раз уж про мужскую заговорили, восстановим справедливость
Вид для печати
раз уж про мужскую заговорили, восстановим справедливость
вроде где-то была такая темка, могут прикрыть
...не люблю когда у женщины полностью депилированый лобок напоминает обычную б...лять...
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растет. Следующий
У тебя просто секс начинался в ссср, поэтому и не привычно :)
а по мне - гладенькие девочки намного привлекательнее, ведь отсутствие растительности всегда молодит, а в случае с женщиной - это только + :good:
[QUOTE=Rob;7820685]У тебя просто секс начинался в ссср, поэтому и не привычно :)
а по мне - гладенькие девочки намного привлекательнее, ведь отсутствие растительности всегда молодит, а в случае с женщиной - это только + :good:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ага и в колхозе "Светлый путь Ильича" тебе непонять:rzhu_nimagu:
....молодит, молодит.... где то на "вторую ясельную групу" намолодит...
[QUOTE=Alexcat;7821071]....молодит, молодит.... где то на "вторую ясельную групу" намолодит...[/QUOTE]
ну что же за крайность? по моему это не принципиально...
куда хуже растительность на ногах, руках и других местах..
ой как выводит женская растительность...ужас...когда была во франции, почему то меня особенно раздражали волосатые француженки, и их я видела не мало...просто кошмар был...молодые девушки, женщины...забудьте волосы на ногах, там на руках такие заросли были что кошмар...не подмышками, а на руках, усищи, а не усики, даже у одно были солосы на бороде и шее...я понимаю, гармональное нарушение, или еще какие проблемы со здоровьем могут быть...но станки, эпиляцию, депиляцию, и удаление волос лазером еще никто не отменял...
[QUOTE=Венера В Мехах;7823591]ой как выводит женская растительность...ужас...когда была во франции, почему то меня особенно раздражали волосатые француженки, и их я видела не мало...просто кошмар был...молодые девушки, женщины...забудьте волосы на ногах, там на руках такие заросли были что кошмар...не подмышками, а на руках, усищи, а не усики, даже у одно были солосы на бороде и шее...я понимаю, гармональное нарушение, или еще какие проблемы со здоровьем могут быть...но станки, эпиляцию, депиляцию, и удаление волос лазером еще никто не отменял...[/QUOTE]
дааа.. окажись с токой в постеле... сразу полюбишь идеальную гладкость везде! с мыслью: что бы больше никогдаааа:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ханна Райч;7823645]дааа.. окажись с токой в постеле... сразу полюбишь идеальную гладкость везде! с мыслью: что бы больше никогдаааа:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я тебе говорю, даже до неприличия было противно, в ресторане, такая волосатая рука подает тебе твою еду, в блузке с коротким рукавом...или в гостиницу пришла, а там такое усатое чудо стоит...ловишь себя на мысли. что бы не смотреть так явно, но как же не смотреть в лицо человеку...был полный кошмар...
[QUOTE=Венера В Мехах;7823694]я тебе говорю, даже до неприличия было противно, в ресторане, такая волосатая рука подает тебе твою еду, в блузке с коротким рукавом...или в гостиницу пришла, а там такое усатое чудо стоит...ловишь себя на мысли. что бы не смотреть так явно, но как же не смотреть в лицо человеку...был полный кошмар...[/QUOTE]
может это возбуждает местных мужчи? а мы ничего не понимаем? Что мужчины скажут нам? нравится ли вам волосатость в других местах?
[QUOTE=Ханна Райч;7823412]ну что же за крайность? по моему это не принципиально...
куда хуже растительность на ногах, руках и других местах..[/QUOTE]
....а кто спорит то про другие места...я ж токма про то самое:shine:
[QUOTE=Alexcat;7823768]....а кто спорит...про другие места...я ж токма про то самое:shine:[/QUOTE]
у вас много однодумцев.. хотя я им не являюсь):rose:
[QUOTE=Ханна Райч;7823765]может это возбуждает местных мужчи? а мы ничего не понимаем? Что мужчины скажут нам? нравится ли вам волосатость в других местах?[/QUOTE]
ты знаешь, на другие места у них я как то вообще не хотела смотреть...если у нее руки волосатые как у мужика, то ты хочешь предположить, что на лобке у нее не будет выбрито, или сделана интим привеска?)))))сомневаюсь)))
[QUOTE=Ханна Райч;7823840]у вас много однодумцев.. хотя я им не являюсь):rose:[/QUOTE]
...а я вот как то на такую щетинку там "набрел"..искололся блинт..весь:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7823990]ты знаешь, на другие места у них я как то вообще не хотела смотреть...если у нее руки волосатые как у мужика, то ты хочешь предположить, что на лобке у нее не будет выбрито, или сделана интим привеска?)))))сомневаюсь)))[/QUOTE]
:laugh: средневековая дикость рулит, что тут скажешь...
а раз это так поголовно - то может и правда нравится это их мужикам
[QUOTE=Alexcat;7824030]...а я вот как то на такую щетинку там "набрел"..искололся блинт..весь:shine:[/QUOTE]
значит нам колоться об вашу щетинку можно, а вам о нашу нет?
хотя это недосмотр лично той барышни, которая было обладательницей той щитинки.
а вообще, как по мне - без просто эстетичнее..
[QUOTE=Венера В Мехах;7823990]ты знаешь, на другие места у них я как то вообще не хотела смотреть...если у нее руки волосатые как у мужика, то ты хочешь предположить, что на лобке у нее не будет выбрито, или сделана интим привеска?)))))сомневаюсь)))[/QUOTE]
Эмансипация европеек...это тихий ужас...я вот только итальянок люблю они на наших похожи...а немки и прочие скандинавки... ууууу...во франции не был не думал что там так все запущено:(
...надо на Восток двигать..кстати темки про секс туризм что то не встречал сдесь?
[QUOTE=Alexcat;7824172]Эмансипация европеек...это тихий ужас...я вот только итальянок люблю они на наших похожи...а немки и прочие скандинавки... ууууу...во франции не был не думал что там так все запущено:([/QUOTE]
ну про француженок это давно извесный факт...
не знаю что там у скандинавок..
а вот восток врядле хорошо... под паранжой то не видать:rzhu_nimagu:
мне нравится когда у девушки во всех местах нет волос, но если "между ног" даже интимная прическа то ненравится вообще((( както оно не женственно
[QUOTE=Ханна Райч;7824067]:laugh: средневековая дикость рулит, что тут скажешь...
а раз это так поголовно - то может и правда нравится это их мужикам[/QUOTE]ну не знаю...думаю что не всем...потому что французы-мужчины, четко знали что я русская...а бабники и ухажеры они какие...нашим поучиться надо))) только не понятно там кто кого пикапи))))
[QUOTE=Alexcat;7824303]...надо на Восток двигать..кстати темки про секс туризм что то не встречал сдесь?[/QUOTE]
а тут ты и не увидешь...в других местах смотреть надо:D
.ой там я уже начитался...есть уже даже новые фаназии... здесь вот народ молчит...
[QUOTE=Alexcat;7825019].ой там я уже начитался...есть уже даже новые фаназии... здесь вот народ молчит...[/QUOTE]
ты что не знаешь что мы делаем с новыми фантазиями, которые изложили на бумагу?))) [COLOR="Wheat"]передаем в личках...ты что не помнишь как сделали, ты еще критику выложил свою[/COLOR]:shine:
имхо волосы на ногах и подмышками совершенно неприемлимы (для меня это как сексуальный "стопор" )
на лобке - хмм, зависит от степени заросшести. совсем бритые не нравятся, сильно заросшие тоже. больше всего нравится аккуратная стрижка сделанная в салоне , тем более тут женщина может придать себе яркую индивидуальность, сделав то чего нет у других например украсить себя красками и стразами (главное чтобы краска была съедобной :-))) )
а еще бывает такая проблема как усы (особенно у женщин "южного" типа). брить нельзя, иначе потом в щетину превратится.. интересно как они выходят из положения . перекись ?
Мохнатым пелоткам - нет, нет, нет!
Бритым писечкам - ДА, ДА, ДА!
[QUOTE=victor_im;7825200]....а еще бывает такая проблема как усы (особенно у женщин "южного" типа). брить нельзя, иначе потом в щетину превратится.. интересно как они выходят из положения . перекись ?[/QUOTE]
...лазерная эпиляция (бюти центр сейчас вроде Моцарт) и гормональная кореккция, можно просто противозачаточные таблетки попить они баланс в организме наводят:good:
эпиляцию мужикам на лице не делают случайно?
надоело бриться, не люблю я это дело.
Светлые завитушки на лобке - не самое худшее зрелище, которое я видел в своей жизни (с)
[QUOTE=victor_im;7827670]эпиляцию мужикам на лице не делают случайно?
надоело бриться, не люблю я это дело.[/QUOTE]
..если волосы не светлые а темные и жесткие то можно без проблем :) и после 10 сеансов могут перестать расти вобще:sad_anim:
а вам известно, что гавайские мужчины вообще не волосаты...ноги, руки вообще не волосаты как у наших)))0 факт...без всяких лазеров))))сама видела...
[QUOTE=Alexcat;7827580]...лазерная эпиляция (бюти центр сейчас вроде Моцарт) и гормональная кореккция, можно просто противозачаточные таблетки попить они баланс в организме наводят:good:[/QUOTE]
от таблеток таких кстати часто и начинает волосатость кудрявится... не пробывала, рассказывали. у меня вообще пониженая она.. волосатость
бройлеры в позе)))))
по теме, наголо прикольно, но мне не нравится такая гладкость круглый год...
когда зимой, выпадает снег, нужна хотя бы маленькая аккуратненько проложенная тропинка в ворота рая))) Вот как! Ноги руки и подмышки должны быть гладкими, но иногда не это самое страшное. Есть попы на пляже в стрингах, от которых страх не проходит оставшимся летом))) и не хочется ходить на бляж)))) девушки, лучше волосы на ногах чем на попках!
[QUOTE=Белая ворона;7830544]бройлеры в позе)))))
когда зимой, выпадает снег, нужна хотя бы маленькая аккуратненько проложенная тропинка в ворота рая))) Вот как! Ноги руки и подмышки должны быть гладкими, но иногда не это самое страшное. Есть попы на пляже в стрингах, от которых страх не проходит оставшимся летом))) и не хочется ходить на бляж)))) девушки, лучше волосы на ногах чем на попках![/QUOTE]
:laugh:точно!
я вот думала что их удалют во время обычной процедуры по утрам.. так сказать все вместе! а бывают такие кусты.. эх
[QUOTE=Белая ворона;7830544]бройлеры в позе)))))
когда зимой, выпадает снег, нужна хотя бы маленькая аккуратненько проложенная тропинка в ворота рая))) Вот как! Ноги руки и подмышки должны быть гладкими, но иногда не это самое страшное. Есть попы на пляже в стрингах, от которых страх не проходит оставшимся летом))) и не хочется ходить на бляж)))) девушки, лучше волосы на ногах чем на попках![/QUOTE]
или в попках:)
[QUOTE=Ксюсь;7832116]или в попках:)[/QUOTE]
а что и [B]в[/B] бывают?
[QUOTE=Ханна Райч;7832160]а что и [B]в[/B] бывают?[/QUOTE]
ага. когда полоска отъезжала((( :vomit:
[QUOTE=Alexcat;7820112]...не люблю когда у женщины полностью депилированый лобок напоминает обычную б...лять...
[/QUOTE]
Как оральные ласки? Справляешься?
[QUOTE=Alexcat;7827580[B]]...[B]лазерная эпиляция [/B][/B](бюти центр сейчас вроде Моцарт) и гормональная кореккция, можно просто противозачаточные таблетки попить они баланс в организме наводят:good:[/QUOTE]
Меньше верь рекламе:)
[QUOTE=Stanyslaw;7838990]Как оральные ласки? Справляешься?[/QUOTE]
...а как же:shine:...а вот щетинку на складках как все выбривают? (так что бы не отрезать чего лишнего)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7842187]Меньше верь рекламе:)[/QUOTE]
...это не реклама... у меня жена с подружкой посещают...так что результаты я вижу регулярно:)
[QUOTE=Alexcat;7842212]...а как же:shine:...а вот щетинку на складках как все выбривают? (так что бы не отрезать чего лишнего)[/QUOTE]
Острым ножом))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alexcat;7842260]...это не реклама... у меня жена с подружкой посещают...так что результаты я вижу регулярно:)[/QUOTE]
Через 6-8 месяцев расскажешь:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7842291]Через 6-8 месяцев расскажешь:)[/QUOTE]
Расскажет о чем? Волосы станут расти там где их до этого небыло?))
[QUOTE=<VIKUSIK>;7842291]Через 6-8 месяцев расскажешь:)[/QUOTE]
уже год прошел... а что рассказывать?
[QUOTE=Alexcat;7842346]уже год прошел... а что рассказывать?[/QUOTE]
рассказывать всёё! все секреты)
...президента Кенеди убили масоны:search:
[QUOTE=Alexcat;7845033]...президента Кенеди убили масоны:search:[/QUOTE]
боже, как мы докатились с волосатости женской, до убийства кенеди?))) у него конечно хорошая шевелюра была, да и жена с волосами дружила, но все...[B]ты что массон[/B]?)))
ненавижу волосы на интимных местах, всегда там гладко и у моего мч тоже:)
Прикидываю какие запахи прелости, когда там не бреют,фу.
волосы должны быть у девушки на голове, а в других местах не красиво и не гигиенично. Лично мне неприятно так даже ходить.
Ой шо вы...я же обычный одэсит...так чутчуть знаю...о том...чуть чуть об этом..а шо незя...ну если незя так и скажите ..незя зачит я молчу...:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7845199]ненавижу волосы на интимных местах, всегда там гладко и у моего мч тоже:)
Прикидываю какие запахи прелости,[B] когда там не бреют,фу[/B].[/QUOTE]
поддерживаю, предпочитаю гладкобритых мужчин...ага прикинь летом...ото от некоторых козлом и прет...кошмар
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7845199]ненавижу волосы на интимных местах, всегда там гладко и у моего мч тоже:)
Прикидываю какие запахи прелости, когда там не бреют,фу.[/QUOTE]
..это потому что надо мыть а не проветривать:D
[QUOTE=Alexcat;7845386]..это потому что надо мыть а не проветривать:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ну скажем так, тут каждому свое...кому то нравятся лохматики, и например минет с лохматиком класс...а кому то влосы мешают...какой кошмар волохатый перец))))):rzhu_nimagu:волосы в нос лезут, в рот лезет не то что надо, потом плюеешся, кочмар...волосатые яички это вообще ужасть))) короче, два типа есть бреющих и нет...любящих волосатиков и все это волосатое создание заглатывать с волосней, и нет-гладко выбрито, чистенько, наодеколонено)))))
[B]Венера В Мехах[/B], фу, вот умеешь же так смачно рассказать такую гадость... :vomit:
[QUOTE=Венера В Мехах;7845695]ну скажем так, тут каждому свое...кому то нравятся лохматики, и например минет с лохматиком класс...а кому то влосы мешают...какой кошмар волохатый перец))))):rzhu_nimagu:волосы в нос лезут, в рот лезет не то что надо, потом плюеешся, кочмар...волосатые яички это вообще ужасть))) короче, два типа есть бреющих и нет...любящих волосатиков и все это волосатое создание заглатывать с волосней, и нет-гладко выбрито, чистенько, наодеколонено)))))[/QUOTE]
100%.... вот если утром побрился а к вечеру щетинка? что делать? и раздражение кожи от постояного бритья:(...а кто то раз в три дня бреется..нерастет...все люди разные...вот только к вопросу гигиены это не должо относится...
PS...А вот путешествиникам советуют как раз не брится (это я все про лицо... и мужское:) ) так как легкий порез и микротравма привет!! здраствуй инфекция...
[QUOTE=Креветка;7846076][B]Венера В Мехах[/B], фу, вот умеешь же так смачно рассказать такую гадость... :vomit:[/QUOTE]угумс...умею ...резкая неожиданность реалити)))))
[QUOTE=Alexcat;7846177]100%.... вот если утром побрился а к вечеру щетинка? что делать? и раздражение кожи от постояного бритья:(...а кто то раз в три дня бреется..нерастет...все люди разные...вот только к вопросу гигиены это не должо относится...
PS...А вот путешествиникам советуют как раз не брится (это я все про лицо... и мужское:) ) так как легкий порез и микротравма привет!! здраствуй инфекция...[/QUOTE]погодите, так что предлогаете плеваться и полный рот спермы перемещаной с волосней:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:так тут никакого минета не надо...я понимаю что кому как...так и написала...два типа, кому плеваться и лохмати ться, а кому бриться...все мы разные...я же не навязываю кому -то то, что мне нравится, я просто говорю свою точку зрения на этот вопрос, и ничью)))
[B]Венера[/B], ну у тебя и разделение - либо совсем лысый, либо орангунтанг какой-то))))
И, кстати, причём тут вообще минет к [U]женской[/U] волосатости? :rolleyes:
Мыть? в течении дня, когда бегает "волосатый" интим по делам, на работе. Носить с собой воду в кадушках?:)
[QUOTE=Мишка;7846796][B]Венера[/B], ну у тебя и разделение - либо совсем лысый, либо орангунтанг какой-то))))
И, кстати, причём тут вообще минет к [U]женской[/U] волосатости? :rolleyes:[/QUOTE]
Зы: думаешь мужчинам приятно там целовать свою девушку, у которой волосня, что заначку спрятать можно?:laugh:
[QUOTE=Мишка;7846796][B]Венера[/B], ну у тебя и разделение - либо совсем лысый, либо орангунтанг какой-то)))):[/QUOTE]
Если девушка там не лысая - она орангутанг. Имхо.
[QUOTE=Stanyslaw;7847078]Если девушка там не лысая - она орангутанг. Имхо.[/QUOTE]
ггг, а может ей холодно и она утепляется?:search:
Может. Но пусть ей будет тепло не со мной :)
[QUOTE=Мишка;7846796][B]Венера[/B], ну у тебя и разделение - либо совсем лысый, либо орангунтанг какой-то))))
И, кстати, причём тут вообще минет к [U]женской[/U] волосатости? :rolleyes:[/QUOTE]к тому к чему кенеди с массонами и его убийством)))))и вообще я писала каждому свое...и совершенно не навязывала кому то свою точку зрения))))))):D
[QUOTE=<VIKUSIK>;7847164]ггг, а может ей холодно и она утепляется?:search:[/QUOTE]
пусть валенки оденет)))))))):rzhu_nimagu:
Блин, мальчики, на вас не угодишь.
То лысых не любите, то волосатых, то "дорожка в рай" некоторых раздражает..
И как тут раскорячиться?
Единсственный вариант перед сексом задавать вопрос в лоб и подавать себя как в ресторане, а-ля Котовский, а-ля Бобрик и ит.п.)))) "Как заказывали-с!"
если не уверена - подавай себя сзади ;)
[QUOTE=Rob;7849355]если не уверена - подавай себя сзади ;)[/QUOTE]
ну а ты как спереди?))))
[quote=Венера В Мехах;7849369]ну а ты как спереди?))))[/quote]
угу)) со всеми своими кудрями:rolleyes:
мимо... стараешься вам тут оформить красивенько, что б не вульгарненько было.
а вы ...
[QUOTE=Rob;7849440]мимо... стараешься вам тут оформить красивенько, что б не вульгарненько было.
а вы ...[/QUOTE]
погодиЯ, так и мы красиво...мы спрашиваем про твео оформление, и про оформление у женщин, которое тебе нравится, а то ты как подстрекатель...так что давай колись...:D
[quote=Rob;7849440]мимо... стараешься вам тут оформить красивенько, что б не вульгарненько было.
а вы ...[/quote]
"Нормально"! Сама деликатность!:rzhu_nimagu:
Вставайте-ка вы, девки, задом, если не знаете КАК пЕред подстричь:dry:.
[QUOTE=Интуиция;7848629]Блин, мальчики, на вас не угодишь.
[/QUOTE]
Тебе нужно угодить всем одновременно?
[QUOTE=Stanyslaw;7838990]Как оральные ласки? Справляешься?[/QUOTE] а если там чуть отрастает То как справляешься ты?!:laugh:риторика!
[QUOTE=Rob;7820685]У тебя просто секс начинался в ссср, поэтому и не привычно :)
а по мне - гладенькие девочки намного привлекательнее, ведь отсутствие растительности всегда молодит, а в случае с женщиной - это только + :good:[/QUOTE]
На 100% согласен с тобой:good:
Мне пофиг. Главное, ШОб человек был хороший! ;) Когда в охотку, то присутствие-отсутствие растительности особой роли не играет. :)
[QUOTE=Piniya Gofman;7851281]Мне пофиг. Главное, ШОб человек был хороший! ;) Когда [B]в охотку[/B], то присутствие-отсутствие растительности особой роли не играет. :)[/QUOTE]
Че, совсем пофиг? Не верюююю (с):)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7851323]Че, совсем пофиг? Не верюююю (с):)[/QUOTE]
Когда в охотку - всё пофиг!
[QUOTE=Piniya Gofman;7851365]Когда в охотку - всё пофиг![/QUOTE]
Все, не спорю с мужчиной:)
Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...
[QUOTE=myasnik3000;7851388]Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " [B][B]мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...[/QUOTE][/B][/B]
Женская волосатая рука - это жуть, мрак, ЖАХ )))))
[quote=Stanyslaw;7850433]Тебе нужно угодить всем одновременно?[/quote]
Не говори банальностей:rose:.
[QUOTE=Интуиция;7852034]Не говори банальностей:rose:.[/QUOTE]
Поэтому будь такой, какой тебя любит твой мужчина. Кстати, а как он любит? Лысость или наоборот?
[QUOTE=Stanyslaw;7853304]Поэтому будь такой, какой тебя любит твой мужчина. Кстати, а как он любит? Лысость или наоборот?[/QUOTE]
Я думаю, ШО он (или они) скорее в Интуиции любит(ят) женщину. А лысую или волосатую - это к делу не относится.
Любить просто женщину женщине мало. Женщина любит когда любят и ее тело тоже. А любить тело, которого не видно из-за волос - увы. Недоступно.
[QUOTE=Интуиция;7848629]Блин, мальчики, на вас не угодишь.
[/QUOTE]
Вот уж точно!:) И что делать, и как быть?:search::)
Хорошо, если парень попадётся, у которого в этом вопросе есть просто предпочтения, но не более. Ну а если случится вот такой вот зацикленный, как некоторые в этой темке:rolleyes:, шо ж будет-то! Страшно представить - отправит бриться если что... или отращивать:laugh:
"Дорожка в рай" - это вообще какое-то недоразумение: никогда мне не было ясно, на кой ляд она нужна и что она символизирует. Или лень сделать дополнительных три движения станком?
[QUOTE=myasnik3000;7851388]Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...[/QUOTE]
ну почему, я писала, про волосатость у француженок)))) у которых и руки тоже были враз как у мужиков...и при не волосатых гавайцев...совсем даже ноги у мужчин не волосатые...
[QUOTE=Венера В Мехах;7864550]ну почему, я писала, про волосатость у француженок)))) у которых и руки тоже были враз как у мужиков...и при не волосатых гавайцев...совсем даже ноги у мужчин не волосатые...[/QUOTE]
....ну не надо про француженок:( "наночь глядя"....а то мне картины в стиле Дали снится будут....[COLOR="Yellow"]дали не дали... а вдруг дадут[/COLOR]
[quote=Piniya Gofman;7860485]Я думаю, ШО он (или они) скорее в Интуиции любит(ят) женщину. А лысую или волосатую - это к делу не относится.[/quote]
Моя ты зая:rose:. Не заступишься за Интуицию, так тут обреют по самые не балуйся:rolleyes:. Стасик такими вопросами придавит, - в зобу дыхание сопретЬ.
Так сложилось исторически, что мои мужчины любили всё такое, как у меня. Волосы - как у меня, грудь - как у меня, цвет волос/бритость/небритость - всё как у меня. Не доводилось мне слышать "а я бы хотел, чтобы у тебя было так..или эдак". Либо в предлагаемых обстоятельствах никто не рисковал заикнуться о переменах:rolleyes:.
2Станислав : :) Сама я люблю когда все аккуратненько. Надеюсь, исчерпывающий ответ и уточнять не надо?:rose:
[QUOTE=myasnik3000;7851388]Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...[/QUOTE]
весной пришла к нам на работу девушка молоденькая, красивая, смуглая молдованка с огромными выразительными глазами. ну ясно, что современная, ноги депилированы ... там наверняка тоже.... но вот потеплело и она явилась с коротким рукавом, а там .... на смуглых стройных руках меховое покрытие ... вот не понятно, нафига ноги лысые, если руки шерстяные? такой контраст :nea:
Ноги депилирутся руками, а руки ногами. Это архисложно.
[QUOTE=Stanyslaw;7868415]Ноги депилирутся руками, а руки ногами. Это архисложно.[/QUOTE]
а я то голову ломала:rzhu_nimagu:
[quote=VORONA;7868700]а я то голову ломала:rzhu_nimagu:[/quote]
Головой депилировала? :laugh:
Я считаю,что у девушки должно быть все идеально гладким....
И никаких "дорожек в рай". Пойдем по GPS.
[QUOTE=Stanyslaw;7958607]И никаких "дорожек в рай". Пойдем по GPS.[/QUOTE]
И никаких "дорожек в рай".:)
[QUOTE=Stanyslaw;7958607]И никаких "дорожек в рай". [B]Пойдем по GPS.[/QUOTE][/B]
Главное маршрут проложить правильно:)
[QUOTE=Венера В Мехах;7829151]а вам известно, что гавайские мужчины вообще не волосаты...ноги, руки вообще не волосаты как у наших)))0 факт...без всяких лазеров))))сама видела...[/QUOTE]
вы туда ездили по путевке для секс-туризма ? :)
[QUOTE=victor_im;7959003]вы туда ездили по путевке для секс-туризма ? :)[/QUOTE]
я туда ездила и не раз...да и знакомы с мужчиной гавайцем... а в чего вы взяли про секс-тур?))) на гаваи ехать можно просто что бы не только слиться с мужчиной в экстазе где то под водопадом...но и с природой...особенно на мауи...остров маленький. но красоты столько что балдееш...а если вдруг взбрело вам в голову слиться с мужчиной в это красоте, и вас нечаянно кто то увидел...поймут)))