Ребята, кто знает... Нужен врач-дерматолог, срочно.
ЗЫ. Извините, если не в тот форум пишу, я у вас тут нечастый гость :). Пожалуйста, помогите. Очень нужно.
Вид для печати
Ребята, кто знает... Нужен врач-дерматолог, срочно.
ЗЫ. Извините, если не в тот форум пишу, я у вас тут нечастый гость :). Пожалуйста, помогите. Очень нужно.
А в поликлинику пойти-поспрашивать?
[b]АльвинА[/b], Садовая угол Петра Великого - Центр Резника.
Есть хороший дерматолог, если надо - стучись в асю ко мне.
Вы должны точно определится, кто нужен-?
Дерматолог занимается болезнями кожи!
ул. Воробьёва 5 (см. тему: Где лучше провериться.....)
Не волнуйтесь- всё будет нормально.
В ИНТО-САНА кожника нет !
Уважаемые форумчане!
Исключительно сильно требуется хороший врач-дерматолог.
Что я понимаю под "хорошим": который не пропишет парочку гормональных мазючек, которые залечат внешние проявления, но не вылечат, а который будет лечить проблему изнутри - кровь, питание, состояние внутренних органов и т.д.
Буду признательна за координаты такого врача, если у кого-нибудь они имеются!
Заранее спасибо! :)
Свеееетааа - лентяйка)
Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна
[QUOTE=--Марусичка--]Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна[/QUOTE]
Спасибо!
улицу нашла - параллельно Архитекторской... вопрос: как туда ехать на общественном транспорте? на какой остановке выходить?
197 - конечная (маршрутка)
26,29 трамвай
[QUOTE=--Марусичка--]197 - конечная (маршрутка)
26,29 трамвай[/QUOTE]
а как эта конечная называется?:)
и не ходят ли туда ещё какие-то маршрутки? а то я с 197й не пересекаюсь маршрутами ваще никак....
Можно на 148,149 до конечной королева/архитекторская,а там пешком минут 5
[QUOTE=--Марусичка--]Можно на 148,149 до конечной королева/архитекторская,а там пешком минут 5[/QUOTE]
ага, это уже лучше...
а ничего, что больница детская? взрослым туда тоже можна?
и сколько у неё стоит консультация? или она сама скажет?
Конечно можно) Сколько сейчас стоит - не знаю,она сама скажет.
отлично, спасибо! :)
Пока не за что!!!Главное,чтоб помогло!))
Отпишитесь о впечатлениях и результатах после посещения врача. Очень интересно!
11 больница, Дермовенерология.
Ковалева Людмила Николаевна. Доктор, профессор.
Кому то может быть дорогой, но врач от бога. Нам советовали и сами лечимся.
[QUOTE]11 больница, Дермовенерология.[/QUOTE]
И где ж она находится?
В хозрасчетной на Жуковского принимает очень старенький врач, если еще живой. Фамилиё не помню, лучше пока не знаю. В регистратуре можно уточнить.
[QUOTE=Alexandr]В хозрасчетной на Жуковского принимает очень старенький врач, если еще живой. Фамилиё не помню, лучше пока не знаю. В регистратуре можно уточнить.[/QUOTE]
В Поликлинике водников на Космонавтов принимал очень старенький врач по фамилии Финкильсон ИО не помню,если не ошибаюсь он же был на Жуковского.Врач отличнейший но в даный момент сказали что больше не проживает в городе Одессе
[quote=Fuchsia]В Поликлинике водников на Космонавтов принимал очень старенький врач по фамилии Финкильсон ИО не помню,если не ошибаюсь он же был на Жуковского.Врач отличнейший но в даный момент сказали что больше не проживает в городе Одессе[/quote]
Точно. Его я и имел ввиду.
[QUOTE=Alexandr]Точно. Его я и имел ввиду.[/QUOTE]
Специалист он был лучший. После закрытия поликлиники мы отправляли к нему на консультацию домой знакомых.Тогда он еще рассказывал о какой-то награде государственной но вот сейчас недавно звонила нужна была консультация на домашнем телефоне ответили что он переехал в другой город:(
[quote=Fuchsia]Специалист он был лучший. После закрытия поликлиники мы отправляли к нему на консультацию домой знакомых.Тогда он еще рассказывал о какой-то награде государственной но вот сейчас недавно звонила нужна была консультация на домашнем телефоне ответили что он переехал в другой город:([/quote]
А дети (уже не помню, сын или дочь, или я с другим дерматологом путаю) тоже уехали?
[QUOTE=Alexandr]А дети (уже не помню, сын или дочь, или я с другим дерматологом путаю) тоже уехали?[/QUOTE]
не знаю о детях ничего не слышала...у меня была стрептодермия после нашего моря он единственный меня смог из нее вывести.Далее отправляли знакомых были только положительные отзывы
[quote=Fuchsia]не знаю о детях ничего не слышала...у меня была стрептодермия после нашего моря он единственный меня смог из нее вывести.Далее отправляли знакомых были только положительные отзывы[/quote]
У моей знакомой был лишайчик, а в КВ ей сказали, что чесотка - прописали, естественно, не то. Но мы люди из Одессы... А Одесса стояла на 3 китах ) Море, медицина и торговля. :)
у меня он был и не раз от кошек. лечил, не поверишь ветеринар. дёготь + ещё чего то там.. отлично:)
[quote=Паноптикум]у меня он был и не раз от кошек. лечил, не поверишь ветеринар. дёготь + ещё чего то там.. отлично:)[/quote]
Неповеришь! Поверю, кто ж лучше ветеринара сможет вылечить?:D
не ржать:) помогло правда)
[quote=Паноптикум]не ржать:) помогло правда)[/quote]
Так и я о чем! Ветеринаров сначала своей безопасности на "инфекциях" учат!
:rolleyes:ну возможно:)
Не косметолог, и не распространитель косметики эйвон, фаберлик и туды...где в Одессе есть врач дерматолог?
В хозрасчетной поликлинике на Жуковского принимает дерматолог Петросян- прекрасный врач, правда он очень немолод...
Что за хозрасчетная? (краснея, я что-то пропустила?)
Думаю молод не так и плохо, наверное ж тоже учился...Спасиб.
НЕмолод)
тоже интересует.. можно подробней адрес?
Хозрасчётная поликлиника с советских времён находится по адресу: ул. Жуковского, д. 30. Между ул. Екатериненской (Карла Маркса) и Александровским пр.(пр. Мира). Ближе к перекрёстку находится мед. центр "Андромед". Между ними- аптека "Прима-Фарм". Найти нетрудно ;)
И вообще дерматологи (не путать с косметологами ;) ) работают в каждом кожно-венерологическом диспансере (отделении). В памяти всплывают несколько адресов: пер. Веры Инбер (от Белинского идти к морю), ул. Старопортофранковская (Комсомольская, на пересечении с Мечникова, у цветочного базарчика), на Слободке (на территории ГКБ-11). Но я бы пошёл (не дай Бог...) на Жуковского...
да, Петросяна знаем, хороший доктор! Но он именно дерматолог! Если что-то , что касается расстройств нервной системы, проявляющихся на коже, то врядли он поможет... По крайней мере, на сколько мне известно, не помог.
piryur
сенкью вэри мач!!!
[QUOTE=LACOSTE]Не косметолог, и не распространитель косметики эйвон, фаберлик и туды...где в Одессе есть врач дерматолог?[/QUOTE]
попробуйте обратится к Чинченко
достаточно не молодая дама ( была в шоке когда узнала ее возраст- выглядит супер)
так вот очень толковый специалист и тоже в хозрасчетной
[quote=Натка]попробуйте обратится к Чинченко
достаточно не молодая дама ( была в шоке когда узнала ее возраст- выглядит супер)
так вот очень толковый специалист и тоже в хозрасчетной[/quote
она хоть и , мягко говоря, фифа, но удаляет , например ненужные родинки всякую ерунду что висит, и всё ненужное супер! Как врач не знаю. На Жуковского очень не советую попасть к Елене Доценко ( кажется именно так её фамилия. Рука тяжеленная, характер такой же.
есть еще детский кожно-венерологический диспансер на Архитекторской угол Ильфа и Петрова.
[QUOTE=terra]есть еще детский кожно-венерологический диспансер на Архитекторской угол Ильфа и Петрова.[/QUOTE]
К сожалению не помню фамилию врача, если вспомню напишу...
Этот же врач еще принимает в "Космее" на пл. Толбухина
В обласной поликлинике Инна Павловна - отличный врач дерматолог-косметолог.
Подскажите хорошего дерматолога, который действительно занимается лечением, а не выкачкой денег.
вот-вот и мне такой нужен
а можешь в личку написать что за проблема,я тут к одной ходила вроде как помогло
написала в личку
Подскажу. На слободке есть. Старая еврейка, если не ошибаюсь-Елена Шаломовна Кульбацкая. Так вроде.
И в Резника. Но фамилии не помню.
кожвендиспансер. там нормальные дерматологи
Петросян на Жуковского.
ТОЖЕ СЛЫШЫЛА О ПЕТРОСЯНЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ
Петросян:D
Ходила к Петросяну - дядечка вызвал у меня кучу эмоций (положительных), но к сожалению не помог - и я до сих пор не знаю "на какой ветке повеситься" :(
[QUOTE=Котеночек]Ходила к Петросяну - дядечка вызвал у меня кучу эмоций (положительных), но к сожалению не помог - и я до сих пор не знаю "на какой ветке повеситься" :([/QUOTE]
а ты уже беременная ходила?:)
Нет Машель - это где то месяцев 6 назад было...
а что за проблема? я знаю хорошего дерматолога на Толбухина. Бойко Владимир Иванович.
[QUOTE=Bdjilka]К сожалению не помню фамилию врача, если вспомню напишу...
Этот же врач еще принимает в "Космее" на пл. Толбухина[/QUOTE]
Бойко Владимир Иванович.
Кто сталкивался с такой проблемой как цветной лишай?Как лечили?
ъъъ не помню точно какой у меня был. но лечила мне его ветеринар:) а он у меня был 2 раза и всё от кошек. цветной это от одежды кажется?
Девушки, чтобы Вы были здоровы.
Не "цветной", а разноцветный (он же отрубевидный) лишай-грибковое заболевание кожи, малозаразно.
На прием к дерматологу.
ты уж проти но так наши родители говорят:))) народное видимо название. Помню, что мне делали мазь серная+деготь. гадость редкая. 10 дней не мочить. но ушло!
Лечила,от солнца появился,за 3 недели как не бывало...Я уже писала адрес косметолога-дематолога!!!
Лечила лишай мазью бензилбензоата и себе, и собаке.
[QUOTE=Blumarine;1102813]Лечила,от солнца появился,за 3 недели как не бывало...Я уже писала адрес косметолога-дематолога!!![/QUOTE]
Вот и мне сказали,что от солнца...А адрес тот,что на проспекте Шевченко?
Лечили дочку совместно с котом - дегтярной мазью. В принципе, только врач сможет назначить правильное лечение, этих лишаев много разновидностей. В нашем случае, кроме лечения мазью, еще рекомендовали загорать на солнце.
[QUOTE=n_ya;1104543]Лечили дочку совместно с котом - дегтярной мазью. В принципе, только врач сможет назначить правильное лечение, этих лишаев много разновидностей. В нашем случае, кроме лечения мазью, еще рекомендовали загорать на солнце.[/QUOTE]
Нет-нет...это не тот лишай,который от животных.
Что ты гадаешь? иди уже к врачу
[QUOTE=Паноптикум;1105647]Что ты гадаешь? иди уже к врачу[/QUOTE]
Уже сходила.Только от врача.Сказала,что не разноцветный лишай,а вертяной...гораздо легче,но все равно лечение не меньше 2 недель.Сегодня и начну.О результатах доложу.
вертяной??? вертелась что ли много ?
[QUOTE=Паноптикум;1109736]вертяной??? вертелась что ли много ?[/QUOTE]
Сорри...Очепятка!Не вертяной:stop: , а веТряной!Только вот забыла спросить от чего он.Может от ветра?:nea:
Иногда просто поражаюсь . Зачем всем рассказывать , что у тебя какие-то лишаи?
Вовсе в этом ничего страшного нет.Это просто небольшой косметический дефект,незаразный...Считаете,что родинки тоже нужно скрывать?А некоторые люди их подчеркивают и считают своим достоинством
[QUOTE=Shakira;1111645]Иногда просто поражаюсь . Зачем всем рассказывать , что у тебя какие-то лишаи?[/QUOTE]
Это каждый решает для себя, что ему рассказывать, а что нет. Не надо разводить дискуссии на эту тему, пожалуйста. Тем более, что здесь обычно не хвастаются, а ищут помощи.
[QUOTE=Хабиби;1103277]Вот и мне сказали,что от солнца...А адрес тот,что на проспекте Шевченко?[/QUOTE]
Напишите пожалуйста адрес..
Мне тоже нужен хороший дерматолог.. какая-то ерунда на руках.. и все врачи говорят по-разному:sad_anim:
Проспект Шевченко,8\13 .
За "Легионом" новый дом и там на первом этаже под коричневым козырьком.
На прием нужно записываться,вот телефон 719-48-92, 8-067-486-12-93 Лариса Анатольевна
Желаю скорейшего выздоровления! Расскажешь про результат лечения! У меня такая зараза была лет 5 назад, "надуло" на пляже, вылечили, но на солнце теперь вообще нельзя находится, в момент пятнами иду, а это уже не лечится:(
Уже забыла когда загорала :cry:
Так от чего же пятна на солнце проявляются?(((
и у меня так.. если перезагараю.. появляются пятна((
и у меня так ...уже несколько лет дохожу до определенного цвета,а потом ещё чуть-чуть позагараю и сразу пятнами....В этом году решила полечиться,может не будет теперь пятен?
а ты параллельно никакие таблетки не пьешь, котрые эти пятна могут вызывать?
А какие таблетки могут вызывать пятна?
[QUOTE=KsKs;748840]Петросян на Жуковского.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста адресс и телефон на жуковского.
[QUOTE=--Марусичка--;374092]Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна[/QUOTE]
встречалась с Вавиловой. Человек хороший, но проблему моего ребёнка и мою нерешила. Даже диагноз неправильный. Только зря ребёнка в 6 месяцев лекарствами травила.
Проблему надо искать внутри и снаружи одновременно.
Хороший дерматолог в кожвендиспансере на Кастанди 104
Аствацатрян Рафаэль Григорьевич
[QUOTE=Хабиби;1125358]А какие таблетки могут вызывать пятна?[/QUOTE]
гормональные и противозачаточные
[QUOTE=Хабиби;1113927]Проспект Шевченко,8\13 .
За "Легионом" новый дом и там на первом этаже под коричневым козырьком.
На прием нужно записываться,вот телефон 719-48-92, 8-067-486-12-93 Лариса Анатольевна[/QUOTE]
если это она -дамочка лет 30(брюнетка) ,то ничего она не лечит.Лишнего спросить у нее нельзя(не любит она любопытных),деньги любит до потери пульса,чтобы чаще к ней ходили и соответственно приносили.назначила наружную мазь,а я ей говорю ,что знаю ,что это заболевание не лечится только мазью нужны антибиотики.Так ей это не понравилось.Личились ее мазью, пока хуже не стало, а потом поехали на Кастанди.Так и оказалось- надо лечиться не только мазями, но и антибиотиками.
По-моему она там одна -женщина.А вот мужчина дерматолог говорят лучше.
Хотя это мой опыт.Другим может она и нравится.
Посоветуйте хорошую клинику. Проблема в том что возможна аллергия на краску для волос, а вот куда именно с этой проблемой обратиться не знаю:(
Кожвен, Космея или Андромеда на Жуковского.
а Кожвен и Космея где именно находятся?
[QUOTE=Milady;1789052]а Кожвен и Космея где именно находятся?[/QUOTE]
1. пер. Веры Инбер
2. Толбухина
[QUOTE=Milady;1788954]Посоветуйте хорошую клинику. Проблема в том что возможна аллергия на краску для волос, а вот куда именно с этой проблемой обратиться не знаю:([/QUOTE]
На кафедру кожвен можно обратится-11 больница на Слободке.Еще можно в алергоцентр-на Троицкой(точный адрес не помню).
девчонки, была на комсомольской в кож диспансере и пошла просто наугад к тому врачу который принимал. По поводу пятен на шее и груди. Он посмотрел и сразу сказал, что это солнечный лишай (грибковое заболевание которое не передается). Сказал шампунь низорал + таблетки низорал+ мазь экзифин+ болтушку в гаевского заказать = здоровье!!!
Буду ждать
А если загараешь постоянно?
[QUOTE=julkamedic;2221428]этот грибок повреждает меланоциты, и пэтому кожа не загорает. для того чтоб вылечиться, нужно перестать загорать, на время,где-то на пару месяцев, потом пролечиться где-то пару недель, а потом снова можно загорать...[/QUOTE]
Повреждает или не дает им трансформироваться за счет изменения проникающей функции кожи? И почему тогда при освещении лампой Вуда, больные участки светятся кирпично красным а при микроспории кислотно зеленым)))? И уже была эта тема обмусолена со всех сторон)))))
[QUOTE=Хабиби;2221387]А если загараешь постоянно?[/QUOTE]
ТО повышается шанс, сами знаете чего)))))
[QUOTE=Milady;1788954]Посоветуйте хорошую клинику. Проблема в том что возможна аллергия на краску для волос, а вот куда именно с этой проблемой обратиться не знаю:([/QUOTE]
В первую очередь исключить любой контакт с краской и ее компонентами, и обращаетесь к любому дерматологу, это типичная проблема, обычно ее быстро решаем.
А если загарать под луной?
[QUOTE=Dreamcat;1472653]гормональные и противозачаточные[/QUOTE]
а так же препараты тетрациклина сульфаниламиды, пефлоксацин, комбинация прператов, поэтому если врач сам не сказал (не знает или забыл) советую внимательно обратить на аннотацию, есть ли там упоминание про фотодерматоз, фоточувствительность, или как все сейчас делают почитать в инете)
[QUOTE=Хабиби;2221480]А если загарать под луной?[/QUOTE]
Под луной, в сауне, в гостинице шанс появления разноцветного лишая, "солнечно-лунного лишая")))микоза гладкой кожи, эпидермофитии увеличивается в разы. Но чаще всего перенос с 7км, меряете лифчики, блузки, жара, пот, вот вам и компот)))) (пардон за каламбурчик:rzhu_nimagu:)
Дощечкина Татьяна Михайловна - врач дермато-венеролог высшей категории принимает в детской кожно-венерической больнице на ул. Архитекторская. Я обращалась к ней (после многих специалистов) и мне понравился результат.