Давайте делиться впечатлениями от салонов красоты: интерьер, персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?
Вид для печати
Давайте делиться впечатлениями от салонов красоты: интерьер, персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?
Салоном считать все где цены берутся за дизайн и мегадорогие зеркала? :)
Я Очень люблю Жолтую Реку!!! РЕспект большой мастерам!А еще прикольный салон-спа на люфсдорской называется Трави, Возле Тайота центра, там по истене класная обстановка и обслуживание!!!
[QUOTE=ладуся;1942286]Я Очень люблю Жолтую Реку!!! РЕспект большой мастерам!А еще прикольный салон-спа на люфсдорской называется Трави, Возле Тайота центра, там по истене класная обстановка и обслуживание!!![/QUOTE]
Желтая Река уже не существует.На ее месте Амазония теперь.
А где Трави находится поподробнее можно? или телефончик плиз)
Жолтая река и её супер мастера работавют на проспекте шевченко угол армейской
а Трави находиться на 5-той станции люфсдорской дороги, тел. точно не помню, но захожя в салон я попадаю в сказку!
А на Черемушках кто куда ходит?
[QUOTE=Хабиби;1942791]А на Черемушках кто куда ходит?[/QUOTE]
Шарм Клео на Космонавтов ,ближе к 25 Чапаевской.Хожу туда с Выпускного.
[QUOTE=Хабиби;1942791]А на Черемушках кто куда ходит?[/QUOTE]
где то на Черемушках есть салон Альтаир, не была обстановку не опишу но там работает хорошая косметолог Инна, золотые ручки и мозгами все ок. также есть салон Светланы Третьяковой оч хороший колорист, визаж хороший, ресницы наращивает хорошо 80 у.е, коррекция безплатно, а вот со стрижками не очень, администратор он же директор он же муж Светы - Сережа зануда страшная как начнет грузить вот купите вот купите чутли е посылать надо.Маникюр и педикюр тоже не советую. так же на Черемушках Валенти -отстой полнейший. Ну вот такой себе маленький мониторинг
Если на стрижку, то только к Сюзанне в Шантеклер. Она чудо. Когда хотела изменить прическу просто говорила:"Сделай на свой вкус". Ни разу не пожалела.
Салон Третьяковой - это дорого
[QUOTE=~Iren~;1942947]Шарм Клео на Космонавтов ,ближе к 25 Чапаевской.Хожу туда с Выпускного.[/QUOTE]
Зашла как-то - неприятная обстановка и люди. Не понравилось, не хочется ничего там делать.:(
[QUOTE=BSEA;1943262]Зашла какая-то - неприятная обстановка и люди. Не понравилось, не хочется ничего там делать.:([/QUOTE]
Ну смотря на кого попасть. Там админимтратор одна есть на вид очень неприятная, но это только первое впечатление)
Ещё люблю салою Юлия на Терешковой. Там роспись дешевая, и девочки хорошо делают. Как-то за иероглифы на каждом пальце разные с меня взяли всего 20 гр, при том что рисовала она их 1 раз в жизни и получилось очень недурно=)
Не Трави ))) А TreV.I. ...Люстдорфская дорога 140-А
[QUOTE=Lora;1943143]где то на Черемушках есть салон Альтаир, не была обстановку не опишу но там работает хорошая косметолог Инна, золотые ручки и мозгами все ок. также есть салон Светланы Третьяковой оч хороший колорист, визаж хороший, ресницы наращивает хорошо 80 у.е, коррекция безплатно, а вот со стрижками не очень, администратор он же директор он же муж Светы - Сережа зануда страшная как начнет грузить вот купите вот купите чутли е посылать надо.Маникюр и педикюр тоже не советую. так же на Черемушках Валенти -отстой полнейший. Ну вот такой себе маленький мониторинг[/QUOTE]
Альтаир на 7 Фонтана находится.Может и на Черемушках есть?
[QUOTE=ладуся;1942329]Жолтая река и её супер мастера работавют на проспекте шевченко угол армейской
а Трави находиться на 5-той станции люфсдорской дороги, тел. точно не помню, но захожя в салон я попадаю в сказку![/QUOTE]
А цены там какие? Кто из мастеров вас особо впечатлил?
А правда что в Розовой пантере есть дермитолог по волосам??
Кто, что слышал о салонах Майами?
[quote=ладуся;1942329]Жолтая река и её супер мастера работавют на проспекте шевченко угол армейской
а Трави находиться на 5-той станции люфсдорской дороги, тел. точно не помню, но захожя в салон я попадаю в сказку![/quote]
Ой а можно вопрос... Артур мастер еще работает?
[quote=Sundychok;1944678]А правда что в Розовой пантере есть дермитолог по волосам??[/quote]
волосы вообще то лечит трихолог
[QUOTE=Zaya;1944791]Ой а можно вопрос... Артур мастер еще работает?[/QUOTE]
Вчера буквально слышала,что Артур остался в бывшей Желтой реке.(на 7 Фонтана)
[quote=ТаНеЧкА_23;1944773]Кто, что слышал о салонах Майами?[/quote]
Одновремя ходила в Майами на пр. Шевченко, очень славная мастер маникюра там работает,. Ну и солярии у них внезде просто супер.
На Чкалова в Майами шикарный мужской мастер - Олег., муж у него стрижется.
Не впечатлил новый Классико. Цены дурные, манникюр 60грн. покрытие ОПИ 20грн., сушка 10. приэтом маникюр и мастера в целом ничем не отличаются от любого салона.
Просто обожала Желтую реку, устраивала себе день салона каждую вторую пятницу в месяце, на целый день там зависала. Потом переехала с Фонтана, стало неудобно добираться.
[quote=tosha;1944812]Вчера буквально слышала,что Артур остался в бывшей Желтой реке.(на 7 Фонтана)[/quote]
Преогромное спасибо:rose:
Сорри за неправильное название, Хотела как лучше!А У вас все просто супер! Обслуживание просто класс!!!
[QUOTE=ладуся;1945254]Сорри за неправильное название, Хотела как лучше!А У вас все просто супер! Обслуживание просто класс!!![/QUOTE]
Поддерживаю: салон - то, что надо! Я имею в виду и интерьер, и отношение к клиенту, и, самое главное, мастер Ирина просто умничка! Хорошо стрижёт и красит! Буду ходить только туда!:)
А кто знает какой-нибудь хороший салон в центре???
[QUOTE=WXXS;2018201]А кто знает какой-нибудь хороший салон в центре???[/QUOTE]
Смотря что вы хотите. Почему спрашиваю, потому что я маникюр-педикюр делаю в одном, ногти- в другом, всё, что связано с волосами - в третьем.
Девочки а кто знает хороший салон в районе 7 ст. люстдорфской дороги (угол Глушко), а то недавно переехала ищу хороший салон :)
Мне в центре нравился салон Аспазия
но мастер маникюра-Лиля ушла в Олимпию, далековато, но езжу туда - стоит того, но она там работает на аренде, а не как штатный сотрудник и насколько я поняла, цена у нее ниже, чем вообще в Олимпии
девочка, которая делает мне депиляцию тоже ушла в другой салон-и я с ней
что касается спа-процедур, то ради них наведываюсь по-прежнему в Аспазию
мне у них очень нравится интерьер, сервис и отношение
цены-выше среднего (био педикюр-80, депиляция -80, брови -30, минерализация - процедура для всего тела-250 грн)
вообще все спа у них недешевые, но они того стоят и они используют хорошую косметику, что для моей проблемной кожи хорошо.
знаю, что там работает хороший косметолог-Аня и кое-кто из знакомых хвалили стрижки
[QUOTE=ТаНеЧкА_23;1941492]Давайте делиться впечатлениями от салонов красоты: интерьер, персонал, обслуживание, цены и т.д. Кто где был, что видел?[/QUOTE]Хочу добавить!Чем для вас лично отличается салон от парикмахерской,и по каим критериям вы их делите?Вопрос для ВСЕХ!P.S и давайте в этой теме обсуждать салоны,а не мастеров!
[QUOTE=АндрейPM;2024609]Хочу добавить!Чем для вас лично отличается салон от парикмахерской,и по каим критериям вы их делите?Вопрос для ВСЕХ!P.S и давайте в этой теме обсуждать салоны,а не мастеров![/QUOTE]
Мне, в общем-то, абсолютно безразлично как будут называть-салон или парикмахерская. Я хожу исключительно из-за мастеров. У меня три разных мастера и работали они и в салонах, и в парикмахерских, а я за ними всё это время ходила. Я вообще слабо понимаю разницу. Мне кажется, если бы лет 20 назад кто-то сменил вывеску с надписью Парикмахерская на Салон, никто бы не понял. Сейчас происходит всё до наоборот. Смена поколений происходит и в этой структуре, поэтому совдеповская вывеска Парикмахерская означает, что это помещение ещё не выкуплено в частную собственность для открытия нового Салона. Вот и вся разница.
[QUOTE=Золото;2024896]Мне, в общем-то, абсолютно безразлично как будут называть-салон или парикмахерская. Я хожу исключительно из-за мастеров. У меня три разных мастера и работали они и в салонах, и в парикмахерских, а я за ними всё это время ходила. Я вообще слабо понимаю разницу. Мне кажется, если бы лет 20 назад кто-то сменил вывеску с надписью Парикмахерская на Салон, никто бы не понял. Сейчас происходит всё до наоборот. Смена поколений происходит и в этой структуре, поэтому совдеповская вывеска Парикмахерская означает, что это помещение ещё не выкуплено в частную собственность для открытия нового Салона. Вот и вся разница.[/QUOTE]
Это не совсем так, для салонов тоже существует классификация.
И назвать однокомнатную квартиру, приспособленную для работы парикмахеров - салоном, лично у меня язык не поворачивается!:(
[QUOTE=Lina-GF;2024946]Это не совсем так, для салонов тоже существует классификация.
И назвать однокомнатную квартиру, приспособленную для работы парикмахеров - салоном, лично у меня язык не поворачивается!:([/QUOTE]
Язык может и не поворачивается, но, в основном, всё то, что находиться на первых этажах в спальных районах нашего города, именно так и зовётся. И не только в спальных. Обычно площадь квартир, приспосабливаемых под эти салоны, не превышает 65-70 кв.м. Но они всё-равно называются салонами.
мне лично нравятся "Сладкие грезы" на Адмиральском. хожу к ним с самого открытия, еще когда они на пр. Шевченко были.
интерьер - спокойный, ненавязчивый. персонал - внимательный, знающий (по крайней мере те, кого я знаю).сейчас там новый мастер маникюра - еще не была, ничего сказать не могу.
цены - пожалуй, как во многих заведениях этого уровня.
[QUOTE=Золото;2024896]Мне, в общем-то, абсолютно безразлично как будут называть-салон или парикмахерская. Я хожу исключительно из-за мастеров. У меня три разных мастера и работали они и в салонах, и в парикмахерских, а я за ними всё это время ходила. Я вообще слабо понимаю разницу. Мне кажется, если бы лет 20 назад кто-то сменил вывеску с надписью Парикмахерская на Салон, никто бы не понял. Сейчас происходит всё до наоборот. Смена поколений происходит и в этой структуре, поэтому совдеповская вывеска Парикмахерская означает, что это помещение ещё не выкуплено в частную собственность для открытия нового Салона. Вот и вся разница.[/QUOTE]
Аксиома:Парикмахерская работает на потоке(ценовой уровень,ноль сервиса,минимальные затраты на все).Салон работает под клиента и по его запросам(местоположение).
[QUOTE=Золото;2024982]Язык может и не поворачивается, но, в основном, всё то, что находиться на первых этажах в спальных районах нашего города, именно так и зовётся. И не только в спальных. Обычно площадь квартир, приспосабливаемых под эти салоны, не превышает 65-70 кв.м. Но они всё-равно называются салонами.[/QUOTE]Выражение английских топ-стилистов:в метро мы всегда успеем спустится-хочется поднятся в пентхауз.
В салонах, как правило, работают профессиональные мастера, которые повышают свое уровень, соответственно - их услуги дороже.
Ну и есть конечно мастера-руки-крюки - ничего их не спасет. :(
Нужно ходить в салоны, где себя уютно психологически чувствуешь - и соответственно к мастерам, которые подошли.
Я меняла мастеров - по причине их зажирания - соответственно - поведения - как будто я им обязана. Не велика беда - много их нынче.:)
И я не считаю, что парикмахер... и т.д. индустрия красоты - гипер-важно. Вот доктора - да - это здоровье.
А кто может подсказать хороший салон и относительно недорогой на пос.Котовского? Недавно переехала,а куда идти-не знаю... Их здесь целая куча,а какой хороший- непонятно!
[QUOTE=Elo4ka;2022666]Девочки а кто знает хороший салон в районе 7 ст. люстдорфской дороги (угол Глушко), а то недавно переехала ищу хороший салон :)[/QUOTE]
Там же Форма рядом.
Могу подсказать на Черняховского отличный салон "Studio Style". Там,конечно,профессионалы... Один минус---[B]дорого[/B]
[QUOTE=minchanka;2025495]Могу подсказать на Черняховского отличный салон "Studio Style". Там,конечно,профессионалы... Один минус---[B]дорого[/B][/QUOTE]
Да,согласна.Студия Евгения Кожухаренко.Моя сестра любит и я иногда там бываю.Там вроде как какой-то профессор -пластичестический хирург принимает(что-то вроде этого).Вобщем уровень высокий.Цены как везде в салонах такого типа.:)
[QUOTE=BSEA;2025488]Там же Форма рядом.[/QUOTE]
Форма-то рядом, а мастерами я бі их не назвала:(
Мне нравится в Акварели на Солнечной - приятная атмосфера, хороший мастер маникюра и бровки я там корректирую, а ещё в солярий хожу... а вот стригусь у Сюзанночки в Шантеклере:)
[QUOTE=BSEA;2025480]В салонах, как правило, работают профессиональные мастера, которые повышают свое уровень, соответственно - их услуги дороже.
Ну и есть конечно мастера-руки-крюки - ничего их не спасет. :(
Нужно ходить в салоны, где себя уютно психологически чувствуешь - и соответственно к мастерам, которые подошли.[/QUOTE]
Все, думаю, слышали о Марине Каниковской. Так она задолго до своего первого Марамакса работала в обычной совдеповской парикмахерской Гелена, но с ценами абсолютно не сопоставимыми ценам этого ,,салона,,. И большинство её клиентов именно оттуда. И большинство бывших её сотрудниц сейчас по хорошим салонам. И в это время она завоёвыла свои дипломы, в дальнейшем украшающие стены Марамакса. Это я всё к теме ,,Парикмахерская=Салон,,
[QUOTE=minchanka;2025487]А кто может подсказать хороший салон и относительно недорогой на пос.Котовского? Недавно переехала,а куда идти-не знаю... Их здесь целая куча,а какой хороший- непонятно![/QUOTE]
"Комфорт" на Затонского 2.
[QUOTE=Золото;2025662]Все, думаю, слышали о Марине Каниковской. Так она задолго до своего первого Марамакса работала в обычной совдеповской парикмахерской Гелена, но с ценами абсолютно не сопоставимыми ценам этого ,,салона,,.[/QUOTE]
А я не ходила бы в совдеп.:nea: Лет 5 назад напала случайно на такую звезду, в городе, кажется, это был Завиток или типа такого. Очередь за... месяцев. Цены - 5-ти звездочные. :laugh:Я там больше 5 мин. находиться не могла - удушающая вонь. А поведение у нее - прям звезда Голливуда.
Спрашивается - если ты такие цены дерешь - неужели тебе не стыдно перед клиентами, и не можешь снять угол в нормальном салоне? Да и вообще - как ты там такая мега-звезда находишься, тебе, красавице, комфортненько?:D Вывод однозначный - ей побольше бы бабла содрать, выгоднее поменьше аренду платить. :rzhu_nimagu:
Мастеров сейчас хватает, не зацикливаюсь, и не буду сидеть в вонище ради распальцованной тетеньки (которая к слову - и книжки в жизни не читала, и двух слов не в состоянии связать), и которой наплевать на тебя.
Да, соглашусь с [B]Лорой[/B], правильно она подметила - у нас дамы в городе готовы терпеть заскоки маникюрш, парикмахерш, так называемых косметологов (вообще без мед. образования), которые ведут себя - словно они мега-звезды. А цены дерут - словно они доктора мед. наук, не ниже.
А больше толку от того, что прийдёшь в расфуфыренный Салон, где любезные мастера испаскудят тебя как только смогут и при этом будут рассказывать, что на последнем семинаре в Испании такая стрижка и окраска были хитом. Тут можно спорить до бесконечности, это же палка о двух концах.
[QUOTE=Золото;2026309]А больше толку от того, что прийдёшь в расфуфыренный Салон, где любезные мастера испаскудят тебя как только смогут и при этом будут рассказывать, что на последнем семинаре в Испании такая стрижка и окраска были хитом. Тут можно спорить до бесконечности, это же палка о двух концах.[/QUOTE]
Ходить нужно по рекомендации. Что мало женщин вокруг? Увидела - хорошо подстригли, спросила. Так обычно и бывает.
[QUOTE=Золото;2026309]А больше толку от того, что прийдёшь в расфуфыренный Салон, где любезные мастера испаскудят тебя как только смогут и при этом будут рассказывать, что на последнем семинаре в Испании такая стрижка и окраска были хитом. Тут можно спорить до бесконечности, это же палка о двух концах.[/QUOTE]
вот недавно как раз одна такая маникюрша из подвала и вела себя как звезда..пробурчала "ждите" ....а чего ждать и сколько..это уж вы сами себе решайте. В салоне хотя бы есть администратор, которого можно дернуть, да и мастера можно сменить, если что
[QUOTE=BSEA;2026321]Ходить нужно по рекомендации. Что мало женщин вокруг? Увидела - хорошо подстригли, спросила. Так обычно и бывает.[/QUOTE]
на 100% согласна, только по рекомендации, зачем экспериментировать со своей внешностью
и косметику в салонах закупают хотя бы у представителей фирм-производителей, а не на 7-м км
[QUOTE=Lina-GF;2026349]вот недавно как раз одна такая маникюрша из подвала и вела себя как звезда..пробурчала "ждите" ....а чего ждать и сколько..это уж вы сами себе решайте. В салоне хотя бы есть администратор, которого можно дернуть, да и мастера можно сменить, если что[/QUOTE]
В Гелене такого никогда такого не было.
[QUOTE=Lina-GF;2026358]и косметику в салонах закупают хотя бы у представителей фирм-производителей, а не на 7-м км[/QUOTE]
Если они будут покупать на 7-ом, она для нас потом будет золотая.
[QUOTE=BSEA;2026321]Ходить нужно по рекомендации. Что мало женщин вокруг? Увидела - хорошо подстригли, спросила. Так обычно и бывает.[/QUOTE]
Я была ещё недавно клиенткой Марамакса, так там такое количество народу,которому всё равно к кому было идти, главное - в Марамакс, т.к. это КРУТО.
[QUOTE=Золото;2026381]Я была ещё недавно клиенткой Марамакса, так там такое количество народу,которому всё равно к кому было идти, главное - в Марамакс, т.к. это КРУТО.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Да-да, полюбляют дамы у нас в Одессе выпендреж.
[QUOTE=Золото;2026381]Я была ещё недавно клиенткой Марамакса, так там такое количество народу,которому всё равно к кому было идти, главное - в Марамакс, т.к. это КРУТО.[/QUOTE]
а просто в Марамакс все мастера хорошие были :)
садишься в кресло - и спокойна за свои волосы:)
я вот решила им изменить(ближе к дому, у меня ребенок маленький) и пошла в Авантюру, моя покраска ( те же деньги что и в Марамакс) слезла через 7 дней, цвет сейчас ужасный, желтый-желтый, так что вернусь в
Марамакс:rose:
[QUOTE=BSEA;2026431]:rzhu_nimagu: Да-да, полюбляют дамы у нас в Одессе выпендреж.[/QUOTE]
не соглашусь, я перепробовала много мастеров, но в итоге все-равно осталась у Марины, и через месяц после ее стрижки волосы лежат так как она уложила первоначально.да, цена не маленькая, но раз в 3 месяца можно себе позволить полноценную стрижку , а через 1,5 я делаю коррекцию, которая стоит в половину дешевле. а подстричь челку в любое время дня бесплатно.
[QUOTE=ancona;2027083]не соглашусь, я перепробовала много мастеров, но в итоге все-равно осталась у Марины, и через месяц после ее стрижки волосы лежат так как она уложила первоначально.да, цена не маленькая, но раз в 3 месяца можно себе позволить полноценную стрижку , а через 1,5 я делаю коррекцию, которая стоит в половину дешевле. а подстричь челку в любое время дня бесплатно.[/QUOTE]
Думаю, далеко не у всех форумчанок есть возможность посещать мастеров Марамакса, не говоря уже конкретно Марину.
[QUOTE=mashell;2027038]а просто в Марамакс все мастера хорошие были [/QUOTE]
Жаль что большинство из них уже расбежалось...
Три года ходила в салон Румянцевой. Потом после нескольких крупных залетов с покраской и укладкой я с ними рассталась. Некоторое время их цены себя оправдывали , но потом я заметила что мне никогда не хватает денег которые я брала с собой в салон (ориентируясь на прежние покраски) а это каждые 3 месяца да и покраска у них это часов на 5-6(((. Теперь стригусь и крашусь во Фризетте у Арсена в основном устраивает.
[QUOTE=Золото;2027112]Жаль что большинство из них уже расбежалось...[/QUOTE]
н-да) осталась Лиля в Формуле, Леша в Лондонской
остальные, кто У Румянцевой, кто у Периной, вообщем у ближайших конкурентов:)
[QUOTE=Caprica;2027120]Три года ходила в салон Румянцевой. Потом после нескольких крупных залетов с покраской и укладкой я с ними рассталась. Некоторое время их цены себя оправдывали , но потом я заметила что мне никогда не хватает денег которые я брала с собой в салон (ориентируясь на прежние покраски) а это каждые 3 месяца да и покраска у них это часов на 5-6(((. Теперь стригусь и крашусь во Фризетте у Арсена в основном устраивает.[/QUOTE]
У Румянцевой сейчас работает мастер из Марамакса, но только по индивидуальной записи. А во Фризетте отличные мастера - Арсен и Андрюша. Я хожу туда делать ногти и постоянно вижу их работы.
[QUOTE=mashell;2027132]н-да) осталась Лиля в Формуле, Леша в Лондонской
остальные, кто У Румянцевой, кто у Периной, вообщем у ближайших конкурентов:)[/QUOTE]
А кто же ушёл к Периной?
[QUOTE=ancona;2027083]не соглашусь, я перепробовала много мастеров, но в итоге все-равно осталась у Марины, и через месяц после ее стрижки волосы лежат так как она уложила первоначально.да, цена не маленькая, но раз в 3 месяца можно себе позволить полноценную стрижку , а через 1,5 я делаю коррекцию, которая стоит в половину дешевле. а подстричь челку в любое время дня бесплатно.[/QUOTE]
Да и у меня тоже стрижка и через 3-4 месяца в порядке. Стригусь - кончики обновить раз в квартал. Как раз этим и проверяется уровень мастера. Меняла мастеров - по основной причине (повторюсь) - превращения их в мега-звезд - соответственно - поведения. А я не приемлю такой вариант. Или мне неудобно территориально - мастер переехал в др. салон. И поменяю - еще 125 раз, если посчитаю нужным. Волосы у меня кудрявые, и несмотря на этот фактор - все в порядке.
Я думаю - психологически (наверное, не иначе - как комплекс) - раз Марамакс - значит, только там круто.:laugh:
Много мастеров - даже интересно менять - заодно и свежая рука, и подход, а главное - отношение к клиенту, душевный комфорт.
А если я ухожу - никогда не возвращаюсь. Значит, что-то заставило уйти, и мириться с этим не стану. Зачем? :nea:
[QUOTE=BSEA;2027137]Да и у меня тоже стрижка и через 3-4 месяца в порядке. Стригусь - кончики обновить раз в квартал. Как раз этим и проверяется уровень мастера...[/QUOTE]
Вам повезло. У меня обесцвеченные волосы + постоянное вытягивание, по этой причине я просто физически не могу себе позволить появляться в салон раз в квартал, максимум это раз в 3,5-4 недели. И уровень мастера здесь абсолютно ни при чём.
[QUOTE=Золото;2027136]А кто же ушёл к Периной?[/QUOTE]
мне показалось, что я видела там Сережу:)
[QUOTE=Золото;2027148]Вам повезло. У меня обесцвеченные волосы + постоянное вытягивание, по этой причине я просто физически не могу себе позволить появляться в салон раз в квартал, максимум это раз в 3,5-4 недели. И уровень мастера здесь абсолютно ни при чём.[/QUOTE]
Золото, уровень как раз при чем.:stop: Я этим и проверяю. Или через месяц - нечто на голове, или и через 4 месяца форма присутствует. Я мою голову - сушка с легкой вытяжкой - и все ОК. Волосы ниже плеч и непослушные, кудрявые. А вытягиваю слегка волосы, которые обрамляют лицо - это самое важное. Остальные просто сушу - сейчас модна кудрявость.:)
[QUOTE=mashell;2027154]мне показалось, что я видела там Сережу:)[/QUOTE]
Вот это да! Думаю, он там максимум на права аренды, как многие из них. Потому как работы мастеров этого салона оставляют желать лучшего, не говоря уже о самой Периной и её сыне.
[QUOTE=BSEA;2027166]Золото, уровень как раз при чем.:stop: Я этим и проверяю. Или через месяц - нечто на голове, или и через 4 месяца форма присуствует. Я мою голову - сушка с легкой вытяжкой - и все ОК. Волосы ниже плеч и непослушные, кудрявые. А вытягиваю слегка волосы, которые обрамляют лицо - это самое важное. Остальные просто сушу - сейчас модна кудрявость.:)[/QUOTE]
У меня кудрявость совсем не в моде, поэтому вытяжку лёгкой совсем назвать не могу. И если я эти концы не обстригу, они сами мне скажут ЧАО.
[QUOTE=Золото;2027168] Потому как работы мастеров этого салона оставляют желать лучшего, не говоря уже о самой Периной и её сыне.[/QUOTE]
А что, не только меня, кого-то еще "подстригли" так, что к зеркалу подойти страшно? У меня это уже полгода, жду пока отрастет.
[QUOTE=Athena;2028484]А что, не только меня, кого-то еще "подстригли" так, что к зеркалу подойти страшно? У меня это уже полгода, жду пока отрастет.[/QUOTE]
Видать у них это практикуется.
мне понравился Инканто на пр.Шевченко, делала маникюр (Оля) , и стригу концы и дел.укладку (Юля), не совсем дешево, но тк я хожу не часто, терплю. Они работают с полом митчелом.
может кто напишет про "Шоколад" напротив кинотеатра "Москвы",из далека видел что в названии присутствует ".....клуб"
живу в соседнем доме. Цены там серьезные. О мастерах сказать ничего не могу. Одна из моих клиенток была очень не довольна нарощенными там ногтями. Помнится летом девчонки целыми днями сидели возле салона, пили кофе, курили. Клиентов у них маловато это точно
Кстати!!! Не знаю, мож открыть новую тему. Попробую тут. Такая история. Ходила на массаж года три назад. Массажистка Ирина. Куча дипломов на стенах. Не буду рассказывать подробностей, но эта дама нагрела меня на 300$. Когда стала выяснять оказалось, что я далеко не одна такая. Потом она из этого салона смылась. И вдруг вижу ее этим летов в Шоколаде. Вечером подошла к админу. Она сказала, что приняла к сведению.
[QUOTE=Криска;2028605]Кстати!!! Не знаю, мож открыть новую тему. Попробую тут. Такая история. Ходила на массаж года три назад. Массажистка Ирина. Куча дипломов на стенах. Не буду рассказывать подробностей, но эта дама нагрела меня на 300$. Когда стала выяснять оказалось, что я далеко не одна такая. Потом она из этого салона смылась. И вдруг вижу ее этим летов в Шоколаде. Вечером подошла к админу. Она сказала, что приняла к сведению.[/QUOTE]
Как так получилось? Расскажите!
Дама очень неплохой психолог. Расположила к себе, а потом у нее начались проблемы. Я до сих пор в шоке, от того, что женщина могла спекулировать здоровьем ребенка. Не хочу вспоминать, отвратительно. После говорила с девочками в салоне, очень многие попались, некоторые заложили вещи чтобы ей помочь.
Можно объединить темы Как наказать парикмахера - и создать общую - [B]Непрофессионалы в салонах красоты [/B]. Как вам идея? По-моему, тема - супер!
[QUOTE=Криска;2028642]Дама очень неплохой психолог. Расположила к себе, а потом у нее начались проблемы. Я до сих пор в шоке, от того, что женщина могла спекулировать здоровьем ребенка. Не хочу вспоминать, отвратительно. После говорила с девочками в салоне, очень многие попались, некоторые заложили вещи чтобы ей помочь.[/QUOTE]
Так она банально отдалживала деньги?
Да. Но как получилось, что в солидном салоне массажист жулик?!
Так её же нужно, как Буратино, за ноги и ...
[QUOTE=Криска;2028586]живу в соседнем доме. Цены там серьезные. О мастерах сказать ничего не могу. Одна из моих клиенток была очень не довольна нарощенными там ногтями. Помнится летом девчонки целыми днями сидели возле салона, пили кофе, курили. Клиентов у них маловато это точно[/QUOTE]
ты имеешь в виду инканто?
[QUOTE=Золото;2028696]Так её же нужно, как Буратино, за ноги и ...[/QUOTE]
Девочки из салона сказали, что после похода в милицию ее зажали в подворотне. Похоже у нее все везде схвачено. Жуть какая-то
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2028754]ты имеешь в виду инканто?[/QUOTE]
Нет. Шоколад на Варненской
[QUOTE=Криска;2028586]живу в соседнем доме. Цены там серьезные. О мастерах сказать ничего не могу. Одна из моих клиенток была очень не довольна нарощенными там ногтями. Помнится летом девчонки целыми днями сидели возле салона, пили кофе, курили. Клиентов у них маловато это точно[/QUOTE]
а там еще рядом тоже что-то такое находится на букву "Б",видела на стекле массаж,косметолог,тоже повидимому салон,что скажешь насчет него?
Рядом только Адель. Средненький
Девченки,кто мелировался на Черемушках в салонах Юлия или Шантеклер?Пишите как там мелируют и сколько это стоит?
[QUOTE=Кларисса;2022814]Мне в центре нравился салон Аспазия
но мастер маникюра-Лиля ушла в Олимпию, далековато, но езжу туда - стоит того, но она там работает на аренде, а не как штатный сотрудник и насколько я поняла, цена у нее ниже, чем вообще в Олимпии
девочка, которая делает мне депиляцию тоже ушла в другой салон-и я с ней
что касается спа-процедур, то ради них наведываюсь по-прежнему в Аспазию
мне у них очень нравится интерьер, сервис и отношение
цены-выше среднего (био педикюр-80, депиляция -80, брови -30, минерализация - процедура для всего тела-250 грн)
вообще все спа у них недешевые, но они того стоят и они используют хорошую косметику, что для моей проблемной кожи хорошо.
знаю, что там работает хороший косметолог-Аня и кое-кто из знакомых хвалили стрижки[/QUOTE]
Я 3 года ходила в Аспазию. И к Лиле, и к Люде. К люде хожу в другой салон, к Лиле далековато...хожу в Авантюру к Ксюше.
Вобще сейчас почти полностью перебралась в Авантюру, очень нравятся там мастера, отличная педикюрша Аня, косметолог Таня, стилист Галя.
[QUOTE=mashell;2027038]а просто в Марамакс все мастера хорошие были :)
садишься в кресло - и спокойна за свои волосы:)
я вот решила им изменить(ближе к дому, у меня ребенок маленький) и пошла в Авантюру, моя покраска ( те же деньги что и в Марамакс) слезла через 7 дней, цвет сейчас ужасный, желтый-желтый, так что вернусь в
Марамакс:rose:[/QUOTE]
А у кого ты красилась???
[QUOTE=Blumarine;2029892]А у кого ты красилась???[/QUOTE]
как-то на букву В зовут девочку, забыла... у нее имя необычное
сначала мне показалось, что все отлично, но через 2 мытья... незнаю, может дело в краске, они Брелилом красят! Велла и Лореаль держуться гораздо дольше и красят более щадяще
я предупредила, что у меня сильный желтый пигмент...
просто обидно
Девочки то то слышал о косметологе Катановой Кате на Черемушках где-то работает говоит что методики которые применяет приоблела на обучении в Прибалтике ?!!
[QUOTE=minchanka;2025487]А кто может подсказать хороший салон и относительно недорогой на пос.Котовского? Недавно переехала,а куда идти-не знаю... Их здесь целая куча,а какой хороший- непонятно![/QUOTE]
Я как рас с пос. Котовского и переехала :) Ходила в салон "Синема". Находиться по днепрю дороге (между заболотного и Марсельской). Мастер Лариса Злыдарь - профессионал с большой буквы. Очень рекомендую.
Девушки-красавицы, посоветуйте мастера необрезного маникюра и педикюра на Таирово. В свою очередь могу посоветовать Натакан на Пушкинской (между Еврейской и Жуковского). Стилист Юра - мне очень понравилось, как он подстриг моего мужа (75грн), а я у мего только косы плела (очень нежные руки, рекомендую)
Маникюр, гелевые ногти - Савина Татьяна - нравится все, что она делает! Маникюр стоит около 60 грн.
Не помню как зовут мастера педикюра, но он там один. Хороший аппаратный педикюр, длится часа полтора. Стоит 150 грн.
п.с. К хорошему быстро привыкаешь. Привыкла к тому, что мастер опрятно одет (или униформа, или простая светлая одежда), от него не пахнет сигаретами/перегаром/духами, администратор звонит накануне и напоминает о визите, поздравляют с праздниками и ДР. И еще, мастер не отвлекается на моб. телефон.
[QUOTE=mashell;2030117]как-то на букву В зовут девочку, забыла... у нее имя необычное
сначала мне показалось, что все отлично, но через 2 мытья... незнаю, может дело в краске, они Брелилом красят! Велла и Лореаль держуться гораздо дольше и красят более щадяще
я предупредила, что у меня сильный желтый пигмент...
просто обидно[/QUOTE]
Ну не знаю....у них вся косметика Пол Митчелл, я постоянно делаю процедуру насыщения волос блеском, именно Митчеллом, держится месяца 2. Я даже не знаю к кому ты попала.
На Ген.Петрова напротив парка Горького салон "Валери"-с виду большой,много услуг на вывеске.Кто что скажет?
[QUOTE=АнченА;2031197]На Ген.Петрова напротив парка Горького салон "Валери"-с виду большой,много услуг на вывеске.Кто что скажет?[/QUOTE]
Недавно открылся. Солярий там хороший:)
[QUOTE=M_A_K;2030775]Девушки-красавицы, посоветуйте мастера необрезного маникюра и педикюра на Таирово. В свою очередь могу посоветовать Натакан на Пушкинской (между Еврейской и Жуковского). Стилист Юра - мне очень понравилось, как он подстриг моего мужа (75грн), а я у мего только косы плела (очень нежные руки, рекомендую)
Маникюр, гелевые ногти - Савина Татьяна - нравится все, что она делает! Маникюр стоит около 60 грн[/QUOTE]
А ну расскажите где теперь эта ,,чудо-мастер,, Савина принимает?
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно поближе к центру сделать хорошую укладку волос, возможно покрасится и подстричься? Может кто-то знает про Шагги, Сахар? Так чтоб потом не жалеть.
[QUOTE=Blumarine;2031047]Ну не знаю....у них вся косметика Пол Митчелл, я постоянно делаю процедуру насыщения волос блеском, именно Митчеллом, держится месяца 2. Я даже не знаю к кому ты попала.[/QUOTE]
я вышла из салона в отличном настроении,мне понравился и мастер и мой внешний вид, но после того как краска так быстро ушла... мне кажется, что просто стоит предупреждатьь о возможности такого результата
укладывают Пол Митчелл косметикой, я даже себе еще домой кое-чего докупила! а то что красят Брелилом - это 100%, когда будешь в следущий раз - посмотри на полку с красками)))
[QUOTE=mashell;2031745]я вышла из салона в отличном настроении,мне понравился и мастер и мой внешний вид, но после того как краска так быстро ушла... мне кажется, что просто стоит предупреждатьь о возможности такого результата
укладывают Пол Митчелл косметикой, я даже себе еще домой кое-чего докупила! а то что красят Брелилом - это 100%, когда будешь в следущий раз - посмотри на полку с красками)))[/QUOTE]
В салоне два вида краски,мастера технологи Брелил и Пол Митчелл.На выбор клиента демократия полная.Пол Митчелл 300-500,Брелил200-300.
[QUOTE=АндрейPM;2032051]В салоне два вида краски,мастера технологи Брелил и Пол Митчелл.На выбор клиента демократия полная.Пол Митчелл 300-500,Брелил200-300.[/QUOTE]
мне ничего не предлагали выбирать:)