Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?:search:
Вид для печати
Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?:search:
это похоже на "проверку на вшивость". и не только на верность.
методы у всех разные, у кого коварные, у кого аферистические.
я за проверки! :)
Потребность в проверках возникает от недоверия. Если доверяешь, то можно только случайно "проверить".
Отношусь плохо...
Передача по телевизору идет (не помню название)...где девушки проверяют на верность молодых людей. И чаще всего парни соглашаются познакомится с "подставной девушкой" и продолжить общение за чашечкой кофе, например...Иногда бывает что дело заходит еще дальше...
Ну и что после этого....скандал между любящими друг друга людьми и чаще всего расставание.
Ну кому как конечно...но я не проверяла, не проверяю и надеюсь никогда не буду проверять любимого человека.
Проверка - это недоверие в первую очередь, а строить отношения (семью) на недоверии, подозрениях - ни к чему хорошему не приведет точно!!!
вот как раз развеять подозрения и построить семью на прочном фундаменте, чем без проверки начать строит и бац...а фундамент то не выдержали, а цемент просроченный и т.д....в итоге, дом рушится.
К чему эти проверки?? это уже говорит о недоверии к партнеру....да и все эти проверки скорее всего и приводят к разрыву...
[QUOTE=Sunset_Orange]вот как раз развеять подозрения и построить семью на прочном фундаменте, чем без проверки начать строит и бац...а фундамент то не выдержали, а цемент просроченный и т.д....в итоге, дом рушится.[/QUOTE]
Во во....а то будешь душу в дело вкладывать...а тут тебе бац и все...столько сил вложено...и все коту под хвост...после думаешь как бы только сдержаться....чтоб что нить не натворить....
[QUOTE=Sunset_Orange]вот как раз развеять подозрения и построить семью на прочном фундаменте, чем без проверки начать строит и бац...а фундамент то не выдержали, а цемент просроченный и т.д....в итоге, дом рушится.[/QUOTE]
Неокрепший фундамент можно повредить и проверками на прочность.
[QUOTE=Demagog]Неокрепший фундамент можно повредить и проверками на прочность.[/QUOTE]
геша, да я про цемент говорю...типа...с поставщиком работать надо до того, а не после того )))
Боже мой, мужчины, дорогие, да что же вы такие подозрительные-то??? ЗАЧЕМ вам это??? Фундаменты они закладывают... Как же можно закладывать, если вы не верите???
[QUOTE=Demagog]Неокрепший фундамент можно повредить и проверками на прочность.[/QUOTE]
Это точно...Абсолютно с тобой согласен..
я тоже!
[QUOTE=Sunset_Orange]геша, да я про цемент говорю...типа...с поставщиком работать надо до того, а не после того )))[/QUOTE]
Если б обнаружил, что меня проверяют, результатом была бы трещина в отношениях.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Боже мой, мужчины, дорогие, да что же вы такие подозрительные-то??? ЗАЧЕМ вам это??? Фундаменты они закладывают... Как же можно закладывать, если вы не верите???[/QUOTE]
верить словам о любви? нет уж. я верю поступкам и действиям.
а говорить я и сам умею..закачаешься.
[QUOTE=Demagog]Если б обнаружил, что меня проверяют, результатом была бы трещина в отношениях.[/QUOTE]
ладно. я завязываю с прорабскими штучками.
я уже имею результат и мне уже, в принципе, пофиг всё.
но ежели все с начала, то проверял бы всё равно ! :)
я против проверок. Хотя соблазн был, но человек не игрушка и нефих играться его чувствами.
[QUOTE=Sunset_Orange]верить словам о любви? нет уж. я верю поступкам и действиям.
а говорить я и сам умею..закачаешься.[/QUOTE]
Так правильно, верьте в поступки и действия! Но в данном случае я согласна с Демагогом...
Не хочу самой подвергаться проверке и не хочу никого проверять. По-моему, это низко и неуважительно. "Доверяй, но проверяй" - это не про любовь.
Почита что написали. Сдела вывод.
Девушки не делают проверок, бо боятся результата - результат-то может быть не очень приятным )))
Мужчины не проверяют, бо считают это ниже своего достоинства, либо просто лень)))
я сама никогда не проверяла, потому что пока чувствуешь, что партнёру с тобой хорошо, чего ж ему тогда смотреть по сторонам ))))
хм... странный вывод :-/
если бы мне было чего бояцца я сразу бы не с проверок начала...
[QUOTE=Maevsky]Почита что написали. Сдела вывод.
Девушки не делают проверок, бо боятся результата - результат-то может быть не очень приятным )))
Мужчины не проверяют, бо считают это ниже своего достоинства, либо просто лень)))
я сама никогда не проверяла, потому что пока чувствуешь, что партнёру с тобой хорошо, чего ж ему тогда смотреть по сторонам ))))[/QUOTE]
Ну и как теперь определить твою половую принадлежность? :)
[QUOTE=Demagog]Ну и как теперь определить твою половую принадлежность? :)[/QUOTE]
верно мыслишь!
а вообще это был вывод по тем кто отписался.
Тася ты сама написала что человек, не игрушка, нефиг игратся его чувствами, так? то есть не упускаешь возможности что может и соблазниться... отсюда впрочем и выводы
Чувства проверяются временем.
Если он соблазница - значит селяви ;)
Но ни в коем разе не имела ввиду, что боязнь соблазна лежит в основе не проверки чувств. Именно уважение к чувствам партнера лежит там в основе ;)
когла меня проверяли, я сразу об этом догадался и поступил как подобает (слепил ангела)))
когда кидают приманку это же сразу видно.
человек должен не проверять свою половинку, а проводить только лишь самосовершенствование.
я сам себя могу проверить и ответить за свои поступки.
посему я не нуждаюсь в проверках на верность девушек.
каждый отвечает только за самого себя, И ВСЁ.
[QUOTE=sadas]когла меня проверяли, я сразу об этом догадался и поступил как подобает (слепил ангела)))
[/QUOTE]
Тю...я если б догадалась - влепила бы по фэйсу...морально,ессно...
[QUOTE=Черная моль]Тю...я если б догадалась - влепила бы по фэйсу...морально,ессно...[/QUOTE]
ну так в принципе и было в конце подобной проверки в моём случае.
[QUOTE=sadas]ну так в принципе и было в конце подобной проверки в моём случае.[/QUOTE]
Хех)) ты еще и конца дождался)))
Разводили бывших.и много чиво нового узнавали!!!Было весело
Вот мусчина тоже пытается призвать к верности [url]http://obozrevatel.com/news/2006/9/8/134358.htm[/url]
ЗЫ Сорри не удержался :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Черная моль]Хех)) ты еще и конца дождался)))[/QUOTE]
я не ждал, я его синициировал самостоятельно.
никогда никого не проверял и не собираюсь, тем более терпеть к себе такое.
если моя половинка шото заимеет на стороне (или даже в мыслях), я определю это и без проверок _))))
в школе очень давно была история - девушка написала парню в армию что полюбила другого, хотела проверить как он отреагирует, а он повесился.....
ужос...
так что не играйтесь с чувствами, и не боязнь соблазна сдерживающий фактор, а именно боязнь причинить др боль :-/ (эт для тебя, Маевски)
[QUOTE=Ленка]в школе очень давно была история - девушка написала парню в армию что полюбила другого, хотела проверить как он отреагирует, а он повесился.....[/QUOTE]
круто!! видимо крыши небыло ни у него, ни у неё!
[quote=Sunset_Orange]геша, да я про цемент говорю...типа...с поставщиком работать надо до того, а не после того )))[/quote]
:good: :good: :good:
[QUOTE=sadas]круто!! видимо крыши небыло ни у него, ни у неё![/QUOTE]
Представляешь, какая замечательная пара могла бы получиться.
[QUOTE=Ленка]в школе очень давно была история - девушка написала парню в армию что полюбила другого, хотела проверить как он отреагирует, а он повесился.....[/QUOTE]
Да не таких писем пацаны в армии ждут от любимых.:( Жестоко и грубо. Даже на глупость трудно списать.:nea:
Да-уж парню в армии поддержка нужна, а тут такое... дурак, что повесился, мог-бы просто к другой вернуться - варианты ведь всегда есть.
Неблагодарное дело, эти проверки..
Как было сказано в фильме Рекрут - Верь только себе...только своему внутреннему чувству...
если ты думаешь о том, что надо проверить своего возлюбленного на измену, значит ты сама способна на нее
[quote=Ленка]в школе очень давно была история - девушка написала парню в армию что полюбила другого, хотела проверить как он отреагирует, а он повесился.....[/quote]
Таких девушек надо убивать и закапывать...как в клипе- Я приду к тебе с лопатой и тогда тебе...
Если бы меня проверяли и подставная девушка мне понравилась, я бы тоже познакомился, т.к. я не являюсь ничьей собственностью и если я с кем-то, то это совсем не значит, что это на всегда. Если бы слишком навязчиво ко мне клеилась эта порверяющая, то послал бы её на икс-игрек-Й. Не люблю навязчивых людей, особенно девушек. Так что, если будете кого-то проверять, то делайте ненавязчиво, парень должен сам заинтересоваться. Тогда и результаты будут надёжнее.
очень глупый поступок! Причем со строны парня это было несоизмеримо более глупо! Мало того, что он тратил на нее своё время, так еще и повесился не просто из-за своей девушки, а из-за дуры, которая способна на такие идиотские эксперименты!
Кто-то из знакомых моего брата застрелился после ссоры со своей девушкой, я тогда был еще очень мал. Тогда отец мне сказал, что ни одна, даже самая красивая девушка на Земле, не стоит моей жизни или здоровья. Я ему сразу поверил и до сих пор в этом уверен. А теперь, когда думаю над этим еще раз, то понимаю как это дебильно, стреляться из-за каких-то там девушек. Я себе даже грустить из-за них не позволяю, т.к. это не стоит и секунды моего испорченного настроения. Парням совет: если что-то такое происходит, то надо думать "ВОТ ДУРА! ТАКОГО ПАРНЯ ПОТЕРЯЛА!".
А для тех, кто думает, что это очень круто или ней бацца ртом по-мужски, говорю, что это не блоее, чем дебильно и высшая мера проявления слабости. Если вы думаете, что после смерти все будут думать типа "вот молодец, из-за своей Маруси под электричку лег!", то лучше бы вам прославиться другим способом. Допустим, трахнуть всех её подруг. Шучу конечно, но что-то в этом есть :)
В нормальных отношениях никто никого не должен проверять, должно быть доверие. Можно интересоваться, тогда тебе ответят то, что считают нужным :).
Меньше знаешь - лучше спишь!
я сам никого не проверяю, если у меня появились сомнения, то тратить своё время больше не стоит.
[quote=Арсен]очень глупый поступок! Причем со строны парня это было несоизмеримо более глупо! Мало того, что он тратил на нее своё время, так еще и повесился не просто из-за своей девушки, а из-за дуры, которая способна на такие идиотские эксперименты!
Кто-то из знакомых моего брата застрелился после ссоры со своей девушкой, я тогда был еще очень мал. Тогда отец мне сказал, что ни одна, даже самая красивая девушка на Земле, не стоит моей жизни или здоровья. Я ему сразу поверил и до сих пор в этом уверен. А теперь, когда думаю над этим еще раз, то понимаю как это дебильно, стреляться из-за каких-то там девушек. Я себе даже грустить из-за них не позволяю, т.к. это не стоит и секунды моего испорченного настроения. Парням совет: если что-то такое происходит, то надо думать "ВОТ ДУРА! ТАКОГО ПАРНЯ ПОТЕРЯЛА!".
А для тех, кто думает, что это очень круто или ней бацца ртом по-мужски, говорю, что это не блоее, чем дебильно и высшая мера проявления слабости. Если вы думаете, что после смерти все будут думать типа "вот молодец, из-за своей Маруси под электричку лег!", то лучше бы вам прославиться другим способом. Допустим, трахнуть всех её подруг. Шучу конечно, но что-то в этом есть :)[/quote]
Ты конечно прав, но в реальной ситуации если ты действительно сильно любишь человека, то все не так просто...
да не стоит ничего усложнять, когда мы говорим себе "не просто", то становится сложно, когда мы себе говорим "порще простого", то всё легко. Это так принято думать, чт онепросто, а на самом деле всё просто! :)
[QUOTE=Арсен]я сам никого не проверяю, если у меня появились сомнения, то тратить своё время больше не стоит.[/QUOTE]
Главное, чтобы эти сомнения не были ошибочны, а то будет недоразумение. Или вы считаете, что любящий человек все чувствует?
Я тож когда-то думал что все это полная фигня и не нужно заморачиваться...вот когда полюбишь человека, тогда все становится как-то не так...хотя есть люди, которые вообще не умеют по-настоящему любить...
это ты ко мне на "Вы"? перестань, я не могу в интернете на "ВЫ" :)
да, я считаю, что раз сомнения есть, значит или я прав или я не прав. Если я прав, то надо расстаться и не тратить на нее своё время. Если я ошибаюсь, то надо расстаться, чтобы она не тратила время на такого придурка, который её постоянно в чем-то подозревает и не дает жить ни себе, ни ей. После этого надо пересмотреть свое поведение. Можно пересмотреть и до, того, как расстался, может быть еще можно всё спасти, но я говорю по принципу максимального разнообразия и по тому принципу, что легче построить заново, чем отремонтировать, хоть отремонтированные отношения, это тоже очень прикольно :)
[QUOTE=Арсен]это ты ко мне на "Вы"? перестань, я не могу в интернете на "ВЫ" :)
да, я считаю, что раз сомнения есть, значит или я прав или я не прав. Если я прав, то надо расстаться и не тратить на нее своё время. Если я ошибаюсь, то надо расстаться, чтобы она не тратила время на такого придурка, который её постоянно в чем-то подозревает и не дает жить ни себе, ни ей. После этого надо пересмотреть свое поведение. Можно пересмотреть и до, того, как расстался, может быть еще можно всё спасти, но я говорю по принципу максимального разнообразия и по тому принципу, что легче построить заново, чем отремонтировать, хоть отремонтированные отношения, это тоже очень прикольно :)[/QUOTE]
Быть слишком подозрительным тоже, наверное плохо. Можно просто замонать человека.
Саин Ангер на Арсена намекает, что типа он любить не умеет. Возможно я идеалист, но я считаю, что если любовь, то нет ни измен, ни подозрений, если что-то такое есть, значит фигня это всё, а не любовь, пустая трата времени. Я считаю, что есть одна, только одна девушка, которая предназначена для меня. И я её не ищу, я просто лювлю кайф от жизни, сами как-то встретимся.
Или нету.
Зайчик, вот я и говорю, что если ты слишком подозрительный, то лучше не задалбывать своего парня/девушку своими домыслами и сразу свалить.
[QUOTE=Арсен]Саин Ангер на Арсена намекает, что типа он любить не умеет. Возможно я идеалист, но я считаю, что если любовь, то нет ни измен, ни подозрений, если что-то такое есть, значит фигня это всё, а не любовь, пустая трата времени. Я считаю, что есть одна, только одна девушка, которая предназначена для меня. И я её не ищу, я просто лювлю кайф от жизни, сами как-то встретимся.[/QUOTE]
Я тоже считаю, что если люди любят друг друга то им никто больше не нужен, и ни о каких минутных влечениях не может идти речи
Ок, кажется договорились.
Можно идти спать :)
Ну и проблемы у людей...
Я вот своей будущей жене, помнится, сразу же (где-то на третьем свидании) такое сказал - что ей потом мне изменять уже не хотелось никогда...
Если не секрет, что ты ей такого сказал ???
[quote=PASHASV]Если не секрет, что ты ей такого сказал ???[/quote]
Угрожал наверное:sad_anim:
[QUOTE=PASHASV]Если не секрет, что ты ей такого сказал ???[/QUOTE]
Да плиз поделитесь:) что надо сказать на третьем свидании чтобы захотела девушка замуж но при этом знала что изменять не будет
он ей сказал что служил в разведке :)
[QUOTE=sinbad]Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность. И вообще как вы к этому относитесь?:search:[/QUOTE]
ИМХО это низко... если человек опускается до такого значит у него скорее всего, у самого, рыльце в пушку... Никогда никого не проверяла, если в человеке не уверена, то просто не буду строить с ним никаких отношений. Подруги, некоторые проверяли, ничехо хорошего из этого не выходило.
Один раз, знакомая девушка устроила своему парню подобное... в итоге он оказался "чист", а когда узнал, что она его проверяла не смог ей этого простить... и бросил. Вот-так.
[QUOTE=Saint Anger]Я тож когда-то думал что все это полная фигня и не нужно заморачиваться...вот когда полюбишь человека, тогда все становится как-то не так...хотя есть люди, которые вообще не умеют по-настоящему любить...[/QUOTE]
Ты не совсем прав - любить они ("эти люди") очень даже умеют!:) Только СЕБЯ!:)
[QUOTE=Tasya]ужос...
так что не играйтесь с чувствами, и не боязнь соблазна сдерживающий фактор, а именно боязнь причинить др боль :-/ (эт для тебя, Маевски)[/QUOTE]
ну если речь идёт о приманке, то больно скорее всего будет проверяющему, а проверяемый получит удовольствие ))))))
я к тому что не нужно перекручивать,
моё имхо тоже имеет место быть и не обязательно у тебя
я не посягаю на твое имхо
я к тому, что ты перекрутила моё ;)
Тася, а про боязнь проверки я написала, бо существует миллион случаев, когда семьи держатся только потому, что кто-то из партнёров (и чаще женщины) просто не желают знать правды, не проверяют, обманывают самих себя. Дабы не остаться одной. Типа я буду ему верить, бо я такая вся правильная великодушная и всецело доверяющая. Памятник мне!!
Моя позиция такая
лучше быть честным с самим собой и жить самому, чем жить с лживым партнёром, обманывая себя.
И игра на чувствах партнёра ут ни при чём, тут игра на своих собственных чувствах.
впрочем мы опять смотрим на разные стороны медали ))))))))))))
[QUOTE=Tasya]я не посягаю на твое имхо
я к тому, что ты перекрутила моё ;)[/QUOTE]
я не перекрутила )))) поняла по-другому
ты объяснила, что ты имела в виду, я тебя поняла
надеюсь и ты меня
поняла я тебя прекрасно :)
рада что и ты меня....
а те случаи что ты описала.. к сожалению таких примеров полно :-/
[QUOTE=PASHASV]Если не секрет, что ты ей такого сказал ???[/QUOTE]
[QUOTE=yaga]Угрожал наверное:sad_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=Sunset_Orange]он ей сказал что служил в разведке :)[/QUOTE]
Да уж - так никто и не угадал...
А сказал я ей, что считаю абсолютно нормальным - даже для партнёров, состоящих в браке - любое общение с другими людьми (в т.ч. интимное).
Так что [B]"ей потом мне изменять уже не хотелось"[/B] - потому что то, что не просто разрешено, а считается вполне обычным явлением - никакого нездорового ажиотажа и гипертрофированного желания уже не вызывает :)
[quote=bbwlover]Дсчитаю абсолютно нормальным - даже для партнёров, состоящих в браке - любое общение с другими людьми (в т.ч. интимное). :)[/quote]
хе-хе... я представляю что бы было если бы мне мой спутник такое вот сказал :) его путь мне бы и описать трудно было :)
хотя нет... оч удобный товарисч... вдруг что - у меня есть разрешение .... оч удобно... я бы воспользовалась :)
чел за свободные отношения в семье. это право его так хотеть и его жены с этим согласиться.
может они учились в швеции?!..кто ж знает шо там и как :)
а кто пишет что я против? :)))
У меня знакомый проверяет всех своих девушек на верность тем, что устанавливает за ними слежку (он закончил институт МВД, так что это у них в порядке вещей). Я когда узнала, усомнилась в его психической вменяемости.
Человеку либо доверяешь - либо нет. А если не доверяешь, то незачем и пытаться построить замок из песка
[QUOTE=sinbad;459975]Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?:search:[/QUOTE]
Есть специальный сайт для проверки верности loveintrigues.ru Там люди регистрируют своих реальных любовников, что бы быть в курсе если им изменяют. Возможна проверка по имени и фамилии, а так же по имени и номеру телефона
[QUOTE=Лола;466290]У меня знакомый проверяет всех своих девушек на верность тем, что устанавливает за ними слежку (он закончил институт МВД, так что это у них в порядке вещей). Я когда узнала, усомнилась в его психической вменяемости.
Человеку либо доверяешь - либо нет. А если не доверяешь, то незачем и пытаться построить замок из песка[/QUOTE]
А если есть четкие признаки что что то не так? А в разговоре все с возмущением отрицаеться?
У меня был случай такой, когда я свою даму по ее просьбе отправил с подругой в палладиум, а обнаружил в 2 ночи в "Е" с личностью мужской наружности. Разумееться сему предшествовали определенные подозрения.
А если б я на ней женился и детей наделал?
P.S. кстати даже не было обидно, было забавно смотреть на то что она осознала, что оказалась дурочкой, считающей себя умнее других:)
Лучше не проверять, а то можно узнать много того, чего лучше и не знать. имхо
[QUOTE=Олька82;12753674]Лучше не проверять, а то можно узнать много того, чего лучше и не знать. имхо[/QUOTE]
Нет такого чего лучше не знать. Знать всегда лучше чем не знать.
кто б меня проверил? ))))
[QUOTE=Andreas;12754591]кто б меня проверил? ))))[/QUOTE]
косарь денег и проверим...
[QUOTE=DDDDAS;12754841]косарь денег и проверим...[/QUOTE]
еще чего платить за это ))
пусть жена попроверяет )), жаль не дождусь )
[QUOTE=Andreas;12754948]еще чего платить за это ))
пусть жена попроверяет )), жаль не дождусь )[/QUOTE]
типа жены нет, проверять некому? :laugh:
[QUOTE=sinbad;459975]Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?:search:[/QUOTE]
Есть такая поговорка: "Не буди Лихо, пока оно тихо".
Не провоцируйте, да необмануты будете ИМХО
[QUOTE=DDDDAS;12755183]типа жены нет, проверять некому? :laugh:[/QUOTE]
да есть жена, но ей лень меня проверять, говорит сам себя проверяй, если хоца ))))
В какой-то передаче частный детектив рассказал, что есть такая услуга: сделать дубликат телефонного номера мобильного, и все звонки и смски будут приходить на 2 аппарата: оригинал и дубликат, и можно узнать, что там лепечет объект. Цену не знаю, но наверное не меньше, чем 4-хзначное число в у.е.
Странная у вас любовь, без доверия...
ну провалит он проверку и что? Автоматически - не люблю?
Есть два фильмеца:старый, французкий Натали, и новый, американский Хлоя. В самый раз на эту тему, советую даже оба))))
Утром еду на работу и слушаю утреннюю программу на одной волне... Раз в неделю у них рубрика, которая называется "Дюжина роз". В ней девушки проверяют своих бойфрендов и мужей... Дело обстоит таким образом... Ведущий звонит МЧ на работу, домой – не важно и говорит, что он выиграл подарок – дюжину алых роз, которые он может послать кому угодно, за их счет. И что вы думаете? В 9 случаях из 10 розы отправляются не той, которая подозревает, а совсем другой особе... Значит не зря у женщин возникали сомнения... Самое увлекательное – это слушать "блип" в комментариях обманутых дамочек... Хотя я могу понять их эмоции...
хм...не доверяешь?найми человека/контору который проследит и предоставит выводы...а по результатам танцуй дальше
[QUOTE=Цирцея;12793074]Утром еду на работу и слушаю утреннюю программу на одной волне... Раз в неделю у них рубрика, которая называется "Дюжина роз". В ней девушки проверяют своих бойфрендов и мужей... Дело обстоит таким образом... Ведущий звонит МЧ на работу, домой – не важно и говорит, что он выиграл подарок – дюжину алых роз, которые он может послать кому угодно, за их счет. И что вы думаете? В 9 случаях из 10 розы отправляются не той, которая подозревает, а совсем другой особе... Значит не зря у женщин возникали сомнения... Самое увлекательное – это слушать "блип" в комментариях обманутых дамочек... Хотя я могу понять их эмоции...[/QUOTE]
это конечно показательно :good:
вот только что это дает? разве что убежденность в том, что будь у человека возможность и тут уже не важно какая - либо наличие денег, либо сам предмет желания проявляет инициативу, то он все равно изменит в 95% случаев!
и что дальше? разводиться и подозревать следующего и так по кругу до самоубийства от безысходности и несправедливости этого мира???
какой маразм!!!
[QUOTE=Andreas;12795077]это конечно показательно :good:
вот только что это дает? разве что убежденность в том, что будь у человека возможность и тут уже не важно какая - либо наличие денег, либо сам предмет желания проявляет инициативу, то он все равно изменит в 95% случаев!
и что дальше? разводиться и подозревать следующего и так по кругу до самоубийства от безысходности и несправедливости этого мира???
какой маразм!!![/QUOTE]Так я ж не говорю, что поддерживаю такую "инициативу". Радиостанция гонится за рейтингом, слушатели получают дешевое удовольствие, а в итоге – ломаются жизни... Не представляю, что лучше – подозрения в неверности или неоспоримые факты ее существования? :nea:
проверки, слежки - удел мнительных и неуверенных в себе людей.
если кто-то сильно хочет найти "доказательства неверности", он может их найти где угодно, трактуя любое событие или явление в пользу своих подозрений
Помню на одном из развлекательных сайтов молодым человеком была написана забавная история:
Он с девушкой решили пожениться.
Во время приготовлений, ему пришлось заехать к сестре своей будущей жены за какими-то вещами. Зашел в квартиру, а сестренка в халатике его встречает и глазки ему строит, он в шоке, стоит смотрит, тут она снимает халатик и прячется в комнату... оттуда вылетают трусики и бюстгалтер. Парень, без слов, разворачивается и идет к машине. Только он выходит из подъезда, как к тему несется тесть, радостно обнимает и орет, что он безумно рад, что у него такой верный и надежный зять.
И тут парень пишет гениальную фразу: Пацаны, всегда, запомните, ВСЕГДА держите презервативы в машине!!!"
Я валялся после этой фразы ))))
[QUOTE=victor_im;12799557]проверки, слежки - удел мнительных и неуверенных в себе людей.
если кто-то сильно хочет найти "доказательства неверности", он может их найти где угодно, трактуя любое событие или явление в пользу своих подозрений[/QUOTE]именно потому я и посоветовал проверить техническими средствами если есть подозрения....насчет мнительности и неуверенности....хм порой конечно лучше не знать правды но в семейном деле(или в том что может стать семьей) ложь столь фундаментального масштаба считаю непроиемлемой
Я однажды решила проверить своего парня... Способ был такой: зарегистрировалась на сайте ВКОНТАКТЕ под чужим именем девушки и добавилась к нему на страницу,и начала переписываться с ним и звать его типа на свидание,очень долго его разводила,но он ей отказал-сказал что у него есть девушка) И прекратил с ней общение... И однажды я ему рассказала,что это была я ,что просто хотела посмотреть как он себя поведет в этой ситуации... И хоть мы тогда очень поругались,но меня обрадовал результат) Но больше я не хочу никаких проверок!
[QUOTE=Cema4ka;12804535]Я однажды решила проверить своего парня... Способ был такой: зарегистрировалась на сайте ВКОНТАКТЕ под чужим именем девушки и добавилась к нему на страницу,и начала переписываться с ним и звать его типа на свидание,очень долго его разводила,но он ей отказал-сказал что у него есть девушка) И прекратил с ней общение... И однажды я ему рассказала,что это была я ,что просто хотела посмотреть как он себя поведет в этой ситуации... И хоть мы тогда очень поругались,но меня обрадовал результат) Но больше я не хочу никаких проверок![/QUOTE]
ясли-сад)
Согласна! Но тогда мне казалось что это нормально и мне поможет этот способ!
То что такие проверки - недоверие к партнеру это еще пол беды.
Хуже то, что это абсолютное неуважение и к партнеру, и к себе.
[QUOTE=Cema4ka;12804535]Я однажды решила проверить своего парня... Способ был такой: зарегистрировалась на сайте ВКОНТАКТЕ под чужим именем девушки и добавилась к нему на страницу,и начала [/QUOTE]
об этом поется в песне Кейт Буш - Babooshka (бабУшка)
[QUOTE=Cema4ka;12804535]Я однажды решила проверить своего парня... Способ был такой: зарегистрировалась на сайте ВКОНТАКТЕ под чужим именем девушки и добавилась к нему на страницу,и начала переписываться с ним и звать его типа на свидание,очень долго его разводила,но он ей отказал-сказал что у него есть девушка) И прекратил с ней общение... И однажды я ему рассказала,что это была я ,что просто хотела посмотреть как он себя поведет в этой ситуации... И хоть мы тогда очень поругались,но меня обрадовал результат) Но больше я не хочу никаких проверок![/QUOTE]
как это скучно и предсказуемо:vomit:
[QUOTE=Ксюсь;12804674]ясли-сад)[/QUOTE]
точно.
не люблю проверки во всех их проявлениях...
Может и так,но все делают глупости из-за ревности...
Но я сделала вывод что не стоит устраивать проверок,ведь даже если тебе половинка твоя изменяет то ты об этом так просто не узнаешь...
Если в отношениях разлад, это чувствуется и без проверок. Зачем себя еще раз унижать.
Да,согласна! Проверки-это унижение самой себя((( и я это поняла...