Домашние хлебопекари

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
  1. xsuha
    xsuha
    Вымесить тесто в течение 10-15 минут, тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Выложить тесто в посуду, смазанную маслом, накрыть пленкой и поставить подходить на полтора часа (тесто должно увеличиться вдвое).
    Обмять слегка подошедшее тесто и выложить на рабочую поверхность
    Разделить тесто на 6 одинаковых порций.
    Сформировать булочки и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень. Накрыть и дать подойти еще в течение 30 минут.
    Нагреть духовку до 230 С, поставив на дно посуду с водой.
    Сделать небольшие надрезы на булочках, смазать водой и посыпать крупной морской солью
    Поставить противень в предварительно обрызганную водой духовку на 7 минут.
    По истечении 4 минут выпечки еще раз обрызгать духовку водой.
    Уменьшить температуру до 200 С и выпекать еще в течение 7-10 минут до золотистого цвета.
  2. Vishenka_2010
    Vishenka_2010
    Привет всем. Новеньких принимаете. Очень люблю печь. Как-то пекла хлеб вручную. Съели за минут 15 с молоком. А когда появилась хлебопечка пеку в ней
  3. AmourFleur
    AmourFleur
    я к Вам присоединяюсь :)
    пеку без хлебопечки и только на закваске, пока :)
  4. Санечка_25
    Санечка_25
    всем привет! присоединяюсь к Вам всем. Хлеб пеку как в хлебопечке так и в духовке.
Показано с 51 по 54 из 54
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Социальные закладки