Мой самый любимый торт это наполеон
а мой это бисквит со сметанным кремом с бананами
взбиваю белки шести яиц миксером с сахаром до пены устойчивой, сахара 1 стакан, потом аккуратно добавляю взбитые желтки, ванильный сахар 1 пакетик, 6 столовых ложек муки, 5 столовых ложек крахмала быстро перемешать вылить в форму смазаную маслом и выпекать при 200 градусах 30 минут крем взбить блендером банан и 200 грамм сметаны и 2 столовые ложки сахара готовый бисквит остудить разрезать на 2 коржа смазать кремом растопить шоколад и полить верх посыпать мелко рублееными орехами поставить в холодильник на 3 часа приятного аппетита!
вкусные безешки взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара в пену устойчивою выложить на протввень устланый пергаментом чайной ложкой сушить при 120 градусах 3 часа , остудить крем: растереть 100 грамм сливочного масла лобавить 2 столовые ложки сгущенки и эссенцию ванильною все хорошо взбить готовые безешки по 2 штуки скрепить кремом края безешек где выступает крем посыпать кокосовой стружкой приятного аппетита)
Наполеончик обожаю прост %)
напалеон делать_ это искуство!
люблю "Киевский" торт фирмы "Рошен"
Мой любимый-"Наполеон мокренький, одесский"-ням!
Пражский, наполеон, птичье молоко. С радостью прийду на дегустацию ваших кондитерских изделий!))))
я тоже бисквит почти всегда пеку, он просто самый простой и очень вкусный, только каждый раз его с разной начинкой делаю то содними фруктиками , то с другими,а иногда просто обычно но сверху много безе)а еще недавно делала пражский, тоже очень вкусный)