опрос для женщин
Вид для печати
опрос для женщин
1,75-1,85.
и как теперь проголосовать?
1.8-1.9сугубо со своего небоскреба,с запасом на каблук:)была б 1.60-диапазон выбора поболе бы был:)
проголосовала за 1.8-1.9, но по-большому счету не имеет значения, и вопрос как "должен быть" не ставила бы,ибо ,что природа дает,то и дает ).
не ниже 1.80 ;)
Рост должен быть!
1,50-2,00 и выше - жаль варианта такого нет
но люблю 173 при моих 178
Не ниже 170.
Хотя для моих 175 этого мало, но не все ж девушки такие высокие как я:)
Для женщины это не принципиально, поверь)))
главное,чтоб человек хороший был...
Проголосовала 1.80-1.90 жаль что нельзя голосовать по двум пунктам. А то отметила б еще и 1.90-2.00
Извините, что вмешиваюсь (но я не голосую).
[B]numb.1[/B], какова цель опроса? Самоутвердиться, что твой рост вписывается в диапазон женских предпочтений, или окончательно разочароваться? Рост такая штука, просто не дается, это не вес, который можно туда-сюда гонять.
от 1.50 и выше.
выше 1.80 уже будет шея болеть.
что значит "должен"? Что Бог дал, то и есть.. Растянуть-то невозможно )))
Интересно - должен быть это как? Кому он должен? Ну, если выше нормы - понятно, можно и укоротить :) а если ниже - вытянуть? На дыбе?
Думаю, что рост должен быть такой, какой есть. Но такого варианта ответа в опросе, к сожалению, нет.
[QUOTE=Матильда007]Ну, если выше нормы - понятно, можно и укоротить а если ниже - вытянуть? На дыбе?[/QUOTE]
Какие то [url=http://izbakurnog.historic.ru/enc/item/f00/s14/a001477.shtml]"прокрустовы"[/url] мысли у вас :-)
Ну как для меня, то не ниже 180...
А как по мне, так некрасиво такие опросы устраивать. Ну вот так вот мне кажется почему-то...
[QUOTE=Мишка;4790539]А как по мне, так некрасиво такие опросы устраивать. Ну вот так вот мне кажется почему-то...[/QUOTE]
А, пардон, вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=114878"]подобная тема[/URL] по-твоему более красива? :shine:
[QUOTE=Ангелок;4789820]что значит "должен"? Что Бог дал, то и есть.. Растянуть-то невозможно )))[/QUOTE]
Еще как возможно. Китайцы например не слишком высокий народ, у них придают росту огромное значение. Высоких людей более охотно принимают на руководящие должности, это лишь один из плюсов. Так там целые курсы операций и длительных упражнений, чтобы реально стать выше. Незнаю каков предел, но на 6-7см спокойно.
Цель опроса по моему предельная ясна, а за мой рост никто не проголосовал :(
[QUOTE=numb.1;4792786]Цель опроса по моему предельная ясна, а за мой рост никто не проголосовал :([/QUOTE]
Потому что нужно было опрос составлять по-другому.
от 1.50 и выше
от 1.60 и выше
и т.д.
Доброжелателям, посоветовавшим мне носить каблуки для общения с представителями мужского пола от 1.80 и выше, отвечаю: "Каблуки придумали жестокие люди!". :) :shine:
[QUOTE=numb.1;4792786]Цель опроса по моему предельная ясна, а за мой рост никто не проголосовал :([/QUOTE]
Это не повод комплексовать. Какая тебе вообще разница что на форуме думают?
Главное, чтобы твоя девушка не заморачивалась на твоем росте. И сам не заморачивайся. Ну и морковки побольше, морковки! ;)
[QUOTE=blackd;4790567]А, пардон, вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=114878"]подобная тема[/URL] по-твоему более красива? :shine:[/QUOTE]
щас начнется про возможность коррекции..:)
сабж: мой любимый размЭр - 1,88:)
[QUOTE=Мумми-Троль;4793045]щас начнется про возможность коррекции..:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Главное не сутулиться! :)
Просто замечательные результаты голосования. :good:
Меня они радуют. :) :shine:
Конкурентки просто таки отказываются от немеряного количества ценных экземпляров совершенно без борьбы. :rolleyes: :D
На голову выше девушки. Даже при маленьком росте он хоть для кого-то должен быть выше)
И это всё? Меня больше никто не пожалеет? Деньги на операцию не прошу, но добавьте хоть репутации для солидности! :)
Кстати слышал об одной девушке. Бедняжке не хватало роста для работы стюардессой. Так она каждые пол года ложилась под нож, чтобы ей распиливали кости ног и оттягивали на небольшое расстояние. Через несколько лет женщину приняли на заветную работу.
[QUOTE=numb.1;4796011]
Кстати слышал об одной девушке. Бедняжке не хватало роста для работы стюардессой. Так она каждые пол года ложилась под нож, чтобы ей распиливали кости ног и оттягивали на небольшое расстояние. Через несколько лет женщину приняли на заветную работу.[/QUOTE]
Твои ноги тебе еще пригодятся. :)
Качай пресс и учись пользоваться ресницами. :) :shine:
[QUOTE=prada;4787234]проголосовала за 1.8-1.9, но по-большому счету не имеет значения, и вопрос как "должен быть" не ставила бы,ибо ,что природа дает,то и дает ).[/QUOTE]
:good:
Вопрос не правильно поставлен:good:
То что от природы,Вам не изменить:)
Опрос для женщин, а мужчины все равно голосуют. :)
Хотя ... теперь ясно какого они роста. :shine:
[QUOTE=blackd;4796230]Опрос для женщин, а мужчины все равно голосуют. :)
Хотя ... теперь ясно какого они роста. :shine:[/QUOTE]
:shine:А с чего ясно какого мы роста?:rolleyes:
:shine::shine::shine:Сорри...не понял что опрос специально для барышень:)
Просто изначально глупый опрос ,как все говорили.....если фигуру можно изменить- то рост -УВЫ:search:
[QUOTE=numb.1;4796011]И это всё? Меня больше никто не пожалеет? Деньги на операцию не прошу, но добавьте хоть репутации для солидности! :)[/QUOTE]
Главное чтобы девушка чувствовала себя в безопасности с тобой, тогда рост большой роли играть не будет, ведь именно поэтому девушкам нравятся высокие, имхо.
Мне всегда в жизни "везло" только на высоких, от 184 и выше, так получалось, но для меня рост парня особого значения не имеет. Много других качеств есть у мужиков, которые могут привлечь даму.
Р.С. Не люблю полных.
[QUOTE=andrew77777;4796287]:shine:А с чего ясно какого мы роста?:rolleyes:
:shine::shine::shine:Сорри...не понял что опрос специально для барышень:)
Просто изначально глупый опрос ,как все говорили.....если фигуру можно изменить- то рост -УВЫ:search:[/QUOTE]
Если вы чего-то не понимаете или не можете изменить, это совсем не означает будто мой опрос глупый. Все свои задачи он решает.
1.80-1.90, ну это критерий лично для меня, т.к. я девушка высокая )))
[QUOTE=blackd;4796076]Твои ноги тебе еще пригодятся. :)
Качай пресс и учись пользоваться ресницами. :) :shine:[/QUOTE]
По поводу своего роста я пошутил, у меня практически твой любимый рост 188-189 на 94 кг, пресс тоже в порядке - 6 лет плавания, а потом 4 года MMA
Под ресницами ты имела ввиду строить глазки? :)
[QUOTE=numb.1;4798443]По поводу своего роста я пошутил, у меня практически твой любимый рост 188-189 на 94 кг, пресс тоже в порядке - 6 лет плавания, а потом 4 года MMA
Под ресницами ты имела ввиду строить глазки? :)[/QUOTE]
:)цель опроса : утвердиться и рекламу себе сделать :rzhu_nimagu:?
[QUOTE=andrew77777;4798738]:)цель опроса : утвердиться и рекламу себе сделать :rzhu_nimagu:?[/QUOTE]
нет, я вчера со своими работницами спорил по поводу роста. Одна пыталась доказать, якобы рост 188 слишком высокий и почему-то твердила о 173см. Вторая сотрудница постоянно поддакивала.
Мне естественно стало интересно, действительно ли женщинам нравятся низкие парни или у неё просто муж низкий.
[QUOTE=numb.1;4798962]нет, я вчера со своими работницами спорил по поводу роста. Одна пыталась доказать, якобы рост 188 слишком высокий и почему-то твердила о 173см. Вторая сотрудница постоянно поддакивала.
Мне естественно стало интересно, действительно ли женщинам нравятся низкие парни [B]или у неё просто муж низкий.[/B][/QUOTE]
Не проще было спросить у неё..?
[QUOTE=numb.1;4798962]нет, я вчера со своими работницами спорил по поводу роста. Одна пыталась доказать, якобы рост 188 слишком высокий и почему-то твердила о 173см. Вторая сотрудница постоянно поддакивала.
Мне естественно стало интересно, действительно ли женщинам нравятся низкие парни или у неё просто муж низкий.[/QUOTE]
:laugh:Сколько людей-столько и мнений:laugh:
Если твоим сотрудницам не нравмится,значит другим понравится:search:
:)На вкус и цвет ,фломастеры бывают разные:) Да и не в росте дело:)
Как кто-то здесь уже говорил - главное ,чтобы человек был хороший :laugh:
у меня 195 примерна мож 194, но иногда не удобно так как девочки не высокие пошли нынче, и иногда приходится сутулится чтоб услышать ее. Когда не высокие еще проблема, что мой один шаг ее 3, так шо делайте выводы хехехехе
[QUOTE=Deman_troll;4799106]что мой один шаг ее 3, так шо делайте выводы хехехехе[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: может она пыталась от Вас убежать ,а Вы :rzhu_nimagu:
[QUOTE=andrew77777;4799144]:rzhu_nimagu: может она пыталась от Вас убежать ,а Вы :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
та неее, мене часто говорят не спиши:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Deman_troll;4799177]та неее, мене часто говорят не спиши:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: В горизонтальном положении -все одинакового роста :good:
[QUOTE=Deman_troll;4799106]у меня 195 примерна мож 194, но иногда не удобно так как девочки не высокие пошли нынче, и иногда приходится сутулится чтоб услышать ее.[B] Когда не высокие еще проблема, что мой один шаг ее 3,[/B] так шо делайте выводы хехехехе[/QUOTE]
Лихо мерили шаги
Две огромные ноги:
Сорок пятого размера
Покупал он сапоги. (с) С. Михалков
:good:
[QUOTE=Профессионал;4799243]Лихо мерили шаги
Две огромные ноги:
Сорок пятого размера
Покупал он сапоги. (с) С. Михалков
:good:[/QUOTE]
туфли 45:D:D
кросовки 46:D:D
[QUOTE=Deman_troll;4799341]туфли 45:D:D
кросовки 46:D:D[/QUOTE]
:rolleyes: кросовки китайские ?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=numb.1;4798443]По поводу своего роста я пошутил, у меня практически твой любимый рост 188-189 на 94 кг, пресс тоже в порядке - 6 лет плавания, а потом 4 года MMA
[/QUOTE]
Реклама - двигатель торговли! :good:
[QUOTE=numb.1;4798443]
Под ресницами ты имела ввиду строить глазки? :)[/QUOTE]
Почти! :D
Мне естественно стало интересно, действительно ли женщинам нравятся низкие парни или у неё просто муж низкий.[/QUOTE]
Рост у мужчины должен быть такой, чтобы девушка могла, стоя босиком на полу, без проблем его поцеловать и его лицо было в полнейшем свободном доступе для ее губ и ей было бы достаточно максимум - всего лишь поднять голову. :)
Вот такой вот guide по этому наиважнейшему вопросу. :rolleyes:
[QUOTE=andrew77777;4799394]:rolleyes: кросовки китайские ?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну а ты найди другие, в лучшем случае въетнам:) были джорданы штатовские, но ножка выросла)))))))))
[QUOTE=blackd;4799419]
Рост у мужчины должен быть такой, чтобы девушка могла, стоя босиком на полу, без проблем его поцеловать и его лицо было в полнейшем свободном доступе для ее губ и ей было бы достаточно максимум - всего лишь поднять голову. :)
Вот такой вот guide по этому наиважнейшему вопросу. :rolleyes:[/QUOTE]
эт точно.:good:
[quote=blackd;4799419]
Рост у мужчины должен быть такой, чтобы девушка могла, стоя босиком на полу, без проблем его поцеловать и его лицо было в полнейшем свободном доступе для ее губ и ей было бы достаточно максимум - всего лишь поднять голову. :)[/quote]
да ладно))
если парень ощутимо выше - это ж как разминка! :D
стали на цыпочки - рраз!
потянулись, потянулись - два!
руки на плечи (мужчине разумеется) - три!
поцеловали - четыре!
исходная позиция - пять!
вот так по несколько подходов и ножки, попа всегда будут в тонусе ;)
[QUOTE=Лисица;4799868]да ладно))
стали на цыпочки - рраз!
поцеловали - четыре!
исходная позиция - пять!
вот так по несколько подходов и ножки, попа всегда будут в тонусе ;)[/QUOTE]
Жизни без такой зарядки не предсталвяю:girl_sigh::D
[QUOTE=Мишка;4799919]Жизни без такой зарядки не предсталвяю:girl_sigh::D[/QUOTE]
везет же некоторым:rolleyes:
Все скорее зависит от роста женщины. В любом случае она, на его фоне должна смотреться миниатюрной и нежной. Хотя чем черт не шутит. Т.к. я сама 1. 70, соотвецтвенно и мужчина у меня высокий...
стали на цыпочки - рраз!
поцеловали - четыре!
исходная позиция - пять!
Некоторые предпочитают другой тип зарядки, который приносит больше удовольствия. ;) :shine:
[quote=blackd;4802131]Некоторые предпочитают другой тип зарядки, который приносит больше удовольствия. ;) :shine:[/quote]
а кто сказал, что другие виды зарядки при этом отменяются? :laugh:
мне нравиться 1.80 и выше,хотя были и ниже парни, тоже было очень неплохо,только без каблуков приходилось ходить!
стали на цыпочки - рраз!
поцеловали - четыре!
исходная позиция - пять!
ДаааДаааДааа... :good:
Эт Здорово)
При моем росте 1,68 у парня 1,97 - чувствуем себя ЗаМеЧаТелЬнОооо)))))
З.Ы. Одна проблема... =(( парню обувь найти оч и оч проблематично .... ((( 47й размер...
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4807244]ДаааДаааДааа... :good:
Эт Здорово)
При моем росте 1,68 у парня 1,97 - чувствуем себя ЗаМеЧаТелЬнОооо)))))
З.Ы. Одна проблема... =(( парню обувь найти оч и оч проблематично .... ((( [B]47й размер[/B]...[/QUOTE]сорри за офф. А что, в Одессу везут такое? :blink: мы 45 с трудом находим...
Кого-то из дам интересует их рост? :)
Или то что на них надеты ... юбочки? :shine:
[IMG]http://f1.live4fun.ru/pictures/img_11566736_2453_4.jpg[/IMG]
[IMG]http://f2.live4fun.ru/pictures/img_11566736_2453_5.jpg[/IMG]
[QUOTE=blackd;4807716]Кого-то из дам интересует их рост? :)
[IMG]http://f1.live4fun.ru/pictures/img_11566736_2453_4.jpg[/IMG]
[IMG]http://f2.live4fun.ru/pictures/img_11566736_2453_5.jpg[/IMG][/QUOTE]меня да ) если он 170, то увы... )))
[QUOTE=Ангелок;4807262]сорри за офф. А что, в Одессу везут такое? :blink: мы 45 с трудом находим...[/QUOTE]
ну а где вы ищите все есть на самом то деле
всегда мечтала о высоком МЧ Я сама-175
а Что я имею МЧ-170. Когда я на каблуках очень заметна разница:shine:
так может счастье НЕ В РОСТЕ:rose:
[QUOTE=blackd;4807716][B]Кого-то из дам интересует их рост?[/B] :)
[/QUOTE]
:laugh: По росту говорят можно вычислить и размер...ну...;) Ну и по фалангам пальчиков на руке тоже...и рост и размер! :blum3:
[QUOTE=Gabriella;4809782]:laugh: По росту говорят можно вычислить и размер...ну...;) Ну и по фалангам пальчиков на руке тоже...и рост и размер! :blum3:[/QUOTE]
ага, и по носику,да?..глупости:)...
[QUOTE=Ангелок;4807795]меня да ) если он 170, то увы... )))[/QUOTE]
+1,уже не тот видон,если уж и претендовать на модельную внешноть,так уж будьте добры по всем параметрам)))
Это фотошопные гуманоиды :-) Рост у них динамично меняется, взависимости от потребностей партнерши.
П.С. Остальные интересующие части тела, так же гибкоменяемы/заменяемы/расширяемы. Гутаперчевые такие мальчишки ;)
А я вот че-то к этим картинкам равнодушна, хотя картинка красивая конечно,но не более.
[QUOTE=ЮВИ;4811801]ага, и по носику,да?..глупости:)...[/QUOTE]
ну да, глупости), по носику определяется - [U]темперамент[/U]...;)
[QUOTE=Deman_troll;4808564]ну а где вы ищите все есть на самом то деле[/QUOTE]еще раз и если можно по-русски :laugh:
но, если я Вас правильно поняла, то в магазинах с хорошей обувью полный 45 редкость :) В Интертопе есть, конечно )
сорри за офф )
[QUOTE=Ангелок;4815510]еще раз и если можно по-русски :laugh:
но, если я Вас правильно поняла, то в магазинах с хорошей обувью полный 45 редкость :) В Интертопе есть, конечно )
сорри за офф )[/QUOTE]
Итак, смотря какая обувь нужна, если спортивная то это только брендовые магазины, + хороший вариант дискаунт центр адидас, там такие лапти есть, что ими только убивать можна:laugh: Если классика, то я делаю так, жду скидки и иду в кардинал или каблучки, и там за приемлемую цену беру хорошую обувь. Мой размер 44,5 полный бывает такое что нога болтается в туфлях, и мене находят размер меньше....:shine:
так чо удачи вам:good:
[QUOTE=Gabriella;4809782]:laugh: По росту говорят можно вычислить и размер...ну...;) Ну и по фалангам пальчиков на руке тоже...и рост и размер! :blum3:[/QUOTE] Говорят, в Одессе кур доят))) Не верьте) ВРУТ, собаки) Никакой закономерности)))
По теме: Мне рост безразличен) Наверное потому, что не встречала еще мужин ниже себя)(настолько близко, чтобы это можно было определить))
[QUOTE=kiti;4816986]Говорят, в Одессе кур доят))) Не верьте) ВРУТ, собаки) Никакой закономерности)))
[/QUOTE]
:laugh:
Кити, ну шо ж ты на корню убиваешь преимущества высокого росту в таком пикантном деле! :girl_haha: :shine:
Помнится мне в какой-то темке писали, что лысые обладают какими волшебными способностями ... :laugh:
Но наверняка эти слухи распространяют сами лысые, спонсируя эти мифы и повышая свой рейтинг в женских глазах. :shine:
НО! Должна отметить(ради справедливости) Что не знаю ни одного злого мужчины с комплекцией "гора"(что вширь, что в длину). Все таааакие душки!
З.Ы. Хоть я и люблю больше сухопарых..Но они же тааакие язвы!)))
[QUOTE=kiti;4817122]! Должна отметить(ради справедливости) Что не знаю ни одного злого мужчины с комплекцией "гора"(что вширь, что в длину). Все таааакие душки!
З.Ы. Хоть я и люблю больше сухопарых..Но они же тааакие язвы!)))[/QUOTE]
Как правило, полные люди веселы и ленивы, худые - застенчивы и угрюмы...:)
[QUOTE=Gabriella;4818133]Как правило, полные люди веселы и ленивы, худые - застенчивы и угрюмы...:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Ой, не отказывайте худым в лени! Они от этого как раз очень веселы бывают! :laugh:
Лень всем фигурам покорна! :girl_haha: :shine:
P.S. Та шо вы говорите! :) Прям миф на мифе. :)
Спорить не буду, есть "смешанные" типы личностей.. :)
P.S. Советую почитать литературу по визуальной психодиагностике.. :) Вам понравится. :)
[QUOTE=Gabriella;4818346]Спорить не буду, есть "смешанные" типы личностей.. :)
P.S. Советую почитать литературу по визуальной психодиагностике.. :) Вам понравится. :)[/QUOTE]
:laugh:
Советую использовать свой жизненный опыт. :) :shine:
Полезная штука - жизненный опыт ... так сказать ... :rolleyes:
Собственно я им и пользуюсь, когда пишу сообщения. :)
[QUOTE=Gabriella;4818133]Как правило, полные люди веселы и ленивы, худые - застенчивы и угрюмы...:)[/QUOTE]
:)чувство юмора есть не только у полных людей:rzhu_nimagu:
Раньше нравились маленькие мужчины, недавно поняла что под два метра- тоже класно, столько много и все твоё))))) :-) Как переменчевы женские вкусы :-)
[QUOTE=Kiwi;4819363]Раньше нравились маленькие мужчины, недавно поняла что под два метра- тоже класно, столько много и все твоё))))) :-) Как переменчевы женские вкусы :-)[/QUOTE]
Это ж взаимно. Приятель (очень невысокий) делился со мною: "Так люблю больших женщин ! Ползаешь по ней, ползаешь... Так приятно !" :)
[QUOTE=Garran;4819441]Это ж взаимно. Приятель (очень невысокий) делился со мною: "Так люблю больших женщин ! Ползаешь по ней, ползаешь... Так приятно !" :)[/QUOTE]
мене вспомнился фильм от 180 и выше я тоже люблю ползать но с моим ростом раз два и обчелся:dry:
[QUOTE=Deman_troll;4816900]Итак, смотря какая обувь нужна, если спортивная то это только брендовые магазины, + хороший вариант дискаунт центр адидас, там такие лапти есть, что ими только убивать можна:laugh: Если классика, то я делаю так, жду скидки и иду в кардинал или каблучки, и там за приемлемую цену беру хорошую обувь. Мой размер 44,5 полный бывает такое что нога болтается в туфлях, и мене находят размер меньше....:shine:
так чо удачи вам:good:[/QUOTE]в Кардинале оч мало обуви 45 :) на распродажах этот размер достать практически невозможно
от 1,75-1,85 -жаль такого варианта нет, но вот после 1,85 - это красиво если девушка высокая. ИМХО рост таки имеет значение,я за эстетику)))
[QUOTE=Ангелок;4820525]в Кардинале оч мало обуви 45 :) на распродажах этот размер достать практически невозможно[/QUOTE]
нууу не знаю я себе купил чешки на свадьбу:rolleyes:
[QUOTE=Deman_troll;4820655]нууу не знаю я себе купил чешки на свадьбу:rolleyes:[/QUOTE]пару пар есть, в основной своей массе этих размеров нет. Господа, я знаю все про это :)
и хватит оффтопить. Щас модераторы по голове настреляют )
[COLOR="Silver"]зы в Скарпе есть большие размеры, побольше чем в Кардиналах ;)[/COLOR]
[COLOR="LemonChiffon"]еще в каблучках[/COLOR]
[QUOTE=Ангелок;4820735]пару пар есть, в основной своей массе этих размеров нет. Господа, я знаю все про это :)
и хватит оффтопить. Щас модераторы по голове настреляют )
[COLOR="Silver"]зы в Скарпе есть большие размеры, побольше чем в Кардиналах ;)[/COLOR][/QUOTE]
у вас 45-ый размер? :shock::)
рост не приципиален, главное чтоб настоящим мужчиной был!
Рост моего мужа - 2 м. (мой рост -1.68 м).Так получилось - я не специально))). Как отмечали многие форумчане - дело не в росте, а в человеке.
Есть масса плюсов в том что рядом высокий человек, он может "птичку с дерева достать не напрягаясь"... Но есть и минусы: трудно купить брюки, в маршрутке ездит подпирая головой потолок, согнувшись вопросительным знаком (ибо он джентельмен и всегда уступает место в транспорте), в Таврию на переднее сидение вмещается с трудом. Когда мы купили первый спальный гарнитур, кровать пришлось переделывать. А в остальном все замечательно)))
[quote=VOLDI;4825152]Рост моего мужа - 2 м. (мой рост -1.68 м).Так получилось - я не специально))). Как отмечали многие форумчане - дело не в росте, а в человеке.
Есть масса плюсов в том что рядом высокий человек, он может "птичку с дерева достать не напрягаясь"... Но есть и минусы: трудно купить брюки, в маршрутке ездит подпирая головой потолок, согнувшись вопросительным знаком (ибо он джентельмен и всегда уступает место в транспорте), в Таврию на переднее сидение вмещается с трудом. Когда мы купили первый спальный гарнитур, кровать пришлось переделывать. А в остальном все замечательно)))[/quote]
Промышленность работает на среднестатистического человека :-)
третий вариант.И четвертый. Хотя это не принципиально.
Не знаю, как у[U] мужика[/U], но[B] мужчин [/B]я предпочитаю повыше. ;)
А у мужика - чтобы в телегу нормально впрягался ;) ;) ;)
Таким же ростом как и девушка или чуть выше, тогда будет удобно во всем!:good:
от 1,88 и выше,это с моей колокольни;)
зашёл первый раз в этот раздел МД, сразу получаются какие то деления, определения, мужиков и т.п. сразу оговорюсь мой рост 190, жены 173, оральный секс что такое я знаю и эротику я тоже смотрю..ггг, это вообще тема жесть:)
а так тема "должен" быть рост..а если не получилось? название какой рост предпочитают девушки был бы более объективен.
а по обуви, у меня 45,5 и обувь,шо кардинал ,шо не кардинал всё ерунда...надо за границей покупать. тем более цены там( в кардинале), за среднюю обувь очень высокие.
или как в балли купили пару туфель,она разлезлась чуть ли не через неделю!! ну как такое может быть?
[QUOTE=Аксель;4845461]
а по обуви, у меня 45,5 и обувь,шо кардинал ,шо не кардинал всё ерунда...надо за границей покупать. тем более цены там( в кардинале), за среднюю обувь очень высокие[/QUOTE]
Ну вот... =( 45,5 за границей покупают...
а что делать с 47?? Когда была возможность - покупалась обувь за границей..сейчас не получается,а носить что то парню надо ... и что делать? в Интертопе 45-46 максимум.. в Кардинале - как то ну не Наш стиль,что ли... :nea:
как быть? :search:
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4845928]Ну вот... =( 45,5 за границей покупают...
а что делать с 47?? Когда была возможность - покупалась обувь за границей..сейчас не получается,а носить что то парню надо ... и что делать? в Интертопе 45-46 максимум.. в Кардинале - как то ну не Наш стиль,что ли... :nea:
как быть? :search:[/QUOTE][B][COLOR="Red"]если дейсвительно нужно, зайти в тему про магазины одежды и обуви :)[/COLOR][/B]
как мне - оптимальный мужской рост - это, как и проголосовала, от 180 до 190. Если меньше 180 - росток уже какой-то небольшой выходит, а выше 190 для ну совсем высоко:laugh: (для моих 153,5:rolleyes:) А вообще, люблю высоких мужчин :)
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4847367]Зашла...посмострела..
там же большинство объявлений Б/У..[/QUOTE][B][COLOR="Red"]девушка, во-первых Вы не там ищите. Во вторых, нельзя цитировать модераторский тег. Я один раз стерла, но видимо так непонятно :)[/COLOR][/B]
ну дето 185-190 )