Вымесить тесто в течение 10-15 минут, тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Выложить тесто в посуду, смазанную маслом, накрыть пленкой и поставить подходить на полтора часа (тесто должно увеличиться вдвое). Обмять слегка подошедшее тесто и выложить на рабочую поверхность Разделить тесто на 6 одинаковых порций. Сформировать булочки и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень. Накрыть и дать подойти еще в течение 30 минут. Нагреть духовку до 230 С, поставив на дно посуду с водой. Сделать небольшие надрезы на булочках, смазать водой и посыпать крупной морской солью Поставить противень в предварительно обрызганную водой духовку на 7 минут. По истечении 4 минут выпечки еще раз обрызгать духовку водой. Уменьшить температуру до 200 С и выпекать еще в течение 7-10 минут до золотистого цвета.
Привет всем. Новеньких принимаете. Очень люблю печь. Как-то пекла хлеб вручную. Съели за минут 15 с молоком. А когда появилась хлебопечка пеку в ней
я к Вам присоединяюсь :) пеку без хлебопечки и только на закваске, пока :)
всем привет! присоединяюсь к Вам всем. Хлеб пеку как в хлебопечке так и в духовке.