знаешь..ты прав, я таких девушек не видел...
[quote]Ещё ра удивили учёные которые своим исследованием утверждают что, как выясняется, женщин больше всего возбуждают… полные мужчины с большими животами![/quote]
:shock: , покажите мне этого (этих) учёных, наверняка они пузатые мужички и опрос вели среди своих (зависимых от них) подружек. Какое счастье, что у моего мужчины (уже совсем не мальчика) плоский живот и даже с кубиками на нём! от регулярных тренировок в лаун-теннис, а также бега, виндсёрфинга, лыж, рафтинга, велосипеда и роликов!
О, боже, девушки только представьте, что на вас наваливается туша со свисающим животом и чтобы увидеть пенис этой туши нужно ему приподнять живот :sumo: , вечно потеющая, неаппетитная, храпящая, здоровенная туша в трусах из которых можно сшить парашют, и которая втайне хочет и мечтает убрать хоть немного жира со своего брюха. Я уже молчу о болезнях (тайных и явных), возникающих вследствии избыточной массы тела (веса - по-простому :wink: ), о невозможности нормально подобрать одежду: сверху на плечах один размер, а внизу из-за живота уже на 2 размера больше и т.д. и т.п.
Какая гадость пузатые мужчины :pifpaf2: !!!
[b]Мэри_Поппинс[/b], заслуживает мод за дискриминацию по весовой категории)))
Хм! шож делать, продолжать откармливать жывот, или выкинуть его пока не поздно?%)
[b]Яр[/b], вот, судя по теме, созданной в городских новостях, про подорожание еды, скоро все станут ровными как доски)))
[b]Злое_Ведро[/b], что да то да... :)
Я вот усю свою жизнь был худым и плоским(если так мож сказать) и ничего девушкам нравился и нравльюсь так что не знаю что-там на счет больших животиков....
та вы шо гоните..какой живот! бегом пресс качать!..уважайте хоть если не себя, то нас!
знаешь, как напридумывали отмазок. типа хорошего человека должно быть много, или главное красота душевная. так так же и сдесь..толстым мужикам стало обидно что их никто не любит, вот они и начали..
[b]from_hell[/b], ржу нимагу! [b]pgas[/b], а ведь ты тему начал...
зато правда.
я конечно ничего против толстых не имею, но зачем же врать, причем так откровенно...
Дурачье! Где их понабирали? Мне еще ни одна не сказала, чтоб я бросал тренировки в спортзале и на паркете, к тому же выкинул свой байк и отращивал пивное брюхо.
лучшие умы как никак!
Чего так агрессивно реагировать? Не нравятся толстые мужчины - и не надо... Вроде в Одессе живём, понимать надо, когда тема серьёзная, а когда шуточная...
Если по сабжу, то никогда не любила полных мужчин и никогда не полюблю и не смогу заняться сексом, но опять же - это личное дело каждого!
[quote]девчёнки, женщины а что вы думаете по этому поводу, может проведём своё исследования...и ТАК ВАШИ мнения? [/quote]
Я думаю, большой живот может возбудить женщину, если она сама с большим животом :)
Для меня все зависит от человека. Если любишь его, то любишь и с большим животом. Выводы из личного опыта. Меня живот не возбуждал, но и отвращения не вызывал.
[quote]О, боже, девушки только представьте, что на вас наваливается туша со свисающим животом и чтобы увидеть пенис этой туши нужно ему приподнять живот , вечно потеющая, неаппетитная, храпящая, здоровенная туша в трусах из которых можно сшить парашют, и которая втайне хочет и мечтает убрать хоть немного жира со своего брюха. [/quote]
Этот образ сумиста - это сверхтолстый, а не просто толстый :) Мы же говорим только о животе, а не о во всех местах раздутом теле.
внешняя форма - по ней встречают.
Какая разница, какая комплекция?) Главное, чтобы человеком был хорошим. А это выясняется вовсе не по сверке параметров: "насколько человек соответствует современным требованиям секси-классно-спортивной внешности".
"Все такие правильные, шо аж тошнит" - кто-то где-то на форуме так выразился )
Как почитаешь - так просто аж вааще ) Девушкам нравятся красивые накаченные мальчонки? - Уггу. Только у многих этих девушек - либо худоба запредельная, либо жопа до пяток отвисает в джинсах с талией ниже колен. Красотища то какая! Целлюлит трясется над поясом и зад занимает пол-маршрутки! Как это секси! И ничего, она, просиживая зад в универе, дома перед телехвизором, и с трудом вихляясь на дискотеке, считает, что достаточно накупить мега-духов "Шанель №3874", напялить манатки, подчеркивающие ее, кхм, яркую индивидуальность в виде десятка-двух КГ, то накаченный принц увидит ее богатый внутренний мир под толстым слоем штукатурки, и все - дальше все живут долго и счастливо, как в фильме "Восставшие из Ада" %Ъ
Худющие - туда же. Я в шоке. Неужели не видно в зеркале отражения?) Женщина, мабуть, видит в зеркале не себя, а баб с обложки журнала "Натали" или еще откуда.
No matter, who u are. No matter, where are u from - надень модные шмотки независимо от комплекции, и да пребудет тебе радости полные штаны!
Мальчонки - как один в мотоциклетных куртках. Пошитых отвратительным образом. Главное - если у тебя нет такой крутой куртки с надпысом "Борн Ту Райз Хелл Он Зе Папина Волга" и полосатые штаны в комбе с туфлями "маленький Мук", чьими носками можно ковыряться в носу, не нагибаясь - ты неудачник ) Срочно на 7-й км, за полиэтиленовой курткой, турецкими штанами и мега-туфлями.
Тьху блин.
Каждый - да обрящет свою половину. Все остальное - мастдай.
[b]Cheshirrrrre[/b], :vsem_molicca: :xlop-xlop: верно подмечено
вот и жеват...ниже последствия!!! :P
[b]Cheshirrrrre[/b], ты кстати не забудь вернуть обратно мотоциклетную полителеновую куртку вместе с хрустальными туфлями, аз буки веди гоголь....
[b]Regreth[/b],
И еще я тебе косметичку должен, сладкий )
[b]Cheshirrrrre[/b], крыса!
а я ее искал..
кхм.
Глядя на пикчу ,которую запостила [b]афера в юбке[/b], возник вопрос: девушки, как бы вы отнеслись к тому, что у вашего партнёра было бы несколько половых членов? :D
[b]In_Jah_we_Trust[/b],
Как обычно. Начиналось всё прилично, животиками, а закончилось офтопом, флемом и #$%ми :D.
нет, еще не чем не закончилось, просто проблема все больше и больше открываеться
[quote]Мальчонки - как один в мотоциклетных куртках. Пошитых отвратительным образом. Главное - если у тебя нет такой крутой куртки с надпысом "Борн Ту Райз Хелл Он Зе Папина Волга" и полосатые штаны в комбе с туфлями "маленький Мук", чьими носками можно ковыряться в носу, не нагибаясь - ты неудачник ) Срочно на 7-й км, за полиэтиленовой курткой, турецкими штанами и мега-туфлями.[/quote]
ОЙ, ТА ЦЕ Ж БИКИ! ЧЕШИРЕ, НЕ БЕРИ ДУРНЕ В ГОЛОВУ! УЯВИ, ЩО В ТЕБЕ НЕ БУЛО Б ВЛАСНОГО СМАКУ, ЩО ТОДІ РОБИТИ? БІДНІ, БІДНІ ЛЮДИ!
Теперь про учёных. Молодцы, однако. Что бы они открыли нового, если б сказали, что девушкам нравятся стройные спортивные парни? А так - взбудоражили умы общественности. Уже хорошо.
[quote="Мэри_Поппинс"][quote]Какое счастье, что у моего мужчины (уже совсем не мальчика) плоский живот и даже с кубиками на нём! от регулярных тренировок в лаун-теннис, а также бега, виндсёрфинга, лыж, рафтинга, велосипеда и роликов!
Мэри, с таким мужиком из постели вставать нельзя !!! А ты по форумам лазишь?
[b]MDK[/b], она в перерывах между делом. Мужчина тоже должен отдыхать.
[b]In_Jah_we_Trust[/b], я так не раскорячусь :)
человек должен быть нормально развит физичеси всегда!!
а если кому и нравится толстые или худые,- наздоровье.
о вкусах не спорят
главное человеком оставаться
[b]sadas[/b], а как на счет "хорошего человека должно быть много" ? :)
[quote=pgas]Ещё ра удивили учёные которые своим исследованием утверждают что, как выясняется, женщин больше всего возбуждают… полные мужчины с большими животами! По злой иронии, мы всегда придерживались мнения, что женщина ценит в мужской особи, прежде всего, физическую силу и рельефные мышцы. Как мы водили себя за нос, стараясь во что бы то ни стало в это поверить! Между тем, все как раз наоборот.
Ну как ВАМ такой поворот событий [/quote]
У каждой женщины свой эталон мужской красоты. Мне например никогда не нравились качки , с каменными буграми из мышц, которые готовы демонстрировать сее "великолепие" всем подряд. Такие нарцизики занад-то много времени уделяют внимания спорту, расхаживая по спортзалу в облегашках и лоснясь от самолюбования...
[quote=pgas]Как считается, такие упитанные мужские особи способны с большим рвением заботиться о своих партнершах, в том числе в постели - за счет меньшего внимания к собственной личности. [/quote]
Какая же женщина такое не оценит! Удовлетворенная (во всех отношениях) женщина готова на многое для такого мужчины.
[quote=pgas]Как заявляют организаторы исследования, многие девушки втайне мечтают о пухлом «принце», который бы меньше занимался собой и беззаветно отдавался любимой.
Ну как ВАМ такое мнение...девчёнки, женщины а что вы думаете по этому поводу, может проведём своё исследования...и ТАК ВАШИ мнения? [/quote]
Главное, чтоб мужчина был умен и влюблен в женщину, тогда ей будет наверняка с ним хорошо... А какая у него комплекция это уже второй вопрос...Если ему и ей комфортно и классно - тогда на здоровье.
Я не люблю тощих, лучше уж покрупнее ,чтоб мужчинка был.
[quote=pgas]ЗЫ:От себя могу добавить,что Мы ещё добрые и щедрые. :wink:[/quote]
А разве все большие мужчины добрые и щедрые ?
А по-моему большой мужчина и толстый мужчина это все-таки немного разные категории. Разницу словами не объяснить, скорее, на уровне эмоций "даа, большой дядечка" и "ужас, какой жирный". С большим приятно находиться рядом - всегда чувствуешь себя маленькой и хрупкой (замуж, правда, за худого вышла, но запала на отношение к себе, а не на телосложение, а потом всегда настаивала, чтоб больше ел :) ). А накачанных никогда не любила из чисто эгоистический соображений :) - чем больше времени он уделяет себе, тем меньше внимания получу я.
Все! Поняла разницу! Большой мужчина с легкостью поднимет свою женщину и перенесет ее через препятствие, а толстый, обливаясь потом и тяжело дыша уронит ее в лужу и сам хлопнется рядом с сердечным приступом (ясно ж, что давно в руках ничего тяжелее отбивной не держал).
[quote=Regreth][b]Cheshirrrrre[/b], крыса!
а я ее искал..
кхм.[/quote]
Ржал, всех соседей разбудил. Подам на вас в суд за всё
[b]...я сказала "нет", значит вынь! [/b] :wink:
что вынь и откуда?
[b]Мэри_Поппинс[/b],
:wink: [b] ьныв тичанз "тен" алазакс я...[/b]
[b]batucada[/b],да похоже на то.
меня не возбуждали пузатики.......мерзость просто какаято......фе..........
[b]Пчёлка[/b],
[quote]меня не возбуждали пузатики.......мерзость просто какаято......фе..........[/quote]В 15 лет уже успела познакомиться с пузатиками? Прогрессивная молодежь! :)
[quote=fin][b]Пчёлка[/b],
[quote]меня не возбуждали пузатики.......мерзость просто какаято......фе..........[/quote]В 15 лет уже успела познакомиться с пузатиками? Прогрессивная молодежь! :)[/quote]
ну знаешь,когад смотришь на парня без пузика,то к нему большее расположение,чем к пузатому жирдяю.......это уже в 10 лет проявляется по-моему.... :roll:
[b]Пчёлка[/b], эх... девушка... Главное не какое у человека пузо! А какой человек сам по себе! Мож он красавец ,а на деле распиз...ай! Не на вид смотреть надобно, а глубже в самую душу!
[quote=Бес][b]Пчёлка[/b], эх... девушка... Главное не какое у человека пузо! А какой человек сам по себе! Мож он красавец ,а на деле распиз...ай! Не на вид смотреть надобно, а глубже в самую душу![/quote]
Вот она та самая истина!
[b]Бес[/b], я сравниваю....и не значит.что красота єто всё..например парень мой вовсе не красавец,но я им дорожу.......и на животик ег я не смотрела.....
[b]Пчёлка[/b], ладно... только я вот сравнения не заметил...
Ну лад пойду куплю себе гуся :)
P.S. "Хороша подпись!"
Я сравниваю какие мужчині более привлекательні и возбуждают...ведь так вопрос начально біл поставлен..а о душе мі поговорим в другой теме....
хм)
темка что надо)
в юмор!!))
[quote=Бес][b]Пчёлка[/b], эх... девушка... Главное не какое у человека пузо! А какой человек сам по себе! Мож он красавец ,а на деле распиз...ай! Не на вид смотреть надобно, а глубже в самую душу![/quote]Точно! Вот какая, например, у меня глубокая душа...
[quote=РОКСОЛАНА][quote=Бес][b]Пчёлка[/b], эх... девушка... Главное не какое у человека пузо! А какой человек сам по себе! Мож он красавец ,а на деле распиз...ай! Не на вид смотреть надобно, а глубже в самую душу![/quote]
Вот она та самая истина![/quote]
Вот и поговорили два толстопузика :))
[b]Regreth[/b], нууу, это не по [b]РОКСОЛАНА[/b], девушка самой приятной наружности. Сам видел. А ты можешь глянуть в профиль? ))
[quote=fin][quote=Бес][b]Пчёлка[/b], эх... девушка... Главное не какое у человека пузо! А какой человек сам по себе! Мож он красавец ,а на деле распиз...ай! Не на вид смотреть надобно, а глубже в самую душу![/quote]Точно! Вот какая, например, у меня глубокая душа...[/quote]
глубокая или нет.я не знаю т.к с тобой не общалась.... :?
[b]Пчёлка[/b], [quote]глубокая или нет.я не знаю т.к с тобой не общалась....[/quote]Немедленно исправить этот ужасный недостаток! Немедленно!
:)
Мужчины с пивным брюшком выглядят неприятно...как по мне,каждый должен следить за своим здоровьем и физ.состоянием! Если человек слишком худой,или слышком полный,это может негативно сказаться на его организме..выскочат всякие болячки и т.п. ...у полных людей бывают проблемы с сосудами и сердцем...что у худых-точно не знаю...кажись,проблемы с желудком(язвы и т.п)
[quote=fin][b]Пчёлка[/b], [quote]глубокая или нет.я не знаю т.к с тобой не общалась....[/quote]Немедленно исправить этот ужасный недостаток! Немедленно!
:)[/quote]
исправляйте.... :lol:
[quote=Alexandr][b]Regreth[/b], нууу, это не по [b]РОКСОЛАНА[/b], девушка самой приятной наружности. Сам видел. А ты можешь глянуть в профиль? ))[/quote]
:lady: [b]Alexandr[/b] очень галантно с вашей стороны.
как по мне - готов доказать, что не большой животик не порти жизнь женщине. даже наоборот. хотя люблю себя стройным. Живот ерунда, главное чтобы человек был хорошим.
Вот я не могу представить себя с мамоном,фу,хотя мой вес 95 кг-рост всего 182-но жира нет ) Вообще как только начинается весна я оч строго сажусь на диету только рис и филе куринное,а вот сегодня ел торт )
[b]MDK[/b], [quote]
Живот ерунда, главное чтобы человек был хорошим.
[/quote]
ты знаешь кому как!
ковото и не возбуждает живот!даже если человек хороший!
с хорошим челом можно хорошо дружить но секс с ним невозможен. Как правило толстяки влюбляются в хорошеньких и как рабы у их ног ) А те в свою очередь катают их в грязи )
А мне вообще нравятся большие мужчины, и их животики в том числе:)) Так что в моём случае учёные не ошиблись:))
мэибй исключение?
[b]Одесситка[/b], скоко тебе лет?
21:)) А сколько надо?:))
[b]Одесситка[/b], 13
Вы опоздали, 13 мне было 8 лет назад! И, кстати, тогда меня привлекали мальчики спортивного телосложения с хорошим чувством юмора:))
[quote]
Вы опоздали
[/quote]
прошу заметить опоздал не я, а тот другой молодой человек :-)
У него ещё есть шанс, хотя животик отсутствует:)) На мужчин с хорошим чувством юмора я по-прежнему обращаю внимание:))
[b]Одесситка[/b] [quote]А мне вообще нравятся большие мужчины, и их животики в том числе:)) Так что в моём случае учёные не ошиблись:))[/quote]
Играет ли при твоем выборе не маловажную роль материальное положение? Просто сейчас материально обеспеченные мужчины чаще всего имеют животик. Кого бы ты выбрала: материально обеспеченного с животиком или материально обеспеченного без живота, стройного и подтянутого?
Просто большие мужчины ассоциируются у меня с надёжностью, защищённостью, добротой... А кого бы выбрала сказать не могу:( Внешнего вида и материального положения не достаточно, чтобы я делала выбор!
[b]Одесситка[/b], конечно внешний вид и деньги - это не единственное, чем можно обосновать свой выбор. К примеру, человек тебе очень нравится как мужчина, к тому же у него отлично с кошельком. Ты бы предпочла, чтобы у него был живот или чтобы его не было?
miss[b], предпочла, чтобы был!!!
Кстати, вспомнила, что год назад над моей кроватью висел чудный календарь с добродушным толстячком, а внизу было написано:"My big belly can digest much of your worries!". Перед сном он на меня оказывал просто-таки магическое действие!!! А что было бы, если бы он был рядом:))
Ты б задохнулось от вони толстяка, как они воняют , в зале бывает пройдет смерд, ну просто забываешь сколько повторов сделал (
[b]Кукуруза[/b], худые тоже не всегда хорошо пахнут.
[b]Regreth[/b], чего?? Это кто тут толстопузик??? Ты за словами следи... Если это была шутка то дурная...
я считаю что у мужчины должна быть подушечка для секса
Обожаю мужские животики... не путать с пузами :)
Причем !ЖИВОТИКИ !мне даже больше нравятся, чем накачанные крепкие торсы с кубиками ...
Большие животики? нет - все хорошо в рамках разумного... но если уже большой... то :-/
[b]Tasya[/b], вот, кстати, формулировка мне не нравится... БОЛЬШОЙ... это уже не животик.. это пузо, брюхо.. и.т.д.. а животик по определению должен быть аккуратным :wink:
Дерьмо...
[b]Inky[/b], это от имени женщин ? :)
[b]ANATHEMA[/b], он что-то в последнее время не в духе...
Ну и наверно как и все М считают что живот не от пива, а для пива :)))
[b]Inky[/b], это шутка... смеяться после слова "пиво"
[b]Tasya[/b], :) та не, он в порядке жжот в М и Ж :wink:
[b]ANATHEMA[/b], Это от имени себя мнение о сабже. Сам испытываю отвращение, когда вижу "такое"... И хоть убей не пойму, как это может кому - то нравиться.
[b]Inky[/b], мы про что говорим ??? про ОЖП ? (Огромное Жирное Пузо) которое по определению не может быть привлекательным...
[b]Inky[/b], извини, я ошиблась :-/ :'-(
[b]ANATHEMA[/b], любой жир на жывоте - мерзко. Опять вшивый о бане...
[quote]"Я уже два года не видел свой член!!! Его можно считать пропавшим без вести!!!" (c) Fat Bastard, Austin Powers[/quote]
Больше всего забавляют поиски... Этого под тем :)
Возбуждают? Нееееет :)
Мне, пожалуйста, подтянутый мускулистый животик ;)
[b]Inky[/b], тсссссссс... вот буйный....
Женщина по своей природе очень корыстна. Ей будет нравится мужик и с животом, и урод, и неполноценный (даун, например), и волосатая обезьяна... Главное, чтобы она имела выгоду материальную. Ну и конечно, от самца она должна получать всяческое внимание. Это касается большинства женщин. А ещё, ей нужно чтобы все вокруг говорили: видишь какой он урод, а зато крут!
[b]Slav K[/b], ну конечно МЫ такие :lol:
[b]Slav K[/b], извини, сынок, но тебя надули (с).
Нравиться он ей не будет. Хоть женщина много тысяч лет живет рядом с человеком, её характер до сих пор плохо изучен. Сей вид обладает уникальной приспосабливаемостью. В глаза она тебя будет называть "пупсик", а в кругу подруг "мой кабан" :)